Сабанцев Максим Андреевич, гинеколог

Сабанцев Максим Андреевич

Врач принимает в нескольких городах

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1 литера а, помещ 14Н

Лесная (400 м)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 34

Сабанцев Максим Андреевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сибирский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новокузнецкого ГИУВ.

• 2024 г.
    «Заразные кожные и венерические болезни».
  • 2024 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве: скрининговое ультразвуковое исследование патологии развития плода»;
  • 2024 г.
    «Актуальные вопросы организации здравоохранения Математические методы обработки результатов исследований»;
  • 2023 г.
    «Эстетическая гинекология»;
  • 2022 г.
    «УЗИ в акушерстве и гинекологии»;
    «Имитаторы тяжелой преэклампсии»;
    «Эндоскопия в акушерстве и гинекологии»;
  • 2021 г.
    «Экстрагенитальная патология в акушерстве и гинекологии»;
  • 2021 г.
    «Актуальное о коронавирусной инфекции»;
  • 2019 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»;
  • 2018 г.
    «Тазовая хирургия»;
  • 2017 г.
    «Управление качеством медицинской помощи с системных позиций»;
  • 2016 г.
    «Гиперпластические процессы матки»;
  • 2015 г.
    «Эндоскопия в акушерстве и гинекологии», НГИУВ;
  • 2014 г.
    «Трансфузиология», НГИУВ;
  • 2014 г.
    «Современная тактика при фоновых и начальных изменениях эпителия шейки матки»;
  • 2012 г.
    «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»;
    «Эндоскопия в акушерстве и гинекологии»;
    «Патология матки. Гистероскопия»;
  • 2011 г.
    «Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии»;
  • 2010 г.
    «Оперативное акушерство и гинекология»;

• Клиника DMS Family
  • Городская больница №1 на Бардина
  • Центр амбулаторной гинекологии на Бардина

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Сабанцев Максим Андреевич (7)

2.0

09.02.2026
Прооперировал очень хорошо, шов косметический сделал просто идеальный. Выписалась без осложнений. Спасибо вам доктор!
17.06.2025
При приёме в гинекологии, даже не произвёл осмотр, сказав - что я там не видел! Это не врач! Хамское отношение. Неуважение к женщинам.
14.01.2025
Не советую врача. Хамит пациенткам, невнятная речь, постоянно переспрашиваешь. Отношение на отвали. Попала экстренно в гинекологию с кровотечением, ожидала другого отношения к себе, но увидела только грубость и непрофессионализм..Очень жаль

Профмедика, сеть медицинских клиник

Данный врач ведет у нас только консультативные приемы.
Данный врач еще бывает и в гинекологическом отделении 1 городской больницы. Отношение к пациенткам отвратительное
02.02.2025
kup....@....ru
06.08.2024
Ужасный врач ,грубит ,с формулировкой все печально ,дела УЗИ ,нагрубил ,не аккуратен !! Работает в Профмедосмотре платно ,туда не ходите к нему ,и в 1 городской

Профмедика, сеть медицинских клиник

Сожалеем что вас не устроил прием нашего врача.
20.03.2024
Очень жаль, что нельзя поставить оценку уходящую в минус. Отвратительное отношение к девушкам, хамство не аккуратность. Поступила в срочное с болью внизу живота. Нагрубил, ужасно осмотрел. После приёма этого "врача" улетела пулей оттуда с ещё более острой болью. Девушки, берегите своё здоровье и психику, не обращайтесь к этому "врачу ". Лучше месяц ждать записи к нормальному, адекватному доктору.
mar....@....ru
02.06.2023
Не советую обращаться к этому врачу. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам!!! Отношение к пациентам хамское. Грубит, унижает. На вопросы не отвечает, не выслушиват жалобы.

Профмедика, сеть медицинских клиник

Спасибо вам за отзыв. Он будет передан главному врачу для проведения работы.
Света
12.05.2023
Сабанцев - хам и не врач! Попала к нему накануне операции, грубый , не тактичный. Ведет себя как школьник , перепирается огрызается хамит в открытую ! Девушки не советую ! Берегите себя от таких [...] - врачей!
Mik....@....ru
20.04.2023
Отвратительно, это ужас, как таким вообще диплом врача выдают Хам, вести себя с пациентами не умеет, этика отсутствует напрочь Девочки, милые, берегите себя и свои нервы, не ходите к этому "специалисту"