Самошилова Юлия Валерьевна, детский стоматологический гигиенист

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1 км)

Горьковская (2.2 км)

Комплексная чистка зубов (по протоколу GBT)
Отбеливание зубов Zoom
Фторирование эмали (1 зуб)

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1 км)

Горьковская (2.2 км)

Комплексная чистка зубов (молочного прикуса, ребенку)
Комплексная чистка зубов (постоянного прикуса, ребенку)
Герметизация фиссур
Фторирование эмали (ребенку)

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Ладожская (2.6 км)

Комплексная чистка зубов (по протоколу GBT)
Отбеливание зубов Zoom
Фторирование эмали (1 зуб)
от 600 ₽

Самошилова Юлия Валерьевна: детский стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.

Занимается адаптацией детей к стоматологическому лечению, включая работу с теми, кто испытывает страх или имеет особенности развития. Проводит профессиональную гигиену полости рта, используя швейцарский протокол GBT и технологию AIRFLOW. Выполняет глубокое фторирование и реминерализующую терапию по показаниям, а также разрабатывает индивидуальные профилактические программы и обучает правильной технике чистки зубов.

Юлия Валерьевна на приёме проводит сбор анамнеза и диагностику состояния полости рта. Включает в процесс осмотра использование современных технологий и методов, таких как AIRFLOW, для обеспечения качественного ухода. Обучает детей и их родителей правильному уходу за зубами и подбирает подходящие средства для домашней гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2023)

• Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском
  • Atribeaute Kids на Чкаловском
  • Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Atribeaute Kids на Новочеркасском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самошилова Юлия Валерьевна (1)

24.11.2024
Лучший специалист по работе с детьми! После первого визита были в приятном шоке от того, сколько труда, усилий и вовлеченности вкладывает Юлия Валерьевна в общение с детьми во время осмотра. У нас один адаптивный визит и визит с чисткой зубов. Все проходит в игровой форме, я даже взяла на заметку некоторые лайфхаки доктора при общении с моим чадом. Юлия Валерьевна с ассистентом прекрасно взаимодействуют с ребенком, отвлекают, завлекают в игру разными способами. Чистка прошла на ура, хотя у нас ребенок изначально не особо настроен был на активное взаимодействие😁Сделали контрольное фото зубов, сравнили с предыдущими данными. Родителям дали рекомендации, а ребенку подарок. От души рекомендую Юлию Валерьевну.

Комплексная чистка зубов (Комплексная чистка зубов (молочного прикуса, ребенку))
(В зависимости от места приёма)
Герметизация фиссур
(В зависимости от места приёма)
Фторирование эмали (Фторирование эмали (1 зуб))
600 ₽