Россова Маргарита Юрьевна
Академическая (800 м)
Политехническая (2.5 км)
- 50% от НаПоправку
г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7
Комендантский проспект (1.7 км)
Россова Маргарита Юрьевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Принимает пациентов старше 14 лет.
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний нервной системы (центральной и периферической). Оказывает помощь при болевых синдромы различной локализации и этиологии. Проводит реабилитацию пациентов после инсульта.
В работе применяет физиотерапию, лечебную физкультуру, рефлексотерапию, озонотерапию, гирудотерапию.
- 2000 г.Клиническая ординатура по специальности «Неврология», ИГИУВ.
- Мастерская Здоровья на Академической
- АБИА на Королева
- 2022 - 2024СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической, Врач
Отзывы о враче Россова Маргарита Юрьевна (56)

Мы попытались разобраться в ситуации: в клинике такие услуги не оказываются и доктор не проводила ОНЛАЙН консультации.
Возможно, Вы ошиблись организацией при написании отзыва?
С уважением, клиника "АБИА"

Каждый человек приходит со своей историей, и иногда одной консультации бывает недостаточно, чтобы глубоко разобраться в причинах и найти решение. Но я всегда искренне стараюсь помочь и подсказать направления, куда двигаться дальше.
Желаю вам найти своего врача и тот путь восстановления, который даст результат и вернёт здоровье 🙏.
С уважением Россова Маргарита Юрьевна

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ваши комментарии о назначениях и подходах к лечению крайне важны для нас, и мы обязательно передадим их врачу для анализа. Мы стремимся следовать принципам доказательной медицины и предоставлять нашим пациентам наиболее эффективные и безопасные методы лечения.
Если у вас есть желание обсудить вашу ситуацию подробнее или вы хотели бы получить второй взгляд на назначенное лечение, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы поддержать вас и помочь в поиске наилучшего решения.
С уважением, Диана Сталикова. Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Проспекте Науки.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хотим отметить, что наши врачи назначают лечение, исходя из индивидуального состояния пациента. В ряде случаев комплексный подход, включающий физиотерапию и другие методики, действительно помогает достичь более эффективного результата. Однако любые рекомендации всегда остаются на усмотрение пациента, и все назначения обсуждаются с врачом.
Что касается связи между болями и вирусными инфекциями, некоторые хронические заболевания могут оказывать влияние на общее состояние организма, в том числе усугублять воспалительные процессы. Мы всегда стараемся объяснять пациентам возможные причины и варианты лечения.
Наша цель – максимально помочь каждому пациенту. Если у вас остались вопросы или вы захотите пересмотреть назначенное лечение, будем рады предложить повторную консультацию.
Желаем вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Для этого, выберете, пожалуйста, любого нашего врача на портале https://spb.napopravku.ru/clinics/klinika-masterskaja-zdorovja-na-akademicheskoj/vrachi/#doctors
и запишитесь на прием.
Надеюсь, мы сможем изменить Ваше мнение о нашей клинике.
С уважением, Резинова Олеся
Исполнительный директор сети клиник «Мастерская Здоровья».

Желаю вам крепкого здоровья!

Услуга: Ударно-волновая терапия