Рябчикова Виктория Владимировна, гематолог
Последняя запись – сегодня

Рябчикова Виктория Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

Прием гематолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3

Крестовский остров (1.2 км)

Чкаловская (1.7 км)

Черная речка (2.5 км)

Рябчикова Виктория Владимировна: гематолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Сертифицированный врач, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными нарушениями кроветворной системы. Специализируется в области лечения лимфомы, множественной миеломы, лейкозов и другие онкогематологические заболевания, анемий любого генеза, геморрагических синдромов.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе СпбГУ
  • 2003 г.
    — первичная специализация по специальности «Гематология», ПСПбГМУ

• 2016
    , 2020 гг. — «Онкология», ПСПбГМУ
  • 2010
    , 2015, 2020 гг. — «Гематология», ПСПбГМУ

• Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
  • Клиническая больница №31 (Свердловка)

Записалось 23 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рябчикова Виктория Владимировна (8)

18.12.2024
И специалист очень грамотный и доктор очень красивый . При общении с ней сразу ничего не болит и всё , что было - забывается. В 31- ой больнице она заведующая онко-гематологическим отделением. Идеальный порядок , всё в движении, добрый коллектив -визитная карточка отделения , которым руководит Виктория Владимировна. (можно посмотреть в больнице через стеклянную дверь , посторонних не пускают ) .Конечно , есть болезни от которых не вылечиваются , но прекрасные врачи , что на отделении , дают гарантию , что жить будите , пройдя курс лечения и потом перейдя на постоянные лекарства. Считаю : тем кто попал на отделение Виктории Владимировны , очень повезло. Мне есть с чем сравнить за многие годы.
28.10.2024
Хочу поблагодарить Викторию Владимировну такой заведующей как она нету.эльмире Назаровой и всем коллективом огромное вам спасибо таких как вы мало .от нашей семьи хотим вас поблагодарить от всей души спасибо огромное Вам за брата.спасибо вашей отделение 31болнице огромное спасибо здоровье вам терпенье и процветание
17.06.2024

Услуга: Прием гематолога

Врач с большой буквы. Все ее действия напрвлены на помощь пациенту. Внимательный, высшей квалификации доктор. Огромное Вам спасибо, уважаемая Виктория Владимировна, за вашу чуткость и профессианализм. С уважением Любовь Александровна.
15.05.2024

Услуга: Прием гематолога

12.05.24 была на приеме у доктора моя мама. Доктор очень понравилась! Внимательно выслушала, посмотрела все анализы, дала рекомендации, назначила доп.анализы.
Прием был в мае 2024 г.
23.05.2024

Услуга: Прием гематолога

Главное ремонт сделали в клинике , а врачей набрать забыли. «Врач» в интернете искала повышен ли у меня показатель.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Парадный квартал»"

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Давайте разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона.
01.02.2024
Хочу выразить свою признательность коллективу 2 отделения трансплантации костного мозга, трудящемуся под руководством заведующей Рябчиковой Виктории Владимировны. Сотрудники отделения от младшего медицинского персонала, технических работников и до лечащих врачей и заведующей представляют собой единый организм. задача которого всеми силами помочь людям нуждающимся в помощи и поддержке. Особая благодарность моему лечащему врачу Чагинской Дарье Алексеевне. Все рекомендации и назначения были четкими, ясными, позитивными, а, главное, эффективными. Большое спасибо! Проходила лечение с июля по ноябрь 2023. Иванова Светлана Анатольевна
18.11.2023
Профессионал и человек,,, ДОКТОР! Здесь слилось всё воедино!
13.04.2022
Хочу поблагодарить 2 онкологематологическое отделение ГКБ №31. Здесь работает команда. Работают на результат, все, от санитаров до врачей. Я могу это сказать так как с 2008 года установлен DS и с этого времени я была ни в одной медицинской организации, а именно: - НИИ гематологии им. Горбачева - Покровская больница - Онкоцентр на Ветеранов - НИИ им. Вредена - НИИ Гематологии на 2ой Советской - НИИ им Гранова в п. Песочной - ГВВ И мне есть с чем сравнить работу в этих медорганизациях (административную, лечебную и выполнение м/с обязанностей) Отдельно хочется сказать о моем лечащем враче Чагинской Дарье Александровне. Она не только специалист-профессионал высочайшего класса, который за каждого пациента борется до конца. Но еще и Человек с Богом в душе. И тогда этой Ангел-Хранитель. И еще заведующая отделением Рябчикова Виктория Владимировна, молодой энергичный администратор. Как ей удается разрешать серьезные ситуации в отделении, я удивляюсь. Хотелось бы, чтобы администрация больницы обратила внимание на этот коллектив не только моральной поддержкой, но и финансовой. Низкий поклон и безграничная благодарность всему коллективу-команде 2 отделения. Отзыв напечатан дочерью, составлен текст Верой Георгиевной Киут.

Прием гематолога