Савельева Наталья Владимировна, дерматолог

Савельева Наталья Владимировна

Нитевая имплантология. Омоложение

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1 литера а

Комендантский проспект (200 м)

Старая деревня (2.3 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2

Проспект Просвещения (600 м)

Озерки (1.8 км)

Парнас (2 км)

Прием врача-косметолога
бесплатно

Савельева Наталья Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Савельева Наталья Владимировна — врач косметолог, дерматовенеролог, терапевт. Владеет всеми современными методами коррекции лица и тела в косметологии. Участник российских и международных конференций, съездов, врачебных симпозиумов. Специализируется на нитевой подтяжке лица. Более 1000 проведенных подтяжек.

• Косметологическая клиника Арт Бьюти
  • Стоматология Арт Дентал

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Штеба Виктория Петровна
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Савельева Наталья Владимировна (10)

9 отзывов 1 оценка

31.10.2024

Услуга: Прием венеролога

👍
Прием был в июле 2019 г.
В клинике "МедЛайн, клиника эстетической медицины"
02.11.2019

все очень понравилось

Очень нравятся специалисты этой клиники, прихожу не первый раз. Н.В. очень внимательна, дала консультацию по всем интересующим меня вопросам, провели несколько процедур, все очень понравилось.
22.08.2019

Очень чуткий и грамотный доктор.

Очень понравился прием у доктора савельевой. Очень чуткий и грамотный доктор. Удалял паппиломы, безболезнено, быстро и аккуратно. Спасибо ей огромное. В клинике в этот день работали приятные девушки администраторы: рыжая, белая, черная. Девочки молод. Обслуживание пациентов на отлично!
31.07.2019

Удаление родинки лазером

Добрый день! Удалили дочке родинку с помощью лазера. Хотелось бы поблагодарить доктора Савельеву Наталью Владимировну за внимательное отношение и профессионализм.
17.06.2019

Отлично )

Приветливая и внимательная. Видно ,что любит свою работу. Отлично )
25.04.2019

Савельева Наталья Владимировна

:-) Наталья Владимировна замечательный косметолог и очень добрый и позитивный человек! Хожу к ней несколько лет и в полном восторге от ее работы. Всем рекомендую эту замечательную женщину! Результаты Вас Поразят!С уважением ваша Елена:)
17.04.2019

Профессионал

Моя хорошая, уважаемая Наталья Владимировна! Спасибо вам большое! За ваши золотые умелые ручки, которые так виртуозно могут помочь всем вашим клиентам! Врач Отличный, тактичный, вежливый, талантливый, очень внимательная. Спасибо большое за ваш профессионализм! Всему коллективу Медлайн на Гжатской Спасибо! Персонал вежливый и внимательный. Молодцы. Будем ходить к вам, у вас можно и здоровье поправить и красоту навести. Молодцы! Глав.врачу хвала и почёт за таких сотрудников. Спасибо. С. Лидия. Была у вас 16.04
04.04.2019

Приятная врач

Очень вежливая доктор. Все рассказала, отнеслась с пониманием. Хоть я пришла с деликатной проблемой, не было чувства стеснения или напряжения. На приеме дала пробнички кремов. Все понравилось
26.07.2018

Спасибо

По купону, прохожу курс плазмотерапии (волосистая часть головы). Процедуры выполняет врач Савельева Наталья Владимировна. Хочу поблагодарить ее за человеческое отношение и высокий профессионализм. У нее золотые ручки. Ни синяков, ни "пупурышек" не было. Доверила ей колоть и лицо (тоже было сделано без возможных следов). Привела к Наталье Владимировне маму и дочь. В целом, впечатления о МедКлиник хорошее, весь персонал и администрация доброжелательны и вежливы, не смотря на то, что процедуры делались по скидкам. Планирую еще сделать уколы ботокса и ввести филлер. С таким косметологом хочется продолжать сотрудничать. Спасибо.
03.01.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Прием был в декабре 2019 г.
В клинике "МедЛайн, клиника эстетической медицины"

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Белла, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение! Будем рады вновь быть Вам полезны!