Разепин Анатолий Васильевич, анестезиолог
Низкая цена приёма

Разепин Анатолий Васильевич

Врач - организатор здравоохранения; Врач - УЗИ.

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Калининский район

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Разепин Анатолий Васильевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.

Образование:

• Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

"Лечебное дело" 2022 г.;

• Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
  • Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова "Анестезиология-реаниматология" 2024 г.;

"Организация здравоохранения и общественное здоровье" 2025 г.;

• Поволжский институт непрерывного профессионального образования

"Ультразвуковая диагностика" 2025 г.

«Организация и порядок проведения предрейсовых, предсменных послерейсовых и послесменных текущих медицинских осмотров водителей транспортных средств» 2020 г.;

«Клиническая трансфузиология» 2024 г.;

«Диагностика и коррекция расстройств волемического статуса у больных при критических состояниях» 2025г.;

«Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психомоторных веществ и их прекурсоров» 2025 г.;

• Стационар РЖД-Медицина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Разепин Анатолий Васильевич (2)

03.07.2025
Доктор Мегакрутой! Шел по возможности именно к нему на наркоз по рекомендациям ранее имевшего с ним опыт знакомого. Не пожалел ни капли! Очень позитивный и жизнерадостный врач, знающий толк в своем деле. Очень понравилось, что среди всего своего позитива умеет четко акцентировать внимание на важных аспектах подготовки и самом наркозе. В моем случае все прошло просто отлично! До операции переговорили, обсудили основные моменты по таблеткам, рациону питания, и подготовке. Сам наркоз прошел по мне быстро) Заснул проснулся и "вуаля", все готово. Чувство после наркоза вообще кайф. Будто выспался на сутки вперед и в то же время хочешь еще поспать, но заставляют встать и идти на работу)) С большой радостью еще раз выражаю благодарность доктору! Отличный врач! Очень позитивный и душевный человек! С уважением, Станислав!
07.06.2025
Отличный доктор ! Наркоз великолепный ! Однозначно рекомендую попросить, по возможности, Анатолия Васильевича, если столкнетесь с неизбежной ситуацией лечь на операционный стол. В моем случае попал на аппендэктомию в больницу РЖД в конце мая. Через час сказали что точно аппендицит и поедем в операционную. По приезду доктор провел осмотр осмотр и видя что безумно болит живот обезболил, минут через 5 после укола боль стихла и я как человек мог спокойно говорить. Толком я не успел ничего понять как уже проснулся после операции. Док со мной поговорил и отправил в палату с сестрами. Восстановился минут через 40, стало гораздо лучше после операции. Тошноты рвоты как до операции не было. От наркоза была только легкая слабость, и небольшое чувство распирания в животе. Сам живот начал болеть только ближе к утру. Доктор рукастый и знает толк в своем деле ! Еще раз спасибо!