Доктор применяет свой опыт обретенный в армии.
Неудобно организованно устранение недостатков, но надеюсь в будущем владелец клиники задумается и добавит в штат человека, решающего проблемы с пациентами в случае неудач, которые, к сожалению, случаются в практике любого врача, да и просто человека и из ошибок будут сделаны правильные выводы, направленные конструктивно по отношению к самому себе и клиентам/пациентам и будут способствовать здоровому развитию бизнеса
К сожалению, данный человек не исправляет ничего, донимает пациентов по судам, клиника вовсе не клиника университета Мечникова, а кандидаты наук и ассистенты не делают никаких выводов из истории Эммы Калмыковой
Дополню отзыв от 1 августа 2023 года, администратор Анна забрала мои претензии к клинике ООО Авалон и ООО ЦЛД, Рыбальченко Д.С. и Штебе В.П. , паспорт не проверяла, т.е.узнала, но вернувшись через 20 минут заявила якобы ей нужно ознакомиться, и что будет по списку принимать. Возникает вопрос: что она там делала 20 минут ещё смешнее😂 я не досчиталась минимум двух листов, чтобы они не приняли, наверное 🤠😝 и ещё можно было сфотографировать, например претензию за 20 минут😀. Она медик видимо и там что-то понимает 😂😂😂
Полиция на вызов объясняла данной даме, что это гражданско-правовые отношения😀
А до неё так и не дошло, что свои личные обиды и обязанности по принятию документов лежат на ней и это разные вопросы.
Спасибо полиции - отказ зафиксирован. Для подачи в суд достаточно и с экономией бумаги😎
Ещё одна там Кириченко Светлана угрожала освидетельствованием психиатров😀
Единственная адекватная Виктория администратор и чувствуется, что Шумейко хороший врач, но она слава богу работает ещё и в другой клинике!
Неслучайно был отзыв девушки, что ей Кириченко плохо зуб сделали и в результате она уехала в круглосуточную стоматологию, кажется. Видимо тоже казалось😀
Видимо мне тоже надпись на двери и в документах показалась и в выписках налоговой, что в одной конторе две, а институту Мечникова пришлось объяснять, что база научная одна - Аполлония Дентал Клиник и закрыть её, а Авалон и ЦЛД оказались не их базой и Рыбальченко не преподаватель университета, а работ у него научных две или одна, да ещё диссертация, правда не очень ясно какой от сего толк, кроме завышенной цены на уровне клиники Меди😀 скажу так мне его сказочная сложная операция не понадобилась, тревоги внушал он нормально, ещё и руку мне повредил в суде(зафиксировано в травмапункте). Развод на деньги какой-то и ещё неоформленный Бахтияров Шамиль Шарифжанович.
Такая там медицина😀
Приходишь снимок делать, звонить записывают одни и те же администраторы, и делают снимки, а претензию принять у них нет работников😀 на ООО ЦЛД, а ООО Авалон и Рыбальченко, с его дочкой Тимофеевой(Рыбальченко) всегда отдыхают и работа у них в рабочие часы клиники с 9.00 до 21.00 выясняется, что вовсе не рабочая.
Высокие видать гарантийные стандарты, с которых можно слить в любой момент и заблокировать телефоны. Я 7 раз звонила этим администраторам, потом значит они отправили к врачу и ещё попросили написать😀
А дальше цирк в том, что врач обещает принять, а сам этот Рыбальченко руки распускает и гипноз использует директивный!
Я никогда не выбрала бы во врачи гипнолога, навыки не указаны. Для неверующих, рекомендую понять, что гипноз- медицинская услуга!!!
А любая услуга должна быть оформлена.
Кстати книга отзывов там появилась новая на стенде, где защита прав потребителей, вот там можно найти правдивые отзывы, правда ответов, направленных пациентам я не увидела, как и нумерацию😀 написала два, на каждого!
Там походу освидетельствование психиатров нужно для всех сотрудников, также как и обучение, чтобы документы не утаскивали и ничего не подсовывали или не до выдавали, и принимали как положено.
Мой Личный вывод на Мои деньги им плевать, как и время!
Приедешь отдать- время зря потратить можете, как я, и можете услышать предложение получить почтой или курьером от них😂
Курьер на эти четыре адреса в одном( Штеба, Рыбальченко, Авалон и ЦЛД) будет стоить примерно 2000 тысячи рублей😀
Не стоит удивляться, что люди скандалят, а другие посетители счастливые ничего не понимают, потому что их же ещё без зубов и деньги себе не оставляли😀
Как завещал Антон Борисович Бичун( лектор стоматологов по продажам) нужно выглядеть на фоне пациентов администраторам адекватно и пусть пациенты наседающие на них выглядят неадекватно 😂
Но ещё лучше слоган: «давайте с помощью НЛП и гипноза нежно мотивировать пациентов, а сами становиться ещё здоровее, счастливее и богаче😀»
А тут Дмитрий Станиславович вообще смелый врач и выписывает фенозепам по 248 форме должно идти, как психотропы.
Нервно-психические диагнозы ставить он права не имеет, он не невролог и не психиатр, и внушаемость от него вырастает. Красотень! Не каждый дурдом фенозепам выписывает😵💫
И не каждый Навыки директивного гипноза использует и внушает тревоги 🤓
Но Кириченко там вся такая же, неприятная и отталкивающая.
Мало им одну клинику закрыли, надо и Авалон с ЦЛД закрывать и забывать о такой медицине.
Дополню от 5.08.23! Приходить лично к нему советуют, отправить ещё почтой или курьером🤣
Проверка служебная не направлена в мой адрес, как и видео тоже не отправлено👏
Извиниться за такое рутинное мышление правоты там никто не может, как и за доставленные неудобства.
Устроили они весь этот концерт при ребёнке, которого пришлось отправить домой и с которым мы снимали на видео, чтобы избежать ожидаемого неадекватного поведения персонала по принятию документов! Приходишь в суд и в часы работы канцелярия принимает, приходить в любое другое ЛПУ будет тоже самое! Все свои обязанности знают и принимают на себя ответственность за них! [Фрагмент отзыва удален модератором]
В результате я не рекомендую даже претензии им отдавать в руки, а людям стоит задуматься, что даже 100-150 тысяч деньги, как и один-два миллиона и совсем неприятно, когда кидают посреди лечения, а в других клиниках не берутся за переделки и отсылают обратно к тому кто тебя кинул на деньги и ещё и руки распускает!
Это чтобы наверное акт насилия можно было завершить по-полной или разводить на деньги помогать.
Не рекомендую данного специалиста. Имела удовольствие пообщаться с несколькими его коллегами и там про то, что на деньги он кидает говорят как о норме! Никакая это не норма!
Это значит, может быть как в моем случае из-за денег на Ваше здоровье просто будет наплевать.
И их вежливое извини, когда уже часть денег себе присвоили, будет предложением ещё им денег занести 😁😂
😵💫😵💫😵💫очень агрессивный маркетинг с элементами НЛП и гипноза!
№ 782100199326 от 11 мая 2021 года
Внеплановая проверка, документарная
Информация о выявленных нарушениях
1. выявлены недостатки ведения медицинской документации, в том числе медицинская карта стоматологического больного № 1799 от 06.12.2019 модифицирована с утратой ряда позиций (жалобы, перенесенные и сопутствующие заболевания, развитие настоящего заболевания, данные объективного исследования, внешний осмотр, прикус , состояние слизистой оболочки полости рта, десен, альвеолярных отростков и неба, данные рентгеновских, лабораторных исследований). Не заполнены графы – диагноз, предварительный план лечения, также отсутствует подпись пациента в графе ознакомления пациента с планом лечения. Выявлено отсутствие записей об объективных данных и анамнезе заболевания пациента в дневниках приемов от 23.12.19 и 20.01.20, что является нарушением протокола заполнения формы № 043/у; отсутствие записи о диагнозе и анамнезе заболевания пациента в дневнике приема от13.01.20, что является нарушением протокола заполнения формы № 043/у . 2. В представленной медицинской карте стоматологического больного № 1799 от 06.12.2019 отсутствует информированное согласие на хирургическое лечение (был использован остеопластический материал Коллапан (применяется для восстановления костной ткани). 3. Договор на предоставление стоматологических услуг № 1799 от 06.12.2019 и иные медицинские документы не содержат информацию по возможности получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 4. Принятое решение врачебной комиссии не внесено в медицинскую документацию пациента (представлен Протокол заседания врачебной комиссии № 2 от 25 декабря 2020года).