Рыбин Артем Юрьевич, пластический хирург

Адмиралтейская (2.4 км)

- 100% от НаПоправку

Прием пластического хирурга
бесплатно 3 000 ₽

Рыбин Артем Юрьевич: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Проводит абдоминопластику (пластика живота), маммопластику (пластика груди), блефаропластику (пластика век), брахиопластику (пластика рук), круропластику (коррекция формы голеней), липосакцию лица и тела, липофилинг лица и тела, пластику лица и шеи, отопластику (пластика ушей), тредлифтинг (подтяжка мезонитями), мастопексию (подтяжка груди), глютеопластику (пластика ягодиц), хейлопластику (пластика губ), нитевой лифтинг.

Кемеровский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Хирургия»
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Анестезиологии и реаниматологии»

• 2019 г.
    «Пластическая хирургия»
  • 2019 г.
    «Анестезиология и реаниматология»
  • 2014 г.
    «Пластическая хирургия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова

• Клиника ForMe

• Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова

Контакты врача

Ribinartem@yandex.ru

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Рыбин Артем Юрьевич (3)

20.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Просто👍🔥🥰
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ForMe, клиника эстетической медицины"
06.06.2020

Об замечательном анастезиологе

05.06.2020 в клинике имени Н.И.Пирогова проведена нейрохирургическая эндоскопическая операция по удалению секвестированной грыжи поясничного отдела позвоночника. Сопровождение операции обеспечивал замечательный врач анастезиолог-реаниматолог Артём Юрьевич. Утром перед операцией, Артём Юрьевич зашёл в палату и кратко переговорили с ним о моём состоянии, сообщил, что и как будет делать. Затем прошли в операционную, я лёг и после недолгой подготовки... я заснул. Проснулся, как ни в чём не бывало. Никаких последствий наркоза не ощущалось. Вот оно мастерство! Огромная благодарность Артёму Юрьевичу! Спасибо!
19.02.2016

Благодарю

Головокружительная процедура по анестезии прошла вполне успешно, за это благодарю доктора Рыбина. Он всё сделал по максимуму грамотно, рассчитал для меня дозу наркоза и подобрал хорошие препараты, так что выхода из-под наркоза после операции я без проблем. У меня есть печальный опыт после предыдущей операции, поэтому я сравниваю и осознаю, как важна работа анестезиолога. Оперировали меня утром, а к вечеру я уже была как огурчик! Свежий)

Прием пластического хирурга
бесплатно 3 000 ₽

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат