Рыбка Дина Олеговна, ортопед

г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 12 литера а

Чкаловская (600 м)

Петроградская (700 м)

Горьковская (1.1 км)

Рыбка Дина Олеговна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Врач высшей категории.

Автор 22 научных публикаций.

СПб ГОУВПО «Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Академия» (2002 г.)
  • 2020 г.
    аспирантура, Кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии, ФГБУЗ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по программе Организация здравоохранения и общественное здоровье, ФГБУЗ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, СПб ГОУВПО «Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Академия»
  • 2009 г.
    интернатура кафедра Травматологии и ортопедии детского возраста, Санкт-Петербургская Медицинская Академия Постдипломного Образования
  • 2003 г.
    интернатура, кафедра Детской Хирургии, СПб ГОУВПО «Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Академия»

Сертификат:

• «Ультразвуковая диагностика» 31.10.2020 – 31.10.2020 гг.
  • «Организация здравоохранения и общественное здоровье» 15.09.2018 - 15.09.2023 гг.;
  • «Травматология и ортопедия» 03.10.2018 - 03.10.2023 гг.;

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика»м/ ФГБУЗ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»)
  • 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье» / ФГБУЗ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»)
  • 2018 г.
    «Медицинская (клиническая) психология и психотерапия семьи и детства» / ФГБУЗ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»
  • 2018 г.
    «Травматология и ортопедия»/ ФГБУЗ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»
  • 2017 г.
    «Детская вертебрология» /ФГБУЗ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»

• КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской

• 2003 - 2020
    ГБУЗ СПб Восстановительный Центр Детской Травматологии и Ортопедии «Огонек», зав. отделением, врач – ортопед-травматолог, врач ультразвуковой диагностики

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 22.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

Озерки (500 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Рыбка Дина Олеговна (8)

22.09.2025
Были на приёме с сыном 10 лет, всё очень понравилось, к ребенку уважительно и по-доброму, деликатна при осмотре, зафиксировала все проблемы и потенциально слабые места, разъяснила, что не понятно, обратила внимание за чем надо наблюдать, какие упражнения делать, в каких случаях внепланово посетить ортопеда
05.02.2024
Несколько раз посещали этого врача с подростом. Быстро нашла общий язык с ребенком, внимательно осмотрела, при этом подробно объясняя что делает, для чего, причем подростку в первую очередь. Подробно объяснила диагноз, показала все на мониторе (опять же, ребенку в первую очередь), не напугала, а разложила по полочкам. Дочь была в восторге, ждет следующего приема у Дины Олеговны.
10.01.2023
Прекрасный доктор! Очень внимательная, добродушная, приветливая, внимательно изучила историю болезни, всё доступно объяснила, успокоила. Побольше бы таких докторов!
15.09.2022
Были на приёме у Дины Олеговны 14 сентября 2022 года по направлению ортопеда нашей территориальной детской поликлиники. Внимательный и очень профессиональный врач. Быстрое и при этом крайне глубокое погружение в проблему. Простое и понятное изложение проблемы и необходимых с нашей стороны действий. Хороший контакт с детьми. Человек большой души и высокой профессиональной ответственности! Спасибо Вам, Дина Олеговна!!!
20.08.2022
Очень внимательный доктор! Быстро нашла общий язык с ребенком! Впечатления о посещении врача только положительные!
28.06.2022
Дина Олеговна мало того что чудесный специалист, так ещё и доктор обладающий самыми чудесными человеческими качествами!!! У ребёнка есть проблемы с позвоночником, но из-за онкологии практически никаких методов восстановления и лечения применить нельзя. Дина Олеговна тщательно, и в тоже время быстро и профессионально изучила нашу историю болезни и совершенно чётко объяснила нам дальнейший план наших действий с учётом всех наших проблем. К ребёнку отнеслась крайне внимательно, на контакт с доктором ребёнок пошел с удовольствием. Дина Олеговна успокоила нас своим профессиональным подходом и человеческим добродушием, теперь мы чётко понимаем что безвыходных ситуаций не бывает и никогда не стоит отчаиваться. Огромное человеческое спасибо Дине Олеговне!!!
30.03.2022
Чудесный доктор.Чуткая,внимательная,по настоящему вникает в проблему.И ребёнку понравилась. спасибо Вам,Дина Олеговна.
26.01.2022
Врач,Очень хорошая женщина , доброжелательная и очень профессионально подходит к своей профессии....нам очень понравилось!!!)мы были у неё на приеме 26.01