г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Рязанова Наталья Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Владею всеми видами малых гинекологических операций:
гистероскопия,
гистерорезектоскопия,
лапаррскопические операции на придатках матки,
консервативные миомэктомии,
лапароскопическая экстирпация матки,
пластика мышц тазового дна,
удаление кист бартолиновых желёз,
влагалищная экстирпация матки
Владеет методами диагностики и лечения следующих заболеваний:
Бесплодие (оценка проходимости маточных труб, стимуляция овуляции, диагностика и лечение хронического эндометрита).
Невынашивание беременности.
Климактерические расстройства.
Эндокринологических расстройств в гинекологии: нарушения менструального цикла, ожирение, избыточный рост волос на теле, угревая сыпь, выпадение волос и др.
Заболевания шейки матки (эктопии, дисплазии, полипы, лейкоплакии и пр.).
Заболевания матки (миома матки, эндометриоз, гиперпластические процессы эндометрия и т.д.).
Заболевания яичников (кисты, опухоли и т.д.).
Воспалительные заболевания органов малого таза, влагалища и вульвы.
Инфекции, передающихся половым путем.
Осуществляет:
Первичный и повторный прием женщин с любыми гинекологическим и заболеваниями.
УЗИ органов малого таза у женщин.
Проведение кольпоскопии.
Лазерное и радиоволновое лечение патологии шейки матки, влагалища и вульвы, удаление кондилом.
Планирование беременности.
Коррекция нарушений менструального цикла.
Климактерические нарушения (приливы, бессонница, изменение настроения, интимные проблемы, склерозирующий лихен, атрофический кольпит).
Биопсия шейки матки и слизистой наружных половых органов.
Биопсия эндометрия.
Введение длительно действующего контрацептива «Импланон», «Мирена».
Индивидуальный подбор методов контрацепции.
- 1997 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2018 г.— «Возможности вагинального доступа в пластической хирургии», проф. К.В. Чайки, г.Киев
- 2013 г.— «Лапароскопия в гинекологии», Клермон-Феранд (Франция) медицинский университет, проф. Р. Ботчоришвили
- 2009 г.— «Вагинальные пролапсы, слинговые операции», проф. Попова
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2006 - 2021медицинский центр «Медифаст», врач-гинеколог
Записалось 54 человека
Отзывы о враче Рязанова Наталья Павловна (8)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что прием у акушера-гинеколога не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Удаление кисты яичника

Мы - специалисты Службы клиентской поддержки - отслеживаем все отклики наших пациентов о работе клиник, врачей и специалистов. Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Приносим Вам искренние извинения за негативные эмоции. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
Мы просим Вас дать нам возможность разобраться во всём случившемся - необходимо инициировать проведение служебной проверки. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Ещё раз благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Спасибо за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую работу. Руководители клиники провели служебное расследование и анализ медицинской документации, сделали оценку качества оказания медицинской помощи, получили объяснение врача. По результату работы с Вами связался заместитель главного врача - Тарас Васильевич поблагодарил Вас за обратную связь, принёс извинения за сложившуюся ситуацию, сообщил, что случай разобран и детально проработан с врачом, а также пригасил Вас посетить другого специалиста по системе гарантии качества.
Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или малейшие сложности, Вы всегда можете написать об этом в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь!
Доброго Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием акушера-гинеколога