Решетова Ярослава Владимировна, кардиолог

Решетова Ярослава Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием кардиолога

Решетова Ярослава Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 6 лет.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2025 г.
    — «Функциональная диагностика», Первый СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2024 г.
    — «Методика оценки результатов ХМЭКГ», Инкарт;

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2025 г
    г. — «Российский национальный конгресс кардиологов».
  • 2024 г.
    — «V Санкт-Петербургский аритмологический форум»;

• Лахта Клиника на Савушкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.01.2026

Отзывы о враче Решетова Ярослава Владимировна (1)

3.0

14.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

К доктору шла с приступом, мне реально было плохо, почти теряла сознание, думала, что это сердце. Сам врач, в принципе, нормальный, к ней у меня меньше вопросов, но клиника совершенно не понравилась, и впечатление осталось крайне негативное. Ситуация была такая: Ярослава Владимировна на приёме сказала, что нужно сделать укол, потому что у меня приступ. Она при мне пошла за этим уколом, а на ресепшене ей сказали, что укол делать нельзя, что у них так не принято. При этом я заплатила за приём около 5 500 рублей, отдельно платила за ЭКГ, ещё какие-то услуги. И в итоге мне отказали в элементарной помощи. Хотя я бы, естественно, заплатила за этот укол, вообще не вопрос. Меня больше всего поразило именно это. Я пришла в кардиологию с приступом, а клиника оказалась не готова сделать укол. Если бы ситуация была серьёзнее, неизвестно, чем бы это закончилось. В итоге после приёма я вызвала скорую. Скорая мне сделала укол, сделала ЭКГ, отвезли в больницу, там сделали УЗИ, КТ, взяли анализы, и всё это бесплатно. И вот после этого особенно обидно за то, что в платной клинике за большие деньги мне просто отказали в помощи. По итогу в клинике мне выписали, грубо говоря, аспирин и общие рекомендации. За такие деньги я ожидала совершенно другого уровня. Такое отношение считаю неправильным, особенно для кардиологии.

Прием кардиолога