Рублева Анна Олеговна, дерматолог

Черная речка (600 м)

Старая деревня (2.4 км)

Пионерская (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Рублева Анна Олеговна: дерматолог. Стаж работы - 8 лет.

Принимает взрослых и детей.

Проводит дерматоскопию, диагностирует и назначает лечение при дерматитах различной этиологии, гнойничковых заболеваниях кожи, угревой болезни, розацеа, демодекозе, себорее, перхоти, псориазе, экземе и нейродермите. Рублева Анна Олеговна занимается лечением ногтевых пластин, проблемной кожи, подбором лечебной косметики для ухода.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2019 г.

• Клиника Все мы дети

• 2022 - 2023
    TTLife, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Рублева Анна Олеговна (11)

05.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у Анны Олеговны летом по рекомендации, после солнца появились на спине пятна и решила проверить их. Была удивлена, насколько тчательно меня обследовали😁Анна Олеговна посмотрела каждую родинку и папилому, которые у меня есть(а к слову их очень много🙈). Есть еще проблема с руками, очень сохнут в холодное время. Доктор все рассказала что со мной😁, все объяснила, порекомендовала уход. Я осталась довольна приемом. Спасибо
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "W Сlinic, клиника доказательной медицины"
11.10.2025
Грамотный, располагающий к себе доктор. Обратились с ребёнком по поводу бородавки на ноге. Анна Олеговна провела осмотр не только ноги, но и посмотрела всё тело. Дала план лечения и общие рекомендации по гигиене и тд и тп. Всё прошло благополучно. Контакт с ребёнком был установлен, сын осмотру не препятствовал. Спасибо за чёткое направление в плане лечения. Помогло. Остались положительные впечатления, доктор с душой и видно, что любит свою профессию Спасибо!
04.02.2025
Как повезло, что могу попасть к такому замечательному специалисту бесплатно! Ходила к ней в квд 11, прекрасный специалист и врач. Сразу определила диагноз и дала чёткие указания, великолепно!
04.08.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Супер врач! Объяснила все очень доходчиво. Легко идет на контакт с ребенком
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Все мы дети, детская клиника доказательной медицины"
06.06.2024
Очень много полезной информации, супер подробно Теперь осталось дело за мной, все применять))
10.02.2024
Были с малышом 1 год у Анны Олеговны. Вышла очень довольна приемом!!! Начиная с того, что был найден подход к ребенку и он не плакал , даже когда его смотрели, а спокойно дал себя посмотреть. И конечно качество приема : максимально были разъяснены возможные причины обращения и что с ними делать.
12.08.2023
Приехали из Саратовской области, где никто не мог верно поставить диагноз ребенку, и с первого взгляда Анна Олеговна все установила верно! Терапия подошла, больше нас ничего не беспокоит. Большое спасибо!
04.07.2023
Чудесная доктор Анна Олеговна! Была очень дружелюбна, прям с порога расположила к себе ребенка, разрешила играть, хоть на полу)) Внимательно выслушала меня (у дочери было аж 4 повода для личного посещения, хорошо, что на прием выделяется 60 минут) и осмотрела ребенка. Объяснила происходящие у нас процессы, их причины, поставила диагнозы (как потом оказалось, абсолютно грамотно!), назначила курс лечения, который прямо на второй день дал видимый, ощутимый результат! После приема была с нами на связи. Я осталась очень довольна приемом и самим врачом. Рекомендую👌
04.02.2023
Были на приеме у Рублевой Анны Олеговны (дерматовенеролог) несколько дней назад, и нам очень понравился подход врача к пожилому человеку, чувствуется доброта, чуткость, профессионализм. Анна Олеговна смогла быстро определить причину и назначить соответствующее лечение, и также сказала, что останется на связи, и мы с ней обсудим реагирование на лечение и если нужно подкорректируем.
26.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Все мы дети, детская клиника доказательной медицины"
21.02.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "TTLife, многопрофильный медицинский центр"

Прием дерматолога