Сафиуллина Сабина Расилевна, детский эндокринолог

Сафиуллина Сабина Расилевна

детский врач УЗД
Возраст 28 лет
Врач принимает в нескольких городах

г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1

Горьковская (1.4 км)

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 33

Улица Дыбенко (1.5 км)

Ломоносовская (2.7 км)

Проспект Большевиков (2.8 км)

г Великий Новгород, ул Черняховского, д 14

Псковский район

Прием детского эндокринолога

Сафиуллина Сабина Расилевна: детский эндокринолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 3 года.

Специализируется в области диагностики и лечения заболеваний эндокринной системы у детей.

Сафиуллина Сабина Расилевна оказывает помощь пациентам с сахарным и несахарным диабетом, гипотиреозом, гипертиреозом, недостатком гормонов, недоразвитием половых желез, задержкой и ранним половым развитием, надпочечниковой недостаточностью, чрезмерно быстрым ростом, низкорослостью, аутоиммунным тиреоидитом, болезнью Иценко-Кушинга и др.

Башкирский государственный медицинский университет (2020)
  • 2024 г.
    переподготовка по специальности ультразвуковая диагностика на базе ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева»
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе Национального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова Минздрава России

Курсы повышения квалификации

2022 г. Диагностика и лечение дислипидемии

2023 г. Детское ожирение: инновационные подходы к терапии

2024 г. Правильная диета и точки зрения врача и пациента

2024 г. Нарушения формирования пола

2024 г. Ожирение у детей

2024 г. Тиреоидиты у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям)

2025 г - НОЧУ ВО "Московский институт психоанализа" по программе «Диетологическое консультирование при ожирении, расстройствах пищевого поведения и физиологических состояниях. Основы нутрициологии»

2025 г - Актуальные вопросы заболеваний эндокринной системы у подростков

Принимает в 2 районах

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сафиуллина Сабина Расилевна (10)

26.08.2023
У сына четкий и поставленный диагноз Аит гипотериоз , сын на террарии гормонами , у меня все по контролем , но раз в год обязателен прием у врача! Наш врач прекратила свою деятельность , и по рекомендации я записалась к Сабине Расилевной! Доктор располагает к себе с первых минут общения ! Выслушала всю историю болезни, тщательно посмотрела все анализы и узи щитовидной железы ( а это с 2016 гола), дала грамотные рекомендации , осмотрела сына . Ответила на все мои вопросы ! Улыбчивый и грамотный специалист ! Заключение составлено грамотно и со всеми необходимыми рекомендациями ! Благодарю Вас душевно ! Сын просто передать , что Вы Супер!
18.08.2023
Были на приеме у доктора с сыном. Заметила, что у сына начали расти чёрные волосы в зоне паха и в подмышках. Сыну 7 Лет, понимаю, что рано для такого возраста. Сразу записались к доктору, Сабина Расилевна заподозрила преждевременное половое развитие. Мы сдали анализы, сделали рентген кистей, и диагноз подтвердился. Очень переживала, что ребёнок больше не вырастет, но Сабина Р. успокоила нас, объяснила, как заболевание развивается. Врач направила на дообследование, где сыну уже был назначен препарат. Благодарю доктора за грамотность, внимательное отношение, доброту!!! Благодаря Сабине Расилевне сейчас сын получает лечение и мы не увидим в будущем осложнений.
24.03.2023
Очень хотим поблагодарить Сабину Расилевну за помощь! Очень чуткий, внимательный врач. Провела тщательную диагностику, рассказала о причинах возникновения болезни и последствиях, все подробно объяснила мне и ребенку. Теперь будем ходить только к ней!
28.05.2025
Замечательный врач. Терпеливая и отзывчивая. Даёт развёрнутые ответ на вопросы, помогает разобраться в результатах анализов и даёт рекомендации.
16.11.2024
Была на онлайн приеме у Сабины Расилевны по поводу дочки 1 годика. Врач очень понравилась: тактичная, вдумчивая, последовательная, тщательно собрала анамнез, уточнила, как развивался ребенок, как проходила беременность. Ответила на все интересующие меня вопросы касаемо роста ребенка, темпов прироста и графиков, где все можно посмотреть. Эмпатичная, внимательная и просто приятный человек. При удобном случае буду рекомендовать своим близким.
17.08.2024
Отзывчивый и грамотный специалист.Развеяла все сомнения.Обращались с проблемой дочери,доктор все объяснила и рассказала как действовать дальше и на что обратить внимание.ничего лишнего,никаких не нужных обследований
27.05.2024
Спасибо огромное за то, что есть такие доктора! Доктор ответила на все мои вопросы, успокоила, что очень важно для любой мамы ❤️
28.04.2024
Хороший специалист ,все разложила по полочкам ,обращалась с ребенком за консультацией )) Как человек очень приятная и добрая ,спасибо 🙏
29.02.2024
Доброго времени суток! У нас были проблемы, связанные с ожирением у ребенка, а также был поставлен диагноз другим эндокринологом - преждевременное половое развитие, который Сабина Расилевна успешно опровергла, что меня очень обрадовало. Такой приятный, чуткий врач. У нас была онлайн консультация, не пожелала ни секунды.
13.01.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Все отлично, мне нравятся врачи которые доступно объясняют без лишней воды.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Приморское»"