Россова Маргарита Юрьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6
Академическая (800 м)
Политехническая (2.5 км)
- 50% от НаПоправку
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Россова Маргарита Юрьевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Принимает пациентов старше 14 лет.
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний нервной системы (центральной и периферической). Оказывает помощь при болевых синдромы различной локализации и этиологии. Проводит реабилитацию пациентов после инсульта.
В работе применяет физиотерапию, лечебную физкультуру, рефлексотерапию, озонотерапию, гирудотерапию.
- 2000 г.Клиническая ординатура по специальности «Неврология», ИГИУВ.
- Мастерская Здоровья на Академической
- 2022 - 2024СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической, Врач
Выбор пациентов 2025
Записался 361 человек
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Россова Маргарита Юрьевна (71)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам жаль, что ваше обращение в клинику оставило у вас такое впечатление. Однако позволим уточнить важный момент.
Вы пишете о неэффективности кислородно-озоновых уколов, но, насколько мы понимаем из вашего отзыва, вы не проходили назначенный курс лечения. Оценивать результативность терапии, не пройдя ее, объективно невозможно. Любое лечение требует времени и последовательности процедур.
Кислородно-озоновая терапия действительно направлена на улучшение обмена веществ и кровообращения, и ее назначение всегда клинически обосновано. Стоимость курса формируется индивидуально и обсуждается с пациентом до начала лечения.
Вы сами отметили в отзыве: «ну хоть диагноз поставили, спасибо». Это значит, что врач разобрался в вашей ситуации и определил причину боли. Правильная диагностика — это уже половина успеха на пути к выздоровлению.
Мы не разделяем пациентов по возрасту и не практикуем навязывание услуг. Если вы считаете, что в вашем случае были нарушения, мы готовы провести проверку.
Пожалуйста, напишите нам на почту office@mz-clinic.ru фио пациента и дату приема. Мы готовы разобраться и дать ответ.
С уважением, Диана Сталикова
Старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на проспекте Науки

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам искренне жаль, что вы чувствуете себя без помощи. Мы понимаем, как это тяжело. Если первичный прием показал, что проблема требует другого специалиста, врач должен был четко это объяснить. Сожалеем, если в вашем случае этого не произошло. Исключение диагноза «рассеянный склероз» — это объективно хороший результат, даже если путь был сложным.
С уважением, Диана Сталикова
Старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на проспекте Науки

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Просим вас связаться с администрацией клиники и указать Ф.И.О. пациента и дату визита. Это позволит нам детально изучить ситуацию и предоставить официальный ответ.
С уважением, Диана Сталикова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Проспекте Науки.

Мы попытались разобраться в ситуации: в клинике такие услуги не оказываются и доктор не проводила ОНЛАЙН консультации.
Возможно, Вы ошиблись организацией при написании отзыва?
С уважением, клиника "АБИА"

Каждый человек приходит со своей историей, и иногда одной консультации бывает недостаточно, чтобы глубоко разобраться в причинах и найти решение. Но я всегда искренне стараюсь помочь и подсказать направления, куда двигаться дальше.
Желаю вам найти своего врача и тот путь восстановления, который даст результат и вернёт здоровье 🙏.
С уважением Россова Маргарита Юрьевна

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ваши комментарии о назначениях и подходах к лечению крайне важны для нас, и мы обязательно передадим их врачу для анализа. Мы стремимся следовать принципам доказательной медицины и предоставлять нашим пациентам наиболее эффективные и безопасные методы лечения.
Если у вас есть желание обсудить вашу ситуацию подробнее или вы хотели бы получить второй взгляд на назначенное лечение, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы поддержать вас и помочь в поиске наилучшего решения.
С уважением, Диана Сталикова. Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Проспекте Науки.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хотим отметить, что наши врачи назначают лечение, исходя из индивидуального состояния пациента. В ряде случаев комплексный подход, включающий физиотерапию и другие методики, действительно помогает достичь более эффективного результата. Однако любые рекомендации всегда остаются на усмотрение пациента, и все назначения обсуждаются с врачом.
Что касается связи между болями и вирусными инфекциями, некоторые хронические заболевания могут оказывать влияние на общее состояние организма, в том числе усугублять воспалительные процессы. Мы всегда стараемся объяснять пациентам возможные причины и варианты лечения.
Наша цель – максимально помочь каждому пациенту. Если у вас остались вопросы или вы захотите пересмотреть назначенное лечение, будем рады предложить повторную консультацию.
Желаем вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Для этого, выберете, пожалуйста, любого нашего врача на портале https://spb.napopravku.ru/clinics/klinika-masterskaja-zdorovja-na-akademicheskoj/vrachi/#doctors
и запишитесь на прием.
Надеюсь, мы сможем изменить Ваше мнение о нашей клинике.
С уважением, Резинова Олеся
Исполнительный директор сети клиник «Мастерская Здоровья».

Желаю вам крепкого здоровья!