Сагриева Анастасия Азатовна, невролог
Низкая цена приёма
Записалось 63 человека

Сагриева Анастасия Азатовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 89

Московские ворота (600 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Электросила (2 км)

Прием цефалголога

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Прием невролога (невропатолога)

Сагриева Анастасия Азатовна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы у взрослых пациентов. Сагриева Анастасия Азатовна обладает навыками проведения основных лечебных неврологических манипуляций. Доктор специализируется на лечении и диагностики следующих патологий:

• полинейропатии,

• головные боли,

• нейродегенеративные заболевания,

• сосудистые заболевания головного мозга,

• цереброваскулярная болезнь, энцефалопатии и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПБГМУ им. И.П. Павлова

• 2021 г.
    «Интегративный подход в лечение болевого синдрома при поясничном стенозе», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2020 г.
    «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2018 г.
    «Кинезиотейпирование, базовый уровень», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
  • 2021 г.
    «Локальная инъекционная терапия в неврологии», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2021 г.
    «Лицевые боли: диагностика и лечение», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
    «Применение препарата Релатокс в неврологической практике», Микроген
  • 2022 г.
    «Диагностика и лечение орофациальной боли», клиника головной боли и вегетативных расстройств ак. Вейна;
  • 2022 г.
    «Ботулинический токсин типа А (Ботокс) в терапии хронической мигрени», Allergan Medical Institute;
    «Неврология», Высшая академия медицинского образования
  • 2022 г.
    «Диагностика и лечение хронической мигрени», клиника головной боли и вегетативных расстройств ак. Вейна

• Эпиона на Московском проспекте

Низкая цена приёма

Записалось 63 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.03.2026

Отзывы о враче Сагриева Анастасия Азатовна (9)

4.1

8 отзывов 1 оценка

21.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист, порекомендовал мне лечение
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Эпиона на Московском проспекте"
16.09.2025
Мы обратились к Анастасии Азатовне, когда маму стали мучить сильные боли в ногах и пояснице. Очень понравился профессиональный подход, внимательность ко всем деталям и позитивный настрой этого доктора. Вся информация по лечению и возможных причинах заболевания дана на понятном пациенту языке. Лечение помогло, мама идет на поправку! Выражаю огромную благодарность доктору, за чуткость и неравнодушие к пациентам! Спасибо!
24.03.2025
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом, полагаю, он будет многим полезен, позволит сделать верный выбор специалиста. Я наблюдаюсь у Анастасии Азатовны с августа 2024 года по настоящее время. Мне безумно повезло с неврологом! Теперь рекомендую ее всем знакомым! Врач качественно выполняет свою работу, разбирается в ситуации, уточняет симптомы, изучает историю болезни, находит подход к пациенту. Мне был подобран подходящий препарат (естественно со временем, т.к. переносимость препаратов у всех индивидуальна). Анастасия Азатовна всегда на связи, интересуется моим состоянием и корректирует лечение, назначает приемы и отмечает мои успехи на пути к выздоровлению, поддерживает. Я чувствую себя гораздо лучше со времени первого обращения. Уверена, наша совместная работа поможет мне полностью восстановиться!
m.s....@....ru
04.03.2025
Обратилась в клинику Пирогова к неврологу, т. К. клинику эту люблю, всегда получала там помощь. Однако.. И на старуху бывает проруха. Пришла я с запросом убрать повышенную тревожность и нормализовать сон. Врачу ситуацию объяснила - я прохожу испытательный срок, работа серьёзная, требует высокой сосредоточенности, поэтому мне надо хорошо высыпаться, а днём сохранять бодрость и спокойствие. Врач меня осмотрела и.... Выписала антидепрессант! Зачем? ! У меня не было ни перепадов настроения, ни апатии, ни плохих мыслей, ни хронической бессонницы, ничего такого, для чего выписывают антидепрессанты! Когда я ей сказала, что у меня уже был негативный опыт с этими препаратами, резанула ухо фраза врача: "Я не люблю пациентов, которые пережили негативный опыт с антидепрессантами", Ну извините, вот такие мы неудобные пациенты, нам надо не таблетки без разбора пихать, а с нами надо работать! Врач меня заверила, что этот препарат современный и лёгкий и она выпишет мне самую маленькую дозу. Ок, поверила ей (а не стоило) . Дальше были почти 3 недели ада! Спустя 7 дней после начала приёма препарата, который она выписала, у меня проявились чуть ли не все побочные эффекты - по утрам давление падало до 90/50, днём поднималось иногда до 153/100. Началась диарея, на лице высыпала сыпь, я стала красная как помидор, почти постоянно кружилась голова, тошнило, у меня начались настоящие провалы в памяти! Я по 3-5 раз за рабочий день переспрашивала коллег одно и то же, на меня уже начали косо смотреть. В итоге на 17 день приёма препарата, я не смогла встать с постели, начался тремор рук, давление было 87/41, я 3 часа ходила, держась за стены, потом 2 дня лежала пластом ничего даже есть не могла, похудела, что для меня недопустимо, т. К. я итак худенькая. После отмены препарата я стала агрессивная как наркоман без дозы. Ещё 3 дня, пока препарат из меня выходил у меня кружилась голова. Почему врач считает, что пациент - идиот? Если я говорила о своём негативном опыте и о том, что я не хочу антидепрессант, но она всё равно выписывает, думая, что я в свои 40 лет не знаю свой организм. Глухота к запросу пациента. Вывод - кроме как пичкать антидепрессантами эта врач не знает как лечить. Не всем подходят антидепрессанты! Надеюсь она это поймёт.

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Клиника не имеет права публично отреагировать на настоящий отзыв из-за сохранения в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью.
Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику на эл.почту mail@pirogovclinic.ru.
29.11.2024

Хороший специалист!
Прием был в ноябре 2024 г.
11.04.2024
Врач понравился, очень доброжелательная, ей не было все равно на мою проблему, не обесценивала. Рекомендую!
15.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я очень рада, что в свое время в обычной поликлинике попала именно к этому доктору. Очень внимательная, с которой легко. На консультации всё доступно объяснила, подобрала необходимое лечение. Я доверилась ей и очень довольна. Большое спасибо, Анастасии Азатовне за индивидуальный подход, за чувство юмора, за самоотверженность ! Это человек который на своём месте!!!
Прием был в октябре 2023 г.
03.03.2023
Я был на приеме у Анастасии Азатовны, с болью в спине и сниженным настроением, ничего меня не радовало в этой жизни, плюс постоянная боль в спине, неоднократно проходил курсы и массажа и мануального, на какое-то время становилось лучше, а потом все опять тоже самое. Впервые я увидел действительно, врача своего дела. Благодаря ей, вернулся в спорт и начал новую жизнь. От проводимого лечения, не только отступила боль в спине, но и качество жизни стало на все 💯 %. Спасибо большое вам за ваш труд!
03.03.2023
Обратилась к Доктору, в связи с постоянным шумом в ушах и головокружением. Ранее была обследована, диагноз Остеохондроза шейного отдела, ставил каждый врач и предлогам пить таблетки. единственный доктор, который объяснил природу головокружения и шума в ушах. Рассказала как и что с этим делать. Спасибо большое за помощь.
03.03.2023
К неврологу отправил кардиолог, шёл с опасением. Оказалось все проще, у меня были панические атаки. Доктор сразу объяснила, что и как с этим можно справляться. Безумно рад, что попал именно к ней на приём.
03.02.2022
Какая бы не была самая высока оценка, я бы поставил на балл больше, так как врач с первого приёма помогла с решением моей проблемы. От приёма и от доктора остались приятные впечатления, всё, что мне надо было, я узнал. Спасибо.
10.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием цефалголога