Садчикова Юлия Михайловна, гинеколог

Возраст 43 года

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Прием гинеколога

Садчикова Юлия Михайловна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Юлия Михайловна имеет 13-летний опыт работы врачом женской консультации, работа в диагностическом центре врачом ультразвуковой диагностики, дежурства в родильном доме. Основные направления в работе: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, подготовка и ведение беременности, ультразвуковая диагностика. В своей работе врач использует персонализированный подход к каждому пациенту, оценку рисков и предрасположенности к заболеваниям, профилактические методы лечения. Сферой научных интересов Юлии Михайловны являются вопросы гинекологической эндокринологии, ожирения у женщин, патологии шейки матки, ультразвуковой диагностики органов малого таза.

Омский государственный медицинский университет (2005)
  • 2019 г.
    "Эстетическая и реконструктивная урогинекология", НИИ АгиР им. Д.О. Отта.
  • 2019 г.
    "Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатальной диагностике", ОГМУ
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", ОГМУ
  • 2018 г.
    "Оперативное акушерство", ОГМУ
  • 2017 г.
    "Урогенитальные инфекции и кожная патология гениталий", ФМБЦ им. А.И.Бурназяна
  • 2013 г.
    "Патология шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии", ОГМУ
  • 2006 г.
    клиническая интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", ОГМУ

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
  • Альфамед в Кудрово

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Садчикова Юлия Михайловна (47)

progress: 4.25531914893617%

03.10.2025
Не понравился прием. Врач на мои жалобы и замечания отвечала, что «Таких побочных реакций не написано в инструкции», а значит не имеет к ним никакого отношения и убеждала меня в этом , вместо того , чтобы посочувствовать или посмотреть на проблему шире Такое ощущение , что врач не смотрит дальше инструкции. Общение также не было приятным, после приема ощутила, что я ходила к специалисту, который просто не знает своей темы и предмета.
26.10.2024
На очень точное и дотошное узи точно к доктору Юлии.рассмотрит каждый мелимерт.очень довольна
29.01.2024
Юлия Михайловна- очень прекрасный доктор, спокойная, терпеливая и неравнодушная. Мне нужно было проходить одну неприятную процедуру, я очень боялась, но с таким доктором даже страшные процедуры делать не страшно.)) Спасибо за вашу работу!
07.12.2023
Лучший врач гинеколог!!!! Благодарна ей за такое бережное отношение к пациенту!
15.05.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший специалист, внимательный, подробно собирает анамнез, назначает диагностику нужную и анализы, ничего лишнего, также проводит осмотр молочных желез. Врач понравился, всем советую.
Прием был в феврале 2023 г.
10.03.2023

Услуга: УЗИ при беременности

Приятный, вежливый врач!
Прием был в январе 2023 г.
13.01.2023
Первый раз была на приеме у Юлии Михайловны ,скажу разу ,что очень удовлетворена визитом ! Квалифицированный врач ,все подробно рассказала ,даже проверила грудь ,что другие гинекологи и не делают на приёме ! Я нашла своего гинеколога ,рекомендую!
10.12.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Профессионал и это видно сразу! Всё четко обьясняет, с рисунками для не сильно понятливых как я) Не пугает диагнозами и не назначает не нужные препараты.
Прием был в декабре 2022 г.
29.11.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятеая врач, всё прошло замечательно
Прием был в ноябре 2022 г.
04.11.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо, все понравилось, буду вести беременность у Юлии Михайловны)
Прием был в ноябре 2022 г.
23.09.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный, взвешенный, терпеливый врач. Приём был максимально комфортным.
12.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и вовлеченный врач! Приятно видеть людей, которые делают свое дело не "на отвали". Задумалась о том, чтобы вести у неё беременность. Благодарю Юлию Михайловну за хорошее отношение и проявленную заботу!
07.09.2022

Впервые посещала женского врача, очень ответственно подошла к выбору специалиста и безумно рада, что попала именно к Юлии. Прекрасный врач! Благодарю за бдительность и трепетное отношение!
12.07.2022

