Сапоговский Андрей Викторович, детский ортопед

г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 12 литера а

Чкаловская (600 м)

Петроградская (700 м)

Горьковская (1.1 км)

Сапоговский Андрей Викторович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Ярославская государственная медицинская академия

• КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской

ТОП-10 хирургов-ортопедов города

Данные актуальны на 01.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
МЕДИКА на Светлановском

Озерки (500 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Сапоговский Андрей Викторович (11)

16.05.2025
Очень хороший врач, лежали на операции. Все рассказал обяснил, сделал.
28.01.2025
Самый лучший врач в мире
23.12.2024
Самый лучший доктор ! Очень отзывчивый,вежливый,знающий свое дело. Золотые руки и доброе сердце! Всегда внимательно относиться к пациентам,найдет верный путь лечения,поддержит.
10.12.2024
Андрей. Викторович. С. Благодсрностью. К. Вам. Балабанов. Александр. Мама. Светлана. Мы. Очень. Рады. Что. Вы. Провели. Работу. Над. Моим. Сыном. У. Вас. Доброе. Сердце. И. Трепетное. Внимание. К. Детям. Здоровья. Вам. Успехов. В. Работе. Семейного. Благополучия. С. Ув. Саша. Светлана. Краснодарский. Край. Г. Белореченск
21.02.2024
Замечательный доктор, Андрей Викторович! Очень грамотный, мастер своего дела! 13 лет у него лечимся. Очень внимательный, отзывчивый. Спасибо, что Вы есть в нашей жизни!
04.02.2024
Очень хороший врач..спасибо большое
27.10.2023
Отличный врач 👍👍👍 Отличный специалист 👍👍👍 Оперировал моего сына 3 года назад. Наблюдаемся у него. Очень вежливый и внимательный человек. Золотые руки!!!! Желаю крепкого здоровья успехов во всём!!! 👍👍👍👍🔥🔥🔥
10.05.2023
Молодой но опытный врач. 👍👍👍
14.04.2021

Хирург- ортопед

Молодой, но опытный хирург- ортопед, врач с " Золотыми руками", очень добрый, отзывчивый человек!!!
25.04.2019

Сапоговский Андрей Викторович

Самый лучший доктор! Оперировались и наблюдаемся уже 6 лет. Спасибо, что своей работой делаете жизнь наших детей лучше!
02.11.2015

Благодарность

Уважаемый Андрей Викторович! Огромное спасибо Вам за нашу девочку, Шевченко Дарью из Курской области, Вашу доброту и внимательное отношение к детям и родителям. Делали частичный эпифизеодез ростковых зон первых плюсневых костей обеих стоп, подтаранный артрориз правой стопы стопорным винтом, ахиллопластику.