Рябова Ольга Валерьевна, дерматолог
Выбор пациентов 2025

Рябова Ольга Валерьевна

Рябова Ольга Валерьевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 19 лет.

1. Занимаюсь лечением следующих заболеваний:

• дерматиты(в т.ч. аллергические, контактные, раздражительные)

• микозы

• ИППП

• псориаз

• различные формы угревой болезни(акне)

• розацея, периоральный дерматит

• заболевания ногтей(грибковые и дистрофии)

1. Владею методами диагностики / на очных приемах провожу следующие процедуры:

• дерматоскопия

• осмотр лампой Вуда

• забор соскобов с кожи и слизистых оболочек

1. Членство в профессиональных ассоциациях: Национальный альянс дерматологов

2. Как профессионал состоялась в Областном кожно-венерологическом диспансере, в котором проработала в общей сложности около 10 лет. Наряду с этим, долгое время работала дерматологом в детской поликлинике, а также по совместительству, в частных клиниках. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку“.

Считаю, что в профессиональном плане, мне очень повезло, так как многие годы занимаюсь любимым делом. В отношение врача и пациента, наиболее важным считаю доверие. Залогом успешного лечения, считаю следование современным методам диагностики и лечения, а также многолетний опыт и профессиональную интуицию.

Услышать от пациента, слова: «Доктор, мне многие годы не могли помочь, пока не нашел Вас» - дорогого стоит.

Ростовский государственный медицинский университет, Педиатрический факультет, очная форма. 2001-2007

Интернатура педиатрия, Ростовский государственный медицинский университет, 2007-2008

• Интернатура Дерматовенерология, Ростовский государственный медицинский университет, 2008-2009
  • Повышение квалификации дерматовенерология, ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России, 2014
  • Повышение квалификации дерматовенерология ФГБУ "Федеральный научно - клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий" ФМБА России 2024
  • Повышение квалификации дерматовенерология, ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации» 2019

• Клиника «НаПоправку»

• 2022 - 2023
    ООО «СМ - Клиника», Врач дерматовенеролог
  • 2013 - 2019
    ООО "Киндер Клиник", Врач дерматовенеролог детский
  • 2013 - 2015
    МБУЗ « Детская городская поликлиника №45» г. Ростова - на — Дону (совместительство), Врач- дерматовенеролог детский
  • 2011 - 2019
    Государственное бюджетное учреждение Ростовской области « Кожно-венерологический диспансер» (ГБУ РО КВД), Врач - дерматовенеролог
  • 2010 - 2011
    ГУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» г. Ростова — на — Дону , Врач дерматовенеролог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.01.2026

Отзывы о враче Рябова Ольга Валерьевна (1383)

1381 отзыв 2 оценки

progress: 0.5784526391901663%
progress: 0.21691973969631237%

28.09.2025

Всё хорошо
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро поставила верный диагноз, который мне не могли поставить разные врачи, поэтому смога назначить верное лечение, а не борьбу с симптомами. Посоветовала обратиться к ней через время для отслеживания прогресса лечения
19.09.2025

Лечение помогло! Спасибо
19.09.2025

Все отлично
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач достаточно любезно общалась, подсказала лечение, которое очень оперативно подошло дочке. Спасибо!
18.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию. Врач сразу определила проблему и поставила диагноз, дала необходимые рекомендации
17.01.2026

Спасибо большое за помощь
15.01.2026

Все по делу.
14.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Ольге. Помогла в нашем вопросе.
11.01.2026

Рекомендации помогли
08.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все внятно объяснил. Помог с выбором лечения. Спасибо!
03.01.2026

Очень хороший 🧑‍⚕️ врач.
02.01.2026

Спасибо, помогли
30.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и доходчиво объяснили . Рекомендую данного специалиста .
30.12.2025

28.12.2025

👍
28.12.2025

Как всегда ) шикарно 🩷
6 отзывов и 2 оценки
27.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответы не совсем по теме вопроса

Клиника «НаПоправку»

Наталья, благодарим за обратную связь! Мы внимательно изучили вашу консультацию. Несмотря на то, что вам не удалось выйти на связь после подключения доктора, Ольга Валерьевна постаралась подготовить максимально информативный ответ. Доктор предоставила подробные разъяснения относительно длительности вашего состояния и предложила альтернативные средства для обработки кожи.
Если у вас остались вопросы по рекомендациям или вашему состоянию, вы можете возобновить чат или начать новый к другому дерматологу нашего сервиса.
Надеемся, что в будущем все наши консультации будут соответствовать вашим ожиданиям!

Благодарна доктору за консультацию

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю доктора ! Лечение помогло )

Услуга: Онлайн-консультации

Обращаюсь не первый раз ! Даже купила расширенную подписку чтобы обращаться ))

Все супер ) как и всегда 🌷
25.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помогло назначенное лечение!)
24.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо что всё разъяснили🙏
22.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нахожусь на лечении уже около двух месяцев и вижу замечательный результат: моя кожа заметно улучшается. Огромное спасибо Ольге Валерьевне за её глубокие знания, профессионализм и душевную поддержку ❤️. Это лучший врач, который действительно слушает пациента и всегда оказывает поддержку. Несмотря на частые обращения из-за тревожности, я всегда встречаю тёплые слова утешения и ценные советы. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу и внимание!
19.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач! Не только приятная по общения, но и очень грамотная как специалист. Побольше бы таких врачей
16.12.2025

Благодарю 🩷
16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарим доктора, диагноз поставлен был быстро и верно, лечение также быстро дало результат, очень советуем!
13.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач на миллион!! Самый лучший. Пока лучше не встречал. Если у вас что-то с дерматологией, поверьте она уже заранее знает, что это и как это вылечить!
11.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Каждый раз получаю точную схему лечения или его корректировку по состоянию. Врач отвечает на все интересующие меня вопросы, причём четко и без лишних слов или общих фраз. Точно и по делу. Назначенное лечение помогает сразу.
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

врач замечательный! помог быстро и по-существу, доброжелательное отношение. с помощью рекомендаций быстро купировала ветрянку. благодарю❤️
09.12.2025

Все отлично как всегда
08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог определить заболевание, которое не могли определить врачи в поликлинике, а также определил эффективное лечение которое быстро помогло
08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Помог быстро определить заболевание и назначил эффективное лечение!
07.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Впервые встречаю такого досконального доктора ! Очень все доступно и понятно рассказали , благодарю, довольна консультацией!
05.12.2025

все прошло хорошо

Услуга: Онлайн-консультации

Верно поставили диагноз и назначили лечение. Прошло все быстро

Услуга: Онлайн-консультации

Верно поставили диагноз и назначили лечение

Всё отлично
30.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое! Чата у нас как такового не получилось из-за разницы во времени, но доктор уделила время кейсу и оставила рекомендации
27.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию ❤️обращались с атопическим дерматитом, прописали лечение , дали рекомендации и уже через пару дней все пошло на спад. Грамотный и внимательный специалист. Дочке 1 год и 1 месяц
25.11.2025

Отличный Доктор😍
25.11.2025

Чудесный врач!
24.11.2025

23.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё чётко и по делу. Лечение помогло.
22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Все расписала, назначила .
20.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень довольна консультацией. Спасибо большое.
20.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Волновал вопрос акне у племянницы. Ольга Валерьевна подобрала уход. Будем применять его и смотреть на картину в динамике
16.11.2025

03.11.2025

Все понравилось!
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач проконсультировалась очень грамотно , назначила бюджетный препарат , который помог точно также, как и дорогой . Спасибо
28.10.2025

Всё очень понравилрсь
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась такая подробная консультация!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат