Резвых Анастасия Михайловна, эндокринолог

педиатр

Возраст 29 лет

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ артерий нижних конечностей
бесплатно

Резвых Анастасия Михайловна: детский эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 5 лет.

Врач специализируется на заболеваниях эндокринных желез у детей:

• заболевания щитовидной железы,

• надпочечников,

• сахарный диабет 1 и 2 типа,

• задержка или раннее развитие роста и полового развития,

• ожирение,

• нарушение метаболизма кальца,

• недостаточность или избыток витамина Д (рахит),

• болезнь Иценко-Кушинга,

• остеопароз,

• диффузный токсический зоб.

Резвых Анастасия Михайловна владеет навыком проведения биоимпедансометрии, постановки и обучению пользованию инсулиновых помп, датчиков непрерывного мониторирования глюкозы крови.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    Ординатура по специальности «Детская эндокринология», ФГБОУ ВО СПбГПМУ, кафедра факультетской педиатрии

• «Расстройство питания и пищевого поведения у детей и подростков», doc2doc
    «Самоконтроль со смыслом»
    «Практическая диабетология»
  • 2021 г.
    «Продвинутое управление диабетом у детей и подростков. Использование системы MiniMed 640G с технологией Smartguard»

• Медицинский центр Лахта Джуниор
  • Лахта Клиника на Ковенском
  • Клиника научно-практического центра им. Альбрехта

• 2022 - 2023
    Детская поликлиника № 12, Детский эндокринолог
  • 2022 - 2022
    Поликлиническое отделение для детей №50 СПб ГБУЗ " Городская поликлиника №114", Врач-педиатр
  • 2021 - 2023
    ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России 8 отделение медицинской реабилитации, медицинская сестра палатная/постовая
  • 2020 - 2021
    Клиника Санкт-Петербургского Педиатрического Университета эндокринологическое отделение, медицинская сестра
  • 2017 - 2020
    Челябинская областная детская клиническая больница оториноларингологическое отделение, медсестра палатная

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Резвых Анастасия Михайловна (24)

12.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Замечательный специалист. Очень внимательна, вдумчива, доброжелательна. Объясняет всё подробно и доходчиво. Очень внимательно проводит УЗИ- исследования.
Прием был в сентябре 2025 г.
04.08.2025
извиняюсь, перепутала врача( изначально написала отрицательный отзыв) врач неплохой но не смотря на то, что молодой специалист,, во время беременности всё чётко разъяснила и дала рекомендации, подсказала, что есть с моим скудным веганским рационом. врач внимательный, заинтересованный своей работой. рекомендую
25.04.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Первый раз с дочкой ходили к эндокринологу для школы. Врач приятный, с ребенком общий язык быстро нашли,на все вопросы ответила, порекомендовала когда стоит сделать узи, нам все понравилось. Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
30.10.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Анастасия Михайловна грамотный врач и очень приятный человек. Умеет найти подход к ребёнку. Максимально выкладывается на консультации, все объясняет и даёт нужные рекомендации.
Прием был в октябре 2024 г.
20.09.2024
Лучший доктор! Внимательная, выслушает, ответит на все вопросы, развеет страхи Ну и конечно же докмед! Доверие 100% к этому врачу !
24.03.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень тактичный и приятный доктор, умеющий донести сложное простым языком. Быстро нашла общий язык с ребенком. Разложила по полочкам что к чему. Спасибо 🤝
Прием был в марте 2024 г.
21.02.2024
Анастасия Михайловна замечательный и чуткий доктор! Внимательно провела осмотр и узи, очень понравилось что сразу нашла подход к малышу, и прием прошёл легко! Дала много полезных дополнительных рекомендаций и ответила на все мои вопросы! Врача очень рекомендую!
07.12.2023
Нам очень понравилась Анастасия Михайловна! Она вдумчиво изучила наши документы и рационально подошла к последующей терапии сына. Мы столкнулись с эндокринологической проблемой. Также дала полезные рекомендации по питанию ребенка и дополнительном осмотре уролога. У нас остались положительные впечатления о докторе. Мы записались у ней по совету известного невролога, у которого наблюдаемся.
05.12.2023

Рекомендую ❤️ чудесная!
Прием был в декабре 2023 г.
05.11.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень понравился доктор и мне и ребёнку. Очень внимательная и тактичная. Провела тщательный осмотр и опрос. Всё подробно рассказала и дала рекомендации. Я пришла по рекомендации и сама рекомендую этого врача
19.10.2023
Анастасия Михайловна - замечательный доктор! Невероятный специалист и профессионал! Внимательная, чуткая, умная, добрая, тактичная и терпеливая! Привела своих двойняшек, у меня мальчик и девочка, поэтому вопросы были разные и из было много. Анастасия Михайловна, расположила к себе с первой минуты, было абсолютное ощущение спокойствия и уюта. С детьми общалась очень мило и терпеливо, разрешила им поиграть в кабинете. Дети чувствовали себя максимально комфортно и свободно. Ответила на все мои вопросы, доступно объяснила что происходить с детьми и почему так. Все "разложила по полочкам", развеяла мои страхи и сомнения. Дала рекомендации. Я поделилась, что у сына arfid, Анастасия Михайловна дала большое количество материалов и лайфхаков как с эти бороться. Другие доктора вообще не видели проблемы и говорили, что это просто ребенок привередливый. Анастасия Михайловна - СУПЕР- ДОКТОР! Теперь только к ней будем ходить! 100% любовь с первого приема!
29.06.2023
Очень внимательный и грамотный врач. Даже в сложной ситуации с компенсацией диабета 1 типа нашла вариант решения. Хороший контакт с пациентом-подростком.
28.06.2023
Замечательная врач. Наблюдаются у нее 2 ребенка. Очень во всем помогает, направляет. Все объясняет понятным языком. Прием всегда быстрый.
27.06.2023
Доктор на приеме была вежлива, ответила на все вопросы, лишние обследования не назначает. Только положительные впечатления
27.06.2023
Анастасия Михайловна прекрасный, внимательный и очень чуткий доктор. Благодарим искренне за Вашу доброту, чуткость и терпение!
25.05.2023
Анастасия Михайловна помогла справиться ребенку с заболеванием, которое терапевты городских поликлиник называли пустяком. Сказывается современный подход и постоянное обучение доктора новому. Всегда спрашивает все и старается установить правильный диагноз без назначения пустышек. Сразу видно, что человек свое дело любит. Непременно советую!
02.05.2023
Замечательный доктор! Современный подход, никогда не назначает лишних исследований, вежливая и понимающая. Была на приёме с двумя детьми. У старшего был диагноз ожирение. Врач назначил анализы, витамины и диету. Всё подробно рассказала, что можно, а что нельзя, дала памятку, поговорила с ребёнком. У второго были низкие темпы роста. С первого взгляда сказала, что нет никаких опасений. Только для того, чтобы успокоить меня как переживающего родителя, дала направление на анализ крови. И естественно всё было хорошо в заключении. Спасибо большое доктору, что всегда по делу даёт рекомендации и где нужно поддерживает.
19.04.2023
Чудесная врач:грамотная, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы и подскажет в сложной ситуации!!!
06.04.2023
Отличный врач!
31.03.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в марте 2025 г.
08.10.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в октябре 2024 г.
19.11.2023

18.11.2023

23.10.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в октябре 2023 г.

УЗИ сердца / ЭхоКГ
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий