Ромодина Диана Александровна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Ромодина Диана Александровна

Ромодина Диана Александровна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

◆ Провожу прием детей с рождения до 18 лет;

◆ Занимаюсь профилактической работой - составление графика вакцинации, формирование здорового образа жизни, составление рациона питания детей раннего возраста (введение прикорма);

◆ Занимаюсь диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний, в том числе инфекционных;

◆ В своей работе придерживаюсь принципов доказательной медицины;

◆ Посещаю конференции, симпозиумы, регулярно совершенствую свои профессиональные навыки.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку".

❕Главный принцип моей работы - здоровье детей и спокойствие родителей❕

Приволжский исследовательский медицинский университет, 2019
  • 2022
    повышение квалификации по программе "Паллиативная медицинская помощь детям"
  • 2022
    повышение квалификации по программе "Организация мероприятий по профилактике инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи"
  • 2022
    повышение квалификации по программе "Избранные вопросы патологии детей раннего возраста"
  • 2020
    повышение квалификации по программе "Вакцинопрофилактика"

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.02.2026

Отзывы о враче Ромодина Диана Александровна (1172)

20.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, все доходчиво, по полочкам 👏🏼
18.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все по факту, никакой лишней воды. Врач очень компетентно объяснил, не запугивал, как делают многие оффлайн врачи
18.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, много полезной информации получила от врача. Спасибо!
17.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный, знающий, доброжелательный врач. После консультации осталось приятное впечатление
17.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко и по делу! Спасибо
15.02.2026

Все супер
14.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь. Будем лечится.
13.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Приятное общение, полные ответы на все вопросы
13.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось: врач успокоила и дала правильные советы. Рекомендую!
12.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Нравится, как врач всё объясняет!
12.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор, понятно дала разъяснения по всем вопросам!!!
09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач. Очень компетентная,доброжелательная и отзывчивая. Доходчиво все объясняет. После консультации с Дианой Александровной становится спокойно за здоровье ребенка.
09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливая врач, объяснила диагноз, дала второе мнение
07.02.2026

Быстрый и четкий ответ👍🏻
06.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация врача , все четко и по делу . Рекомендации назначены , будем лечиться
05.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Осталась довольна консультацией с Дианой Александровной. Ответила на все вопросы понятным языком, прокомментировала результаты анализов, дала рекомендации. У ребёнка 1г 11 мес острый гнойный подчелюстной лимфаденит слева и справа, 2 операции. Врач развеяла некоторые страхи в плане последствий для организма ребёнка в будущем, спасибо большое!
04.02.2026

🙏
03.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась, все понятно объяснили, без лишней воды
02.02.2026
Начну с предыстории: мой брат мучается с тошнотой и рвотой уже несколько лет. В целом, почти что ради него я и купила подписку, так как в нашем городе нет грамотных врачей и все разводят руками и толком не могут выписать не направление на анализы, не лечение соответственно. И вот попали на врача Диану Александровну. Подход хороший, все по делу, без лишней воды, назначила анализы, успокоила. Чувствуется заинтересованность в лечении своих пациентов. Отвечает быстро и развернуто. Мы пока в процессе лечения, но врач нас полностью устраивает!
01.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю доктора педиатра за развёрнутый ответ и назначение лечения по схеме в несколько этапов! Очень благодарна, что есть такой сайт по консультациям. В некоторых населённых пунктах медицина не доступна, поэтому обращаюсь здесь.
31.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией довольны. Всё быстро и по делу, на все вопросы ответили. Большое спасибо!
29.01.2026

26.01.2026

Все понравилось, врач помог
24.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Перепутала дерматит с грибковой инфекцией с контагиозным моллюском, этим всё сказано..

