Рубановская Людмила Николаевна
Рубановская Людмила Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Людмила Николаевна проводит консультации и лечение пациенток с любыми гинекологическими заболеваниями такими, как: нарушение менструальной и детородной функций, невынашивание; воспаление влагалища, шейки и тела матки, придатков; эндометриоз, миома матки, бесплодие и др. Доктор занимается планированием и подготовкой к беременности, ведением беременности.
Людмила Николаевна является членом Российской ассоциации по генитальным инфекциям и неоплазии.
- ординатура: по специальности «Акушерство и гинекология», СтГМУ
- «Оперативное акушерство и гинекология»
- «Основы эндоскопии в гинекологии»
- «Практические вопросы патологии шейки матки и кольпоскопия»
- «Шейка матки и вульвовагинальные болезни»
- «Профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний»
- Клиника Мед-Арт
- Абиа, клиника восстановительной медицины
- Мед-Арт, многопрофильный медицинский центр
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Рубановская Людмила Николаевна (43)

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием гинеколога

Грубая, хамоватая, не профессиональное поведение!

Не встречала никогда никого хуже этого врача!!!

Просто скажу-она Фея!!!

Рубановская Людмила Николаевна

Врач не понравилась

Отличный врач!

Опытный и профессиональный врач

Не располагает к себе

У меня слов нет от такого приема

Пересдав все анализы заново, уже в больнице (пусть и платно), ничего плохого не подтвердилось, как и взятая биопсия не показала никакого рака и предрака. Было воспаление которое пролечили антибиотиками. И все. С момента обращения к ней прошло много времени, и с момента лечения. Все со мной прекрасно и идеально по женски. Чего и вам, как женщине, желаю ( хотя если вы мужчина, то желаю все равно того же)

До сих пор помню этого врача, фамилия наверно навсегда останется в памяти, как плохое.

Я очень хорошо за собой слежу, указывать мне не стоит. А количество отрицательных отзывов на этом сайте и вообще говорят сами за себя.
Тактичнее нужно писать комменты. А то как мать родную обидели )

Строгие замечания? Упаси боже на это обращать внимание! Я оцениваю её исключительно как врача. А не как человека.
По заказу кого, пардон??? Вы считаете, что все, кто написал тут плохие отзывы о этом враче получают за это денежку?Вы ей льстите.
Я так понимаю вы её родственник) Умейте воспринимать критику адекватно, это будет только возвышать вас над другими. А то, что вы оправдываете этого врача говорит только о том, что её поступки действительно требуют оправдания.

Не советую

Рекомендую