Расторгуева (Низамтдинова) Эльвира Рашитовна
Купчино (2.3 км)
Московская (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Расторгуева (Низамтдинова) Эльвира Рашитовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Опытный врач, занимающийся ведением беременности, лечением различных заболеваний женских половых органов, эндокринной патологии в гинекологии и интимной пластикой. Низамутдинова Эльвира Рашитовна производит амбулаторный прием пациенток с воспалительными заболеваниями женских половых органов, патологиями шейки матки, нарушениями менструального цикла, климактерическим и метаболическим синдромом, ИППП, бесплодием, недержанием мочи.
Является экспертом в области проведения пластических операций в зоне женских половых органов, в том числе лабиопластики, интимного филлинга и т.д. Эльвира Рашитовна обладает навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций:
контролируемая индукция овуляции,
радиоволновая терапия патологии шейки матки,
гистерорезектоскопия,
гистеросонография,
УЗИ органов малого таза и молочных желез,
фолликулометрия и пр.
- 1998 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ульяновского государственного университета
- 1996 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Казанского государственного медицинского университета
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика», Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний»,
- 2022 г.— «Фармакотерапия при экстрагенитальных заболеваниях (влияние на состояние плода)», МУИР
- 2022 г.— «Кольпоскопия. Патология шейки матки», МУИР
- МЕДИКА на Пулковской
Записалось 343 человека
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Расторгуева (Низамтдинова) Эльвира Рашитовна (50)

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашим замечаниям.
Если у Вас остались сомнения относительно качества предоставленных услуг, просим Вас связаться с нами по форме обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/. , мы рассмотрим Вашу ситуацию подробнее.
Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас за подробный отзыв о Вашем опыте в нашей клинике.
К сожалению, на данный момент мы не можем идентифицировать вас в базе данных, уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7 (812) 458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
От лица всей компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим вас за обратную связь.
Ваш отзыв будет передан руководству для проведения внутренней проверки о результатах которой мы вас проинформируем.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В данный момент стоимость приема у врача откорректирована.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Хороший квалифицированный специалист

Услуга: Прием гинеколога

Мы внимательно относимся к отзывам и оценкам наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества оказания медицинской помощи.
Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контактного центра +7(812)220-49-47 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/ , что бы мы могли идентифицировать Вас в базе данных.
С уважением, Команда Медицинского Холдинга Медика.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально