Рождественский Владимир Игоревич
- Кандидат псих. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
специалиста
Рождественский Владимир Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Рождественский Владимир Игоревич: психолог, клинический психолог. Врач высшей категории. Кандидат псих. наук.
ГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет»
- 2020 г.— повышение квалификации по программе «Медицинская психология и психотерапия», ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» Минздрава России.
- 2019 г.— повышение квалификации по программе «Современные методы психодиагностики в клинике нервно-психических расстройств», ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова» Минздрава России.
- 2015 г.— повышение квалификации по программе «Организация психологической и психиатрической помощи при чрезвычайных ситуациях», ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского» Минздрава России.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Рождественский Владимир Игоревич

chr....@....ru
Огромное счастье что я попала на прием к Владимиру Игоревичу! Продолжительное время меня лечили на основании неверно установленного диагноза, результатов не было, состояние ухудшалось. По рекомендации врача обратилась к Рождественскому В.И. Тщательно проведенное обследование, состоящие из продолжительной беседы и прохождения различных тестов, позволило определиться с причиной моего состояния. На руки мне выдали заключение, все доходчиво объяснили, диагноз установленный Владимиром Игоревичем подтвердился, мне наконец-то назначили правильную терапию, иду на поправку.
Если вам ценно ваше здоровье и время, рекомендую данного врача как высококлассного специалиста👍