Салимов Вахоб Валиевич
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Салимов Вахоб Валиевич: хирург, проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 15 лет.
Оперирущий хирург-онколог, проводит лапароскопические и классические оперативные вмешательства при заболеваниях органов брюшной полости. Проводит диагностику и лечение заболеваний брюшной полости, кишечника и анального канала, кожи и подкожной клетчатки, суставов и сосудов нижних конечностей. Занимается удалением накожных и подкожных патологических образований (атеромы, липомы, фибромы, невусы) Проводит диагностику и лечение болезней прямой кишки, заболеваний толстой кишки, лечение анальных трещин, геморроя, как при помощи консервативных, так и при помощи оперативных методик. Использует современные методы лечения параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, анальной трещин.
Профессиональные навыки врача:
Ранний скрининг онкологических заболеваний, удаление невусов и других новообразований кожи;
Генетическая диагностика предрасположенности к раку и другим новообразованиям;
Лечение травм и их осложнений, репозиция, хирургическая обработка ран.
Владеет навыками косметического шва:
Консультации и обследования по операциям;
Вопросы госпитализации;
Лечение в стационаре;
Все виды операций: грыжи, липомы, атеромы, удаление любых новообразований, вскрытие любых гнойников, абсцессов, фурункулов;
Гнойная хирургия;
Опухоли кишечника, желудка, новообразования кожи;
Прием с любой хирургической патологией;
Холецистэктомия;
Аппендэктомия;
Резекция кишки при опухолях и раках;
Иссечение полипов и образований кишки;
Иссечение меланомы и базалиомы;
Секторальная резекция молочной железы;
Лапароскопия диагностическая и лапароскопические операции на брюшной полости;
Грыжесечение (паховые, бедренные, пупочные);
Флебэктомии;
Наложение стом (нефро-, цисто-, коло-, илеостомирование);
Оперативное лечение по поводу вросшего ногтя.
- 2014 г.интернатура по специальности «Онкология» на базе СПбИУВ
- 2011 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ скорой помощи Джанелидзе
- 2014 г.«Хирургия сочетанных повреждений», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2013 г.«Эндовидеохирургии органов брюшной полости и хабрюшиного пространства», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2023СМ-Клиника на Дыбенко, Врач
- 2020СМ-Клиника на Выборгском, Врач
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Салимов Вахоб Валиевич (11)

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Эндоскопическое стентирование холедоха

Услуга: Прием хирурга-онколога

Мы - специалисты Службы клиентской поддержки - отслеживаем все отклики наших пациентов о работе клиник, врачей и специалистов. Вся информация передаётся в клиники, руководители анализируют её и делают выводы, поэтому мы благодарны Вам за то, что Вы оценили специалиста - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и расскажите нам, что стало причиной такой оценки; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.