Роговой Вячеслав Федорович, невролог

Роговой Вячеслав Федорович

Возраст 75 лет

г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 2

Гражданский проспект (1.7 км)

Академическая (2.4 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Сеанс мануальной терапии
Прием гирудотерапевта

Роговой Вячеслав Федорович: невролог, мануальный терапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Владеет техниками мануальной терапии, остеопатии, иглорефлексотерапии, гирудотерапии. Помогает при болях в позвоночнике, головных болях методами мануальной терапии и медицинскими препаратами. В работе использует мягкие массажные техники и компрессы с лечебными мазями, значительно усиливающими действие массажа. Также проводит сеансы НЛП для расслабления организма и уменьшения тревожных состояний.

Кыргызская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1980)

• 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья», Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова
  • 2014 г.
    — «Неврология», Северо-западный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• Медицинский центр Глобус

• 1981-2004
    Городская клиническая больница № 6 г. Фрунзе, Заведующий отделением восстановительной медицины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Роговой Вячеслав Федорович (12)

11 отзывов 1 оценка

19.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и грамотный доктор
Прием был в апреле 2025 г.
19.06.2022
Самый лучший врач неврапотолог!!!Маму поднял на ноги в 1999 г в Бишкеке.Мама не могла ходить,и благодаря Вячеславу Федоровичу моя мама стала ходить.👍👍👍
05.12.2021
Спасибо Вячеславу Федоровичу даже после 5 процедур было улучшения к сожалению пришлось прервать лечение т.к заболела
30.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вячеслав Федорович очень внимательный специалист, я получила развернутую консультацию. Буду обращаться еще.
Прием был в сентябре 2021 г.
25.09.2021

Услуга: Гирудотерапия

Добрый день! Внимательный врач.
04.08.2021

Спасибо!

Хороший врач
14.01.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач что надо,внимателен,точно знает своё дело
04.01.2021

Благодарю за прием

После проделанного массажа вышла практически без той проблемы, с которой обратилась. Вместе с этим были даны ценные советы, касающиеся укрепления здоровья в целом.
07.11.2018

Спасибо Вам большое Вячеслав Федорович

Я пенсионерка попала к доктору Вячеслав Федоровичу по рекомендации подруги.При неудачном повороте у меня появилась боль в позвоночнике. Я приехала к нему на прием.Сначала доктор расспросил о моих заболеваниях.Внимательно выслушал меня,затем сделал диагностику.Просмотрел весь позвоночник, и спросил как я отношусь к мануальной терапии .Я ответила,что уже делала раньше.Доктор начал делать массаж с элементами мануальной терапии.Периодически он меня спрашивал,не больно ли мне. Поработав с позвоночником он сделал мне согревающий компресс с мазью.Я была удивлена,что боль в позвоночнике исчезла.Доктор мне очень доходчиво рассказал и показал какие упражнения надо делать дома для позвоночника и шеи. Очень талантливый ,настоящий профессионал своего дела, добродушный.К пациентам относится внимательно,работающий с душой,приятный в общении человек.У меня остались самые благоприятные впечатления! Спасибо Вам большое Вячеслав Федорович!!!!
19.10.2018

Грамотный и внимательный врач

Неоднократно посещала этого специалиста по поводу болей в спине и коленях. Прошла весь арсенал помощи, мануальную терапию, массаж, иголки, пиявки. Очень помогло в остром периоде! Боль периодически возникает вновь и тогда иду на прием. Промежутки между приступами боли сокращаются. Сейчас достаточно приходить раз в месяц. Спасибо этому специалисту!
08.09.2018

Наносит тяжелый вред

Костолом. Делает то, что не просят. Уродует. Научился нескольким навыкам по ман.терапии и, не предупредив, делает их пациентам. Наносит тяжелый вред.
Хожу к Вячеславу Федоровичу несколько лет. Делает массаж спины с лечебным компрессом. Всегда! Все очень аккуратно и тщательно. После сеанса целый день на подьеме, могу переделать гору дел. Товарищ, который писал про костолома явно не был у В.Ф.
18.10.2018
28.11.2017

от благодарного пациента Елены

В феврале 2017 года обратилась в центр к Вячеславу Федоровичу с сильной болью в поясничном отделе позвоночника. Врач провел диагностику,обяснил происхождение болей. Была оказана эктренная помощь в виде массажа с расслабляющими мазями спасмированных мышц ,мануальная терапия . Во время массажа сразу наступило облегчение,боль ушла.В центр ползла,после процедур -летела.Также врач дал несколько советов как справиться с болью самостоятельно в домашних условиях.Проверила при следующем приступе боли-работает!!! Замечательный врач и профессионал-просто волшебник.Всем рекомендую.Елена,53 года
19.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Глобус, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат