Русских Антонина Ивановна, педиатр

Русских Антонина Ивановна

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Прием педиатра

Русских Антонина Ивановна: педиатр. Стаж работы - 45 лет.

Осуществляет диагностику и лечение острых инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.

Проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план вакцинации.

Алтайский государственный медицинский университет (1979)
  • Интернатура на базе Центральной районной больницы в Славгороде.

• 21 век на Ленской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Русских Антонина Ивановна (5)

4.2

06.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Ходим к Антонине Ивановне часто, очень нравится ребёнку и нам. Всегда все очень подробно объясняет и назначает лечение, которое помогает.
Прием был в октябре 2025 г.
30.06.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Хорошая, добрая врач, с пониманием к страхам ребёнка)
Прием был в июне 2025 г.
16.12.2023

Услуга: Прием педиатра

Компетентный врач. Все очень понятно объясняет. Мягкий, приятный человек в общении. Детям она понравилась. Лечение назначено грамотно, дети быстро пошли на поправку.
Прием был в декабре 2023 г.
24.02.2023
Очень компетентный, замечательный врач. Спокойная, умеет слушать и слышать проблему. Подробно расспрашивает и адекватно назначает лечение. С ребенком общается очень дружелюбно. Очень рады, что нашли своего врача ❤
07.10.2022
Самый некомпетентный врач из всех что я знаю! Были на приёме в 21 веке с жалобой на кровотечения из носа. Я ей рассказала нашу историю болезни 5 раз, в общем она всеравно написала ее неправильно в заключении. При осмотре ребёнок сильно начал плакать, она без эмоций продолжила осмотр и у ребёнка открылось сильное кровотечение, на что она сказала «какой у вас ребенок не дотрога и капризный». Затем кровотечение я останавливала сама , а она села заполнять свои бумажки. Ни перекеси ни тампонов ничего не дала. Да и я бы проверила ее уже на профпригодность , потому что врач даже в руках уже не держит предметы, от того что трясутся руки. Не советую никому, хамское отношение к таким маленьким детям, 10 мес нам.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Прием педиатра