г Санкт-Петербург, ул Стахановцев, д 13
Новочеркасская (600 м)
Площадь Александра Невского (2.2 км)
Ладожская (2.5 км)
Самусенков Владимир Алексеевич: репродуктолог. Стаж работы - 36 лет.
Специализируется на всех аспектах репродуктивной гинекологии. Проходил стажировку по ЭКО в США, Чехии, Австрии. Владеет следующими оперативными навыками:
лечение бесплодия;
кольпоскопия;
различные методы экстракорпорального оплодотворения;
постановка и удаление спирали.
Член Российской ассоциации репродукции человека.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)
- Клиника Аймед
- 1989—1999 — Мурманская областная больница 2000—2002 — клиника ЭКО при ВМедА
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Самусенков Владимир Алексеевич (15)

Чтобы оказывать качественные медицинские услуги, клиника работает на дорогостоящем импортном оборудовании, закупает дорогостоящие расходные материалы, среды, лекарственные препараты, оплачивает труд сотрудников и т.д. И это к сожалению все входит в стоимость услуг. Все наши цены прописаны в прейскуранте, с которым вы, наверно, ознакомились до посещения нашей клиники. Так что ничего лишнего доктор с вас взять не может.
С уважением к Вам, клиника репродукции Аймед

Чтобы оказывать качественные медицинские услуги, клиника работает на дорогостоящем импортном оборудовании, закупает дорогостоящие расходные материалы, среды, лекарственные препараты, оплачивает труд сотрудников и т.д. И это к сожалению все входит в стоимость услуг. Все наши цены прописаны в прейскуранте, с которым вы, наверно, ознакомились, до посещения нашей клиники. Так что ничего лишнего доктор с вас взять не может.
Обычно пациенты, которые не попадают под критерии программы ОМС (низкий АМГ, менее 5 фолликулов в обеих яичниках и др.), которые не заинтересованы, не хотят выполнять рекомендации и назначения лечащего врача, зачастую и пишут такие негативные отзывы.Мы уже много раз писали, и снова повторимся. Свою работу мы делаем качественно и на отлично. У нас очень много благодарных пациентов, которые съели с нами не один пуд соли, кто-то с первого раза, а кто-то был с нами длительное время. Все они уже стали счастливыми мамочками!
С уважением к Вам, клиника репродукции Аймед

Услуга: Прием репродуктолога

Бегите от таких"врачей"

С уважение к Вам МЦ Аймед!

Нормальный врач

Огромная благодарность!!!

Услуга: Искусственная инсеминация
Огромное спасибо за чудо!!!

Услуга: ЭКО
Огромная благодарность Самусенкову В.А.

Врача интересует только нажива

Врач ужасный