Клиника «НаПоправку»

Наталья, нам жаль, что консультация вас разочаровала. Мы провели экспертизу чата и видим, что Диана Александровна внимательно изучила ваши жалобы, дала грамотные рекомендации. Диагностика кожных заболеваний по фотографии часто бывает затруднена из-за качества изображения или нюансов освещения, которые могут скрывать важные детали. В таких случаях врач, проявляя должную осмотрительность, обязан перечислить все возможные состояния, требующие исключения, включая и те, что могут протекать параллельно. Диана Александровна на основе предоставленных данных верно выделила несколько гипотез и для окончательного уточнения диагноза рекомендовала очный осмотр дерматолога.
Рады, что подозрения доктора не подтвердились и вы смогли уточнить причину высыпаний! Желаем скорейшего выздоровления!
24.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Не в первый раз получаю восхитительную консультацию от доктора. Очень радуюсь, когда к чату подключается именно она. Грамотный, чуткий, тактичный специалист
23.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Лучший педиатр🙏 действительно старается помочь без шаблонных ответов, очень благодарны❤️
23.01.2026

Все замечательно

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор вежливая и выключенная в процесс. Я не решала до конца свой вопрос на консультации. Слишком длинные сообщения были. С больным ребенком на руках сложно было много читать.

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю! Внесена ясность и намечен план обследования.

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за быстрое оказание консультации.
21.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный педиатр. Всегда очень четко и подробно консультирует, вникает в вопросы, а не просто отписывается. Спасибо Вам большое .
21.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Ответили подробно на все интересующие вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилось взаимодействие с врачом, ответила на все вопросы. Спасибо!

Все супер !!

Супер врач! Очень нравится
19.01.2026

Грамотный врач . Ответила на все вопросы
17.01.2026

100% рекомендую
16.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, на все вопросы ответили
15.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Все подробно рассказала, касаемо моего вопроса. Никакой воды. Ответила на доп. вопросы. Сразу дала рекомендации.
15.01.2026

Все хорошо
14.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хочу выразить огромную благодарность Ромодиной Диане Александровне за очень внимательную, грамотную и по-настоящему профессиональную консультацию. Мы обращались по поводу грудного ребёнка с длительной температурой, кашлем и сыпью — врач детально разобрала всю историю болезни, анализы и динамику состояния, всё объяснила спокойно, логично и доступно. Отдельно хочу отметить, что её рекомендации оказались гораздо более точными, взвешенными и полезными, чем назначения нескольких очных платных врачей, к которым мы обращались ранее. После консультации появилось чувство уверенности, что мы идём правильным путём и действительно помогаем ребёнку, а не вредим. Спасибо за высокий профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Очень рекомендую Диану Александровну как отличного педиатра ❤️
14.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный педиатр! все по четко по делу, отвечает очень быстро, грамотно в общем советую !
13.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация! Второй раз попадаю на этого педиатра. Но есть ощущение, что все врачи этой области на сервисе супер грамотные. Мне нравится, что на мой нечеткий запрос я получаю вполне конкретные ответы и определённый план действий. Спасибо вам за неравнодушие, длинные и подробные ответы сочетаются с с учётом нюансов состояния моего ребёнка. Я очень довольна!
12.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Успокоила мои тревоги и переживания, очень хороший врач
12.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный доктор ! Все понятно объяснила , без воды и по делу !
11.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось. Получили консультацию по результатам анализов.

Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасная врач, очень быстро сориентировалась и дала ответы на мои вопросы , спасибо большое 😊

🤍

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила быстро, все четко и по делу. Спасибо!

Супер!

Прекрасный врач!

Услуга: Онлайн-консультации

Диана Александровна очень грамотный специалист,все объяснила и дала рекомендации,консультацией я осталась довольна

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный специалист. Действительно работает в рамках док.мед. Я получила очень разверную консультацию по части назначенных лекарств с подробным пояснением специфики каждого препарата. Ответы были развернутые и максимально понятны. Очень понравился врач, рекомендую и буду обращаться повторно, при необходимости

Услуга: Онлайн-консультации

Приятное общение. Всё четко. Быстро назначили необходимые анализы.

Услуга: Онлайн-консультации

Великолепный специалист! Быстро и четко, вежливо. Благодарю!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат