Рыднова Юлия Сергеевна, детский дерматолог

Рыднова Юлия Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием детского дерматолога

Рыднова Юлия Сергеевна: детский дерматолог, детский дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Рыднова Юлия Сергеевна специализируется на лечении заболеваний кожи и волос у детей: дерматит, лишай, псориаз, себорея, алопеция и др. Выполняет такие процедуры, как дерматоскопия, криомассаж, криодеструкция. Является последователем принципов лечения профессорского состава дерматовенерологов Педиатрического Медицинского университета. Состоит в Санкт-Петербургском научном обществе дерматовенерологов им. В.Н Тарновского.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ

• 2017 г.
    «Актуальные вопросы дерматовенерологи», СПбГПМУ.
  • 2016 г.
    «Трихология», Образовательный центр «Наутилус»
  • 2014 г.
    «Основы дерматоскопии: теория и практика»

• Детский центр Euromed Kids

• 2021
    Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.10.2025

Отзывы о враче Рыднова Юлия Сергеевна (3)

27.02.2024
Чудо-доктор, своих деток с различными кожными проблемами лечу только у нее
10.11.2023
У ребенка с рождения был атопический дерматит. Ходили к аллергоцентры , к кандидатам мед. Наук. Предлагали диету . В итоге пока в 2 года случайно не попали к Юлии Сергеевне и она не прописал схему лечения, которая наконец-то помогла ребенку не расчесывать в кровь руки и ноги, и наступить ремиссии ! Прекрасный врач . Рекомендую !
08.09.2020

Хороший специалист

Были на приёме с сыном у Юлии Сергеевна в КВД Московского района. Врач опытный, все доступно объяснил. Жаль, что больше там не работает.

Прием детского дерматолога