Рыжова Наталья Сергеевна, гинеколог

ультразвуковая диагностика

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1

Лесная (2.6 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Рыжова Наталья Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением нарушений менструального цикла, климактерического синдрома, хронического эндометрита, кист яичников, вульвовагинитов, лейомиомы матки и постменопаузальных нарушений. Проводит наблюдение за беременностью, включая случаи с эндокринной патологией и после ЭКО, а также подготовку к беременности и контроль за приемом гормональной терапии.

Наталья Сергеевна применяет ультразвуковую диагностику, кольпоскопию и кардиотокографию. Выполняет малые инвазивные вмешательства, такие как введение и удаление внутриматочной спирали, пайпель-биопсия эндометрия и местное лечение кольпита. Принимает с 13 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • 2000 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

• 2024 г.
    «Современные вопросы акушерства и гинекологии», Академия медицинского образования Ф.И. Иноземцева.
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики», Академия медицинского образования Ф.И. Иноземцева.

• Клиника Наше Здоровье

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Рыжова Наталья Сергеевна (11)

4.0

29.08.2025
Наталья Сергеевна сыграла важную роль в моей жизни: поддержала в течение восстановительного периода после сложной гинекологической операции, очень терпеливо и бережно относилась к моему как физическому , так и эмоциональному состоянию. Отдельная благодарность, что пинками отправила меня на заморозку яйцеклеток и провела большую разъяснительную работу по ВРТ в позднем репродуктивном возрасте. Желаю Наталье Сергеевне успехов в новой клинике. Знаю, что этого доктора рекомендуют своим пациентов очень титулованные врачи смежных специальностей.
24.06.2023
Отличный и внимательный врач, всегда с вежливостью ответит на все вопросы.
18.05.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач. Все четко, кратко, по уму, на все вопросы получаю развернутые ответы. Приду еще не раз!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"
27.03.2023
Грубый врач, назначала постоянно новые визиты, чтобы взять по анализу за раз, лечения 0 Не советую
29.09.2022
Вела беременность в непростом 2020 году у Натальи Сергеевны . Очень компетентный врач , отвечает на все глупые вопросы, внушает уверенность в таком непростом периоде и состоянии для женщины , что я считаю очень важным! В то же время , если , что-то идёт не так , сразу подмечает. В результате родился здоровый ребёнок . Спасибо ! Минус только один - дорого , но я не каждый год рожаю детей , можно и потратиться )))
02.08.2021

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный и компетентный доктор
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины"
12.10.2020

Рыжова Наталья Сергеевна

Профессиональный врач , все подробно объясняет! Наблюдаюсь теперь только у нее
21.02.2018

Рыжова Наталья Сергеевна

Наблюдаюсь у Натальи Сергеевны уже более 10 лет. Пришла к ней по рекомендации подруги вести беременность, так и осталась у нее. С первого визита определила особенность моего организма, которую не сразу распознали предыдущие врачи. Профессиональный врач. Ни разу не слышала ни грубости, ни хамства, удивлена предыдущим отзывом. Разговор всегда по существу, лечение и рекомендации расписывает четко, все понятно, всегда отвечает на вопросы, даже на глупые, без раздражения.
11.08.2013

Хамство

Была на приеме у Рыжовой Натальи Сергеевны(Акушер-гинек олог), профессиональный доктор, но хамка - отменная, не слышала такого даже в муниципальных клиниках, хочу совет дать доктору - следи за своим языком, а не советуй пациенту включать голову, она у меня и так работает хорошо, пока никто на мой интеллект не жаловался. За такие деньги могла быть и по-вежливей.
Источник: yell
Анонимный пользователь
Сдается мне, что это та самая Наталья Сергеевна, которая в свое время вела мою первую беременность. Если она работала раньше в жк на Академке). И уж если это та Наталья, то ничего удивительного в ее хамстве нет... До сих пор икается, персонаж страшных снов). Я сталкивалась потом с разными врачами, не все из них отличались сдержанностью и любовью к людям, но так, как это умеет Наталья Сергеевна, со мной больше никто не разговаривал и не обращался. Вот только удивительно и странно, что теперь она в Скандинавии.
05.06.2016
01.01.2014