Услуга: УЗИ малого таза

5 / 5 Юлия Михайловна -- замечательный, очень вежливый и тактичный врач. Никаких лишних услуг не предлагала, внимательно выслушала, на все вопросы ответила, никуда не торопилась, осмотр провела аккуратно. Клиника тоже очень комфортная, хорошие специалистки работают на ресепшене.
30.04.2022
Очень понравился приём у доктора! Очень тактичная, на все вопросы терпеливо ответила, аккуратно сделала осмотр, взяла необходимые анализы. Теперь по всем вопросам только к Юлии Михайловне.
Прием был в апреле 2022 г.
26.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, очень внимательна и тактична, все выслушала, назначила необходимое обследование, всё подробно объяснила. Буду и дальше наблюдаться у данного врача.
18.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный, хороший доктор. Делает всё очень аккуратно. Также сделали узи, тоже все хорошо. Все рекомендации получены. Впечатление положительное. Спасибо.
11.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач. Было легко открыться и рассказать про всё, что беспокоит. Получила ответы на все свои вопросы и дальнейшие рекомендации
11.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, подкодит к проблеме индивидуально, лишнего не назначает.
Прием был в феврале 2022 г.
09.03.2022
Все прошло хорошо, врач очень понравилась. Было УЗИ первой недели беременности, сделали все хорошо, также назначили витамины. Дальнейшее ведение беременности уже проходить буду по месту прописки.
08.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Была у двух гинекологов клиники. И их диагнозы и назначенное лечение противоречат друг другу. Очень странно…
24.02.2022
К доктору попала впервые, очень все понравилось. Она подробно все объяснила и рассказала. Лечение никакое не прописывали, так как в этом не было необходимости. Для себя отметила, если пойду еще в эту клинику, то именно к этому врачу.
03.02.2022
Консультировалась у этого гинеколога. Самая прикольная и толковая, буду теперь к ней ходить. Все осмотрела, опросила, объяснила, взяла анализы. Приёмом я осталась довольна.
26.01.2022
Хорошая врач всё чётко объяснила и УЗИ делала мне понравилась
12.01.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист! Все объяснила доступным языком
Прием был в январе 2022 г.
11.01.2022
Мне очень понравилась доктор Садчикова Юлия. Была на приеме в Кудрово. Делала УЗИ. Доктор действительно очень аккуратная, приятная. Была внимательна и дружелюбна. УЗИ делала долго, внимательно все измеряя. В проблеме разобралась быстро, успокоила мои волнения. Благодарю:)
05.12.2021
Внимательный, квалифицированный врач. Обращалась за консультацией. Получила ответы на все вопросы. Рекомендации подробные, чёткие, ничего нет лишнего. Довольна посещением.
01.12.2021
Записывалась к Садчиковой Юлии Михайловне. Прием прошел хорошо, Юлия Михайловна мне понравилась как доктор, она вежливая и внимательная. У Садчиковой Ю.М. я была впервые, специалиста выбирала через сайт и не разочаровалась, рекомендую всем этого гинеколога. Врач ничего лишнего не назначала, все по делу, в итоге моя проблема уже решена, поэтому оцениваю прием на 5. Клиника меня во всем устраивает, обращаюсь туда по необходимости.
11.11.2021

Очень и очень приятный врач, тактично, по делу, без лишних высказываний приняла меня. Так как я очень впечатлительный человек, мне она понравилась, буду наблюдаться дальше! Потратила на меня достаточно много времени, не торопилась, возможно из-за не высокой загруженности, а для многих это важно. Сделали все необходимые первичные анализы безболезненно. О всех ценах на анализы предупредила сразу. Сами цены в клинике АльфаМед вполне демократичные, даже если вы студент, но у вас есть возможность немного потратиться на своё здоровье.
Прием был в ноябре 2021 г.
08.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"
02.01.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в январе 2023 г.
05.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.
01.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2022 г.
24.09.2022

Прием был в июне 2022 г.
07.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
19.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
10.04.2022

09.03.2022

18.02.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2022 г.
16.02.2022

Прием был в январе 2022 г.
09.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально