Резник Анна Вячеславовна, дерматолог

геронтология

Возраст 47 лет

г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 44 к 2

Технологический институт (1 км)

Пушкинская (1.3 км)

Фрунзенская (1.3 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Резник Анна Вячеславовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Преподаватель-тренер по инъекционным методикам (ботулинотерапия и контурная пластика). Член международного совета экспертов Ипсен (Франция) по ботулинотерапии препаратом «Диспорт» и контурной пластике. Сертифицированный тренер Ипсен, научный сотрудник АНО НИЦ СПбИБиГ.

Резник Анна Вячеславовна проводит следующие процедуры в косметологии: ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация, плазмотерапия, плацентотерапия, мезотерапия, нитевые методы Аптос и др. Кроме того, в своей работе доктор применяет мезонити.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2001)
    специализация «Гериатрия»
  • 2017 г.
    специализация «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2009 г.
    , 2013 г., 2015 г., 2020 г. – «врач-дерматовенеролог» и «врач-косметолог».
    специализация «Косметология»
    специализация «Дерматовенерология»
    специализация «Терапия»

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2021 г.
    — спикер и модератор международного конгресса SCIENCE PRACTICE BEAUTY AESTHETIC CONGRESS, г. Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    — спикер международного конгресса MAY AESTHETICS MEETING, г. Одесса (Украина)
  • 2021 г.
    — эксперт на международном экспертном совете по ботулотоксинам и филлерам IPSEN (IAEC), г. Москва
  • 2020 г.
    — спикер международного конгресса MAY AESTHETICS MEETING, г. Одесса (Украина)
  • 2020 г.
    — докладчик на конгрессе PLASTIC SURGERY AND AESTHETIC DERMATOLOGY COURSES, Санкт-Петербург
  • 2020 г.
    — член научного комитета, спикер и модератор S-CONGRESS, г. Киев (Украина)
  • 2020 г.
    спикер и модератор на Expert course: age control, г. Прага (Чехия)
  • 2019 г.
    докладчик на Конференции по нежелательным явлениям в косметологии IECTC, г. Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    организатор второго Петербургского форума для руководителей клиник эстетической медицины ПроСтарт, г. Санкт-Петербург
    модератор на международном экспертном совете Ипсен, IAEC, г. Москва
  • 2019 г.
    модератор, эксперт и докладчик на международном конгрессе для врfчей эстетической медицины S-congress, г. Киев (Украина).
  • 2019 г.
    докладчик на эксперт-форуме ведущих специалистов эстетической медицины AMEF, г. Москва
  • 2019 г.
    докладчик на Aesthetic Surgery & Cosmetic Dermatology, г. Париж (Франция)
  • 2019 г.
    докладчик на The First Russian-Indian Aesthetic Forum (Индия)
  • 2019 г.
    докладчик на 40-м Конгрессе SIME, г. Рим (Италия)
    докладчик на Конференция Deka Laser Prof Meeting, г. Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    докладчик на IX Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим способам омоложения, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    докладчик курса «ПРОДВИНУТАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ ЛИЦА И ТЕЛА. 2018», г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    докладчик на 25-м Конгрессе Европейского Общества Эстетической и Антивозрастной медицины, г. Варшава (Польша)
  • 2018 г.
    организатор первого Петербургского форума для руководителей клиник эстетической медицины ПроСтарт, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    председатель сессии косметологии и трихологии на Республиканском научно-практическом конгрессе VI Минские дерматологические чтения имени академика Прокапчука, г. Минск (Беларусь)
  • 2018 г.
    докладчик на 39-м Конгрессе Итальянского Общества Эстетической Медицины SIME, г. Рим (Италия)
    модератор на международном экспертном совете Ипсен, IAEC, г. Москва
  • 2018 г.
    докладчик на 8-м Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов IECTC, г.Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    докладчик на Международном конгрессе по Антивозрастной медицине AMWC 2018, г. Монте-Карло (Монако)
  • 2018 г.
    докладчик на 20-м мировом конгрессе по эстетической медицине IMCAS, г. Париж (Франция)
  • 2017 г.
    докладчик на международном конгрессе по эстетической медицине IPAM, г. Милан (Италия)
    докладчик на международном экспертном совете Ипсен, IAEC, г. Москва
  • 2017 г.
    докладчик на тренерском совете Института Гиалуаль (Россия)
  • 2017 г.
    докладчик на всемирном конгрессе по эстетической медицине «AMWC 2017», г. Монте-Карло (Монако)
  • 2017 г.
    докладчик на всемирном конгрессе по эстетической медицине «IMCAS World Congress 2017», г. Париж (Франция)
  • 2017 г.
    участник теоретического и практического курса «Мэлсмон-курс в антивозрастной медицине», г. Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    участник курса «Малоинвазивная коррекция деформаций нижней трети лица и шеи, восстановление шейно-подбородочного угла. Устранение второго подбородка нитями APTOS. Микролипосакция лица и шеи»
  • 2016 г.
    участник «Global anatomy Masterclass», г. Париж (Франция)
  • 2016 г.
    участник экспертного совета Ипсен. Second IAES. Synergy: education-science-practice
  • 2016 г.
    участник интенсивного курса по методам APTOS
    участник научной конференции Yvoire
  • 2016 г.
    повышение квалификации по программе «Коррекция возрастных изменений мягких тканей лица и шеи с помощью нитей с насечками», г. Москва.
  • 2016 г.
    участник 9-го международного конгресса «World Dermatology and Pediatric Dermatology Congress», г. Манчестер (Великобритания).
  • 2016 г.
    докладчик на конгрессе «Advanced aesthetic face, breast and body contouring»
  • 2016 г.
    докладчик на 6-м международном курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения «Эстетическая медицина 2016: наука, практика, профессионализм», г. Санкт-Петербург.
  • 2016 г.
    докладчик на 5-м национальном конгрессе «Пластическая хирургия. Эстетическая медицина и косметология», г. Москва.
  • 2015 г.
    участник конференции «How to rejuvenate the face with ipsen and filorga products-my philosophy»
  • 2015 г.
    участник международного курса-тренинга «Лучшие стратегии омоложения с Диспортом и филлерами Филлорга. Комплексный подход к коррекции возрастных изменений кожи лица. Философия проф. А.Радаелли»
  • 2015 г.
    участник мастер-класса «Plasmolifting gel в косметологии и трихологии»
  • 2015 г.
    участник мастер-класса «Plasmolifting gel в косметологии»
  • 2015 г.
    участник 5-го международного обучающего курса-тренинга для косметологов по нехирургическим методам омоложения «Дерматокосметология сегодня и завтра», г. Санкт-Петербург.
  • 2014 г.
    участник конгресса «Live Injections". Курс «Продвинутая контурная пластика лица»
  • 2014 г.
    участник 5-го санкт-петербургского конгресса по косметологии и эстетической медицине «Невские берега»
  • 2014 г.
    участник 4-го международного обучающего курса-тренинга для косметологов по нехирургическим методам омоложения «Опыт и инновации в эстетической медицине. Продвинутый уровень», г. Санкт-Петербург.
  • 2012 г.
    участник международной научно-практической конференции по контурной пластике и 3D моделированию.
  • 2012 г.
    участник семинара «Использование мезонитей в эстетической медицине»
  • 2010 г.
    участник сертификационного курса «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине»
  • 2008 г.
    участник практического семинара «Новые возможности в дерматокосметологии»
  • 2007 г.
    участник конференции «Teosyal»
  • 2006 г.
    участник курса «Здоровье семьи: Новейшие технологии в решении проблем старения кожи. Лечебная линия Skin Medica. Применение комбинированного пилинга Vitalize Peel в эстетической медицине»

• АРклиник на Верейской

Записалось 64 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Резник Анна Вячеславовна (39)

4.1

25.06.2024
Никому не рекомендую обращаться к прославленной Резник и в эту клинику в частности из-за работы администраторов. Если врач допустит ошибку, вам откажут в приёме и вы будете сами всё разгребать. Резник не умеет работать с филлерами. Мне потребовался год, чтобы вывести неправильно введённый препарат: у меня были непреходящие отёки, чувство распирания в лице и давления на глазах. И это, не считая того, что из моего худого лица Резник сделала шар, хотя у меня был другой запрос и я не просила «надувать» мне щёки. Когда я захотела вывести филлер, мне начали отказывать в приёме, а администратор клиники написала: «Анна Вячеславовна ничего не будет удалять, её работа выполнена прекрасно». Всё это время я выводила филлер у другого врача, который удивлялся, что со мной натворили (Резник положила филлер в район сосудисто-нервного пучка, если коротко, и всё "пережало"). Почти через год я всё же добилась приёма. Резник с умным видом мельком пощупала лицо и сказала, что в тканях филлера нет. То есть я, не являясь врачом-косметологом, могу нащупать, а она не может. Отправила меня на узи. На узи филлер есть. Я заранее записалась к Резник, мой приём снова отменили, ничего не написав, поставив перед фактом. В итоге я решаю проблему в другой клинике у более человечного и опытного (!) врача. Резник — претенциозный теоретик, владелица клиники, но не врач. Она не проходит обучения, не совершенствует техники. Она не ведёт пациентов, потому что только разъезжает по конгрессам. Она не заинтересована в работе с людьми и их запросами. И самое отвратительное, что она отказывает пациенту в приёме, когда нанесла ему вред.
Скажите, пожалуйста, у кого вы удаляли неправильно введенный филлер?
13.05.2025
15.02.2024
История про мой лоб, который, возможно, больше никогда не будет прежним. Об А. В. Резник я узнала из соц.сетей, впечатлилась, создалось ощущение о ее высоком профессионализме. Выполнила несколько процедур - все в порядке. На очередном приеме, помню, услышала от Анны Вячеславовны рекомендацию ввести филлер в область лба, т. к. у меня, как я поняла, присутствовал недостаток объёма области лба, а филлер создаст более молодое лицо. Мой лоб меня полностью устраивал, но я согласилась, так как доверяла врачу. На приеме в конце июня 2023 года Анна Вячеславовна ввела 1,2 мл препарата "АртФиллер Волюм". Дала понять, что реабилитация продлится месяц. Время шло, но я видела, что лоб не выравнивался, а словно приобрёл большую бугристость, неровность. Спустя примерно 5 недель после процедуры я пришла на прием и показала лоб Анне Вячеславовне. На что Анна Вячеславовна дала понять, что она не видит никакой проблемы. Я была шокирована этой ситуацией и показала ей множество фото лба при разном освещении. Уже позже, спустя несколько месяцев, я увидела в моей выписке из медицинской карты, что Анна Вячеславовна назвала это «поверхностные гематомы». Дальше последовали 2 процедуры введения препарата гилауронидаза. Я чувствовала страх в ожидании результата: видела синий (примерно в течение месяца) лоб, возможно, влияние препарата на всё лицо в целом. Я ожидала, что Анна Вячеславовна хоть раз свяжется со мной, чтобы узнать, как выглядит мой лоб, что ещё может сделать, чтобы вернуть мое лицо в исходное состояние, но ожидаемой реакции я не увидела. Для меня главным приоритетом было вернуть лоб в своё изначальное состояние. Спустя примерно месяц после последней процедуры введения "Лидазы" я увидела, что мой лоб всё еще не пришел в состояние "до" и я хотела вернуть деньги. Деньги вернули. На этом мое взаимодействие с данным врачом закончилось и проблему мне пришлось решать без участия данного врача. Находясь несколько месяцев внутри этой проблемы, я сформировала отчетливое личное мнение, что А. В. Резник в принципе наплевать на лицо и чувства меня, как пациента. Мое лицо, возможно, навсегда изменилось, и я осталась наедине с этой проблемой. Надеюсь, мой отзыв поможет потенциальным пациентам А. В. Резник.
05.11.2022
Анна Вячеславовна ориентирована только на оплату своей работы . Никогда не отвечает за качество . Мне были ею проведены дважды инъекции Ботулотоксином нижней трети лица , асимметрию от своей работы так и убрала . Дважды Взяла оплату . Я ждала результат две недели , асимметрия увеличилась ещё . Было предложно ещё раз приехать к ней на Прием ! Советую избегать алчного доктора !
19.01.2022
Делала уже несколько разных процедур по рекомендациям Анны Вячеславовны: как лично у неё, так и других врачей клиники. Всем довольна. Спасибо!
12.12.2021
В клинику хожу давно. Была на многих процедурах у Полысаловой Ксении, Дроздовой Анны, Марченко Полины и у главного врача- Анны Резник (мои первые губы). О всех сложилось приятное впечатление, отдельно хочу отметить процедуру плацентотерапии, не ожидала такого классного эффекта!!! Хочу добавить, что Клиника очень красивая и администраторы угощают вкусным кофе с печеньками))
11.12.2021
Долго искала врача и наткнулась на Инстаграм Анны Вячеславовны, понравилось всё - подача материала, доступные объяснения, сертификаты врачей, прозрачный прайс и результаты других пациентов. Анна Вячеславовна - чудо-врач! Деликатная, открытая, чёткая - все только по делу и без лишних обещаний. Что важно - не было назначения делать все возможные процедуры, как обычно любят косметологи. И не могу не отметить натуральность и цветущий вид самой Анны Вячеславовны и других докторов клиники (не сочтите за хамство).Так как не хочется доверять себя врачам, которые сами выглядят, как жертвы косметологии. Алиса Альфировна также чудесный врач, пилинги проходят очень деликатно и учитываются все пожелания и противопоказания. Спасибо ARClinic за заботу! И отдельное спасибо администраторам клиники за работу на результат и эффективное управление временем пациента)
25.11.2021
Очень приятный врач, супер профессионал. На уколы хожу только к ней. Она ведь еще и преподает и доктор мед наук, пишет статьи. то есть знает о филлерах и ботоксе всё
03.11.2021
Вашу клинику отличает не только высокий профессионализм и высокое качество оказания услуг, но и внимательное, чуткое отношение со стороны каждого сотрудника от администратора до самого главного человека, руководителя и замечательного специалиста в своём деле Анны Вячеславовны Резник! Также хочется особо отметить прекрасного врача Малянову Татьяну Евгеньевну! У неё идеальное сочетание молодости, опыта и профессионализма!
22.09.2021
В 20.00 я зашла в кабинет врача на первый приём-консультацию, в 20.08 оплатила 3000 рублей, в 20.10 уже шла по улице, в недоумении, рассказывая подруге о своей самой бесмысленно-стремительной трате в жизни. Я пыталась убедить себя, что это нормально. Утешалась тем, что не навязали бессмысленных процедур (только за это и добавляю вторую звезду). Даже опрос в социальной сети провела. Но нет, там практически единогласное "не нормально" . Доктор мне задавала вопросы: "на что жалуетесь и чего хотите", но я не специалист и не могу внятно сформулировать проблему. Я грустно тыкала пальцем в лицо: тут поры, тут морщинки, тут пятна. Но диалога не выходило. Врач на каждый ролик в своём инстаграмме тратит больше времени, чем на разъяснения заплатившему деньги и потратившему время на дорогу (его особенно жалко) клиенту. Можно же в конце концов поговорить о типе коже (раз вы считаете, что аппаратная и иньекционная косметология мне не нужны) , предложить уход домашний (я была готова к покупке каких-нибудь средств из проф.линеек, которые обычно предлагают косметологии), типе старения. Почему я из форумов (и ваших же инста-роликов) узнаю в 100 раз больше о себе, чем при платной консультации? Администратор спрашивал заранее, буду ли я делать какую-нибудь процедуру. Я была уверена, что сделаю, что-нибудь простое, что обычно назначают сперва, типа пилингов. Но "девочки ушли", а врач этого не делает. А почему бы администратору об этом не намекнуть при записи. В общем шла я и размышляла: "наверное я ей не понравилась", "это они наверное очень домой хотели", "это может от того, что я у администратора дорогу спросила". В общем я верю, что Резник - волшебный врач, но узнать сие, мне не суждено.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Марина, спасибо Вам за Ваш отзыв. Приносим извинения за то, что не оказалось свободного врача, который смог бы Вас сразу принять. Тем не менее, план рекомендованных процедур Анна Вячеславовна Вам выдала в письменном виде. С администраторами проведена беседа о том, чтобы они тщательно выявляли потребности при первоначальной записи и сразу предлагали параллельно время к другим врачам на процедуры, а также предупреждали о том, что Анна Вячеславовна не консультирует по поводу типа кожи и домашнего ухода, а только по инъекционным методам коррекции и сложным случаям.
Марина
А если не консульирует и ошибка была администратора, который не объяснил, что именно мне ждать от врача, то почему же вы не могли извиниться за моё потраченное время и не выставлять гордо чек - 400 рублей минута? Из инстаграмма врача, где она рассуждает обо всем, это не очевидно. То что мне выдали в письменном виде - это пилинги и гиалуронка? Спасибо. Я себе такое тоже могла написать. И могли кстати, чтобы сгладить неловкость, предложить купить абонемент на эти пилинги, с вычетом стоимости консультации.
Я шла по личной рекомендации уважаемого (теперь, благодаря вам, чуть менее уважаемого блогера). Боже, когда врач вашей клиники в инстаграмме говорит, что его клиенты - это творчество, хочется смеяться. Да я бесплатные консультации в своей профессии, абсолютно не приносящие мне никаких финансовых перспектив, даю длиннее. На другом форуме прочитала, что врач Резник заинтересована только в возрастных и финансово обеспеченных клиентах. Жаль, что прочитала это после визита.
Ну и кстати, это мой первый в жизни, за 42 года, отрицательный отзыв. Спасибо за неизгладимое впечатление.
06.10.2021
22.05.2021

АРклиник

Девочки, что хочется отметить, если вы хотите не просто что-то вколоть, увеличить и т.д.) то вам сюда! Мне посчастливилось попасть к доктору Резник А.В., и минус 10 лет! При этом никто не догадается, от чего вдруг так посвежели) однозначно рекомендую, доктору еще раз огромное спасибо!
21.12.2020

Спасибо!

Мне очень повезло 10 лет назад, когда я впервые попала на приём к А.В.Резник. Помню, что я очень боялась идти к врачу-косметологу, долго выбирала, и к счастью, познакомилась с Анной Вячеславовной. И вот уже 10 лет хожу к ней, и ни на кого не променяю:) хочу выразить свою благодарность Анне Вячеславовне за высочайший профессионализм, индивидуальный подход и чуткость к пациенту! Каждый раз происходит настоящее чудо. Приходишь недовольная собой, вид такой усталый, в зеркало даже смотреть не хочется... а после нескольких уколов что-то неуловимо меняется: лицо становится свежее, глаза ярче, в общем, какая-то магия, иначе не скажешь! Я прошу сделать что-нибудь на усмотрение доктора, потому что знаю, что лишнего Анна Вячеславовна никогда не посоветует, скорее, наоборот, отговорит от ненужного, и сама предложит оптимальный вариант коррекции. Поэтому каждый визит в AR Clinic для меня всегда радость и предвкушение изменения к лучшему! Также я неоднократно делала биоревитализацию у Маляновой Т.Е., и осталась очень довольна результатом! Жаль, что живу на другом конце города, а то бы ездила в клинику и на курсовые процедуры. Спасибо, что вы есть и помогаете людям быть красивее и счастливее!❤️
09.12.2020

Не меняю косметолога уже 15 лет

Я впервые попала к Анне лет 15 назад. Тогда у нее еще не было клиники, она работала простым косметологом, поэтому перечень услуг был гораздо меньше, чем сейчас. Бывало, что мне нужны были те или иные процедуры, которые она не могла сделать, так как в клинике, где она работала, не было необходимого оборудования. И я несколько раз ходила в другие клиники. Но с появлением у Анны собственной клиники мне больше не надо искать процедуры на стороне. И я очень рада, что все необходимые процедуры могу сделать в ее клинике. Главное для меня — что я могу доверять доктору. Здесь не пытаются навязать вам ненужные процедуры. Бывает, даже отговаривают от того, что вы хотите сделать, объясняя, что эти процедуры не дадут желаемого эффекта. Анна всегда подробно объясняет, что и зачем она делает. Я всегда советуюсь с ней насчет того, какую процедуру выбрать, и уверена в профессиональности ее рекомендаций.
25.11.2020

Потрясающий доктор

Анна Вячеславовна - потрясающий доктор. Никогда не посоветует лишнего, всегда очень деликатна, подбирает новые процедуры. И я сама, и мои родные регулярно обращаемся к Анне Вячеславовне.
21.11.2020

Очень понравилось

Была на консультации и ботулинотерапии межбровья и бровей у Анны Вячеславовны Резник - результат превосходный! Раньше делала ботокс в других местах, но такого хорошего эффекта не было. Спасибо, приду снова!
15.11.2020

Специалист своего дела

Очень доброжелательный, тактичный и знающий своё дело специалист. Обязательно приду на приём ещё раз
27.10.2020

Просто мой лучший косметолог

Благодарю Анну Вячеславовну за её потрясающее отношение, заботу, спокойствие и уверенность, чувство меры и красоты, невероятное обаяние, грамотность, и да, Анна Вячеславовна, после Ваших инъекций беременеют) Ваш пациент из Норильска)
25.10.2020

Анна Вячеславовна с безупречным интеллигентным вкусом!

Анна Вячеславовна с безупречным интеллигентным вкусом! Огромным опытом и знаниями, о которых другие могут только мечтать) Теперь время бежит не так страшно, ведь мы его можем обернуть вспять) спасибо доктор!

Лучший доктор!!!

Анна Вячеславовна потрясающий доктор! Исправила мне «красоту» которую сотворил со мной предыдущий косметолог. Без сомнения рекомендую Анну всем своим друзьям и знакомым!

Самый лучший доктор!

Самый лучший доктор, который знает лучше тебя, что действительно тебе надо!!! Мне нравится все, что Анна делает и советует.
24.10.2020

Золотые руки и огромное сердце

Всегда с удовольствием прихожу на прием к Анне Вячеславовне. Очень душевный человек с огромным опытом работы, всегда даст нужный совет и качественно сделает процедуру. Доктор от бога, так можно коротко оценить ее профессионализм.
23.10.2020

Услуга: Инъекции ботокса

Компетентный специалист и приятный человек

Хожу к Анне Вячеславовне уже много лет на уколы ботокса/диспорта и филеры. Довольна и эстетическим результатом и атмосферой в клинике. Мне нравится, что можно заранее подробно обсудить тот эффект, которого хочется достичь (если кратко, то максимальная естественность), и то, чего важно избежать. Анна Вячеславовна высказывает своё мнение/видение, но при этом всегда прислушивается к моим пожеланиям. Сейчас уже вопросов после процедур практически не возникает, но раньше всегда без проблем связывалась с доктором, чтобы обсудить какие-то волнения, если они возникали. Всегда получала чёткий и понятный ответ по существу. Благодарна доктору за естественный результат без эффекта «переколотости» и приятное общение. И отдельно за индивидуальный подход. С уважением, Александра

Профессионал

Вернувшись из столицы в родной Питер стала искать «своего» косметолога. По совету подруги, которая всегда прекрасно выглядит, поехала в ARclinic. Очень неудобно ездить на другой конец города, но оно того стоит. Прекрасная клиника и замечательная Анна Вячеславовна. Врач с идеальным эстетическим чутьем, специалист своего дела и просто приятный в общении человек.

Приятный врач!

Была у Анны Вячеславовны пока только на консультации. Когда шла, думала сейчас мне будут навязывать процедуры все, что можно и нельзя. НО! Анна подробно рассказала и указала на действительные проблемы и как с ними можно справляться. Сказала чего делать точно не нужно и составила план только необходимых мне процедур. В общем, я довольна и теперь подкапливаю средства. Для меня теперь других косметологов не существует.

Клиника

Очень хорошая клиника, ничего лишнего не на вяжут, все деликатно, красиво. Очень понравилась доктор Анна Вячеславовна Резник,
16.10.2020

Мой любимый врач

Лучший врач-косметолог, которой я безоговорочно верю. Профессионал своего дела, глубоко знающий своё дело не только на практике, но и в научной части
14.10.2020

Хороший специалист!

Сама Анна выглядит замечательно и своих пациентов делает красивыми. Только у неё получаю желаемый результат. Спасибо.
14.10.2020

Профи с ангельской внешностью

Редкое по нынешним временам чувство меры и четкое понимание процесса всех манипуляций. Необходимости задавать вопросы- нет. Просто - расслабьтесь.Все остальное сделает Анна. PS через весь город!!! Регулярно.
12.10.2020

Спасибо!

Отличный врач! Настоящий профессионал своего дела!!! Огромное спасибо!!!!
09.10.2020

Резник Анна Вячеславовна

Спасибо! Делала подбородок филером - результат нежный и естественный. Как я и хотела))
08.10.2020

Резник Анна Вячеславовна

Знаю Анну Вячеславовну уже 11 лет,то настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек!Благодаря моему любимому косметологу,выгляжу моложе своих лет.Никогда ничего лишнего не назначит. В ее клинике очень тепло и радушно. Спасибо.
06.10.2020

Отличный доктор

Хороший врач, результат - мне нравится все, что Анна делает и советует. И только она смогла заставить меня ездить к косметологу через весь город)
03.10.2020

Самый лучший доктор!

Я с Анной Резник уже много лет, ни разу не была разочарована результатом, а делали мы много всего! Никогда ничего лишнего, всегда индивидуальный подход, всегда с хорошим настроением и любовью к своим пациентам! Не хочу быть многословной, дабы не показаться необъективной! По моему личному мнению, АВ лучший доктор косметолог в Санкт-Петербурге.
02.10.2020

Спасибо за красоту

Много лет хожу на процедуры к Анне. Всегда внимательный и компетентный доктор. Я нашла своего косметолога и очень его ценю и уважаю!
01.10.2020

Услуга: Инъекции ботокса

Лучший доктор!

Знакомство с Анной Вячеславовной, началось давно, еще с клиники Метрополитена, Анна, Вячеславовна всегда грамотно подходит к проблеме пациента, я очень рада, что теперь в клинике можно пройти весь спектр услуг современной косметологии! Недавно, попробовала лазер! Мои подруги являются клиентками Анны Вячеславовны, только положительные отзывы.
26.09.2020

Лучший доктор!!!

Являюсь пациенткой и поклонницей Анны уже много лет. Очень довольна результатами процедур. Анна сама выглядит замечательно, и делает женщин красивыми. Она настоящий мастер своего дела: внимательна к пожеланиям, и в то же время старается сделать так, чтобы все выглядело естественно. Целиком и полностью доверяю ее мнению и профессинализму. Она действительно лучший доктор!!!
26.09.2020

Лучший врач

Анна прекрасный врач, высококлассный специалист и замечательный человек. Всегда всё быстро, чётко и стерильно. Знает как сделать гостя счастливым. Спасибо!
25.09.2020

Самая лучшая!

Отлично ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Очень квалифицированный врач

Отличный врач, отличная клиника! Правда, дороговато

Действительно замечательный врач.

Если вы хотите эстетически красивый результат, который будет выглядеть не вульгарно и, с медицинской точки зрения, процедура будет проведена максимально безопасно, то Вам к Анне Вячеславовне. Анна Вячеславовна, как именно 'тот хирург', который не просто получил диплом, а которому дано свыше. Если вам не нравятся губы 'уточкой' и эффект 'застывшей маски' - это Ваш доктор. Результат будет - 'что-то изменилось, не пойму что - то ли глаза блестят, то ли выспалась, выглядишь свежо'😊В общем, рекомендую!

Малецкая Ирина

Анна Вячеславовна - прекрасный специалист! Замечательное сочетание профессионализма и человеческих качеств. Очень подкупают постоянный поиск и самосовершенствование, а также творческий подход. Хожу к Анне Вячеславовне более 8 лет. Если хотите быть уверены в качестве результата - рекомендую всем этого специалиста.
24.09.2020

Прекрасный врач и чуткий человек!

Знаю Анну Вячеславовну давно и доверяю ей самое ценное - своё лицо! Прекрасный врач, всегда успокоит и отвлечёт беседой, никогда не сделает больно и не навяжет лишних процедур!

Рекомендую однозначно!

14 лет, ровно столько я хожу за «молодостью и красотой» к Анне Резник. За это время она из Ани выросла в Анну Вячеславовну, владелицу и главного врача собственной клиники ARClinic. Филлеры, ботокс, биоревитализация, лазер и проч, и проч. Я отнюдь не обладаю «толстым кошельком», и особо ценю то, что придя раз, например, в полгода, я получаю абсолютно четкие рекомендации по коррекции возрастных изменений с дальнейшим воплощением и видимым результатом. Что для меня также ценно, что это специалист, который не просто совершенствует ремесло, а вечно находится в поиске и изучении нового, и что это «новое» смело и грамотно применяет в своей работе. Доверяю абсолютно, всегда 100% результат, руки «золотые».

Замечательный косметолог

Золотые руки,супер-профессионал

Благодарность.

Анна Вячеславовна настоящий профессионал своего дела,внимательный,грамотный специалист и просто очаровательная женщина.🤗Подробно и понятно консультирует по всем возникающим вопросам, не навязывая процедуры.И ещё у нее очень лёгкая рука и все манипуляции прошли аккуратно и комфортно.Результатам я очень довольна 😊 и конечно буду обращаться по необходимости.
23.09.2020
Знаю Анну Вячеславовну уже много лет. Прекрасный врач. Всегда довольна результатом. Видит и знает свою работу, которая для меня как волшебство! Спасибо Вам, за Ваши золотые руки и профессиональный результат!
22.09.2020

Благодарность

Спасибо большое Анне Вячеславовне за грамотную консультацию и оказанную услугу по оформлению формы губ! Для меня самое главное было естественность)) Цель была достигнута! Теперь только к вам)
19.09.2020

Прекрасный врач

Мое глубокое убеждение,что о профессионализме врача-косметолога красноречивее всего говорит ухоженность самого доктора. Достаточно взглянуть на Анну Вячеславовна и становится ясно,что она настоящий мастер своего дела - роскошная женщина и прекрасный врач! Искренне желаю удачи и покорения новых вершин!
18.09.2020

Лучший специалист своего дела!

Я врач с 33-летним стажем, из них 25 лет на руководящей должности! За это время много повидала разных специалистов! Анна Вячеславовна поразила меня не только высоким профессионализмом и огромным багажом знаний в области дерматологии и косметологии, но и таким набором человеческих качеств, как чуткость, тактичность, доброжелательность, внимательность к проблемам пациентов! Она владеет медицинской этикой и деонтологией на высшем уровне! Кроме того, она собрала в своей клинике замечательных врачей-специалистов! Я вижу, что с каждым сотрудником проводится огромная работа, которая привела к созданию прочного коллектива единомышленников, готовых работать с любыми пациентами! Желаю Анне Вячеславовне дальнейших успехов в работе и процветания АрКлиник!

Рекомендую

Я рекомендую Анну Вячеславовну всем. Всем моим друзьям и знакомым,которые начинают свою фразу "А нет ли у вас хорошего специалиста..." Есть! Есть отличный, мега профессиональный, грамотный и очень корректный доктор. Специалист высокого класса. Человек, обладающий безупречным вкусом, отлично чувствующий своего пациента.

Отлично!

С Анной Вячеславовной уже много лет. Профессионал, не стоит на месте. Оценивает результат от процедуры с перспективой. Всегда внимательно выслушивает запрос, расскажет что и как может получится. Она лучшая!
17.09.2020

Резник Анна Вячеславовна

Внимательный, деликатный, приятный в общении доктор. Очень доверяю Анне Вячеславовне, профессионал своего дела. Золотые руки
15.09.2020

Резник АВ

Фантастический доктор, постоянный ее клиент уже несколько лет, только у неё не побоялась поставить Аптос - и результат превзошёл все ожидания, клиника замечательная, каждый визит приносит удовольствие и результат
15.09.2020

Мой любимый врач!

Посещаю Анну Вячеславовну уже больше 10 лет и именно столько лет минус от моего настоящего возраста дают мне при знакомстве люди. Очень важно полностью доверять рекомендациям врача и не сомневаться в качестве препаратов, в профессионализме Анны Вячеславовны за столько лет мне ни разу не пришлось усомниться. А приезжая в клинику всегда создаётся ощущение, что тебе тут рады, это дополнительный заряд позитива и хорошего настроения!
12.09.2020

Лучший косметолог спб

Доверила Анне свое лицо давно, еще с тех пор, как она принимала в поликлинике метрополитена .Мне нравится профессионализм и "ненавязывание" услуг .Всегда грамотно подробно все расскажет,очень внимательная .Мне по душе ее стремление к максимально естественному результату , люблю когда вмешательств не видно .Спасибо 😙😙и Так Держать!
12.09.2020

Высококвалифицированный специалист

Посещаю Анну Вячеславовну более 13 лет. Делала различные виды косметологических процедур. Всегда именно получаю именно тот результат, который обсуждали на консультации. Очень чуткий и внимательный врач, всегда подскажет и предостережет от не нужного и посоветует более эффективный метод. На иньекционные процедуры всегда стараюсь попасть к ней. Для меня очень важно, что Анна Вячеславовна всегда в курсе новейших методов и очень глубоко изучает их прежде, чем предлагать пациентам.
11.09.2020

Отлично.

Если Вы ищете косметолога, обратитесь к Анне Вячеславовне. Она замечательный специалист и руководитель. В ее клинике все прекрасно. Анна Вячеславовна постоянно учится и обучает других врачей. Очень интересно читать ее посты ВКонтакте. Информация просто бесценная. Все процедуры практически безболезненны. Жаль, что приходится делить такого врача с другими пациентами!
10.09.2020

Уникальный специалист

С моей точки зрения, глядя на красивую и ухоженную женщину никто не должен догадываться, что она регулярно пользуется услугами косметолога. В этом высший профессионализм косметолога! Делать корректировки максимально естественно, там, где надо и незаметно постороннему глазу. Именно таким специалистом является Анна Резник
09.09.2020

Доверяю только ей!!!

Анна Вячеславовна самый грамотный врач, к которому я когда-либо обращалась!!! Первоклассный специалист и душевный человек. Единственная, которая умеет ставить ботокс так, чтобы полностью сохранялась мимика!!! Обожаю ее и всем советую!
09.09.2020

Волшебница Анна!

Много лет косметологи корректировали мою генгивальную Улыбку филерами, что сказалось на эстетическом восприятии моей верхней губы... счастье, что я наткнулась на пост о моей проблеме в Инстаграмме, где Анна рассказывала что можно убрать мой недостаток вовсе без применения филера! В итоге за 2 приёма убрали мне всё что накопилось в губах за несколько лет уколов и скорректировали подъём моей верхней губы! Да! Это возможно! И никаких филеров! Теперь рада до безумия) никакого «клюва» и десну при улыбке не видно 😁
08.09.2020

Услуга: Прием дерматолога

Как хорошо, что у меня есть такой доктор!

Я пациентка Анны Вячеславовны уже много лет, была на приёме у неё ещё в клинике метрополитена. Анна Вячеславовна замечательный врач и очень хороший человек. Она помогает мне сохранить молодость и очень корректно и со знанием дела относится к лицу. От неё выходишь действительно помолодевшим. Её работа - просто волшебство! Спасибо огромное замечательному доктору и человеку!

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Phillex Fine Lips, 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (NCTF 135 HA, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Mesoline FaceContour, липолитик))
Контурная пластика (Контурная пластика (Stylage Hydromax (Стилэйдж Гидромакс), 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Esteline, 1 мл))