Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург
Записалось 34 человека

Распопина Татьяна Александровна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием пластического хирурга

Распопина Татьяна Александровна: пластический хирург. Стаж работы - 20 лет.

Распопина Татьяна Александровна проводит абдоминопластику, блефаропластику, бодилифтинг, липосакцию, маммопексию, маммопластику, отопластику, эндопротезирование груди, хирургическую коррекцию рубцов. Специализируется в области операций с применением липофиллинга.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)
  • 2019 г.
    IХ Международный обучающий курс-тренинг ICTPS, Санкт-Петербург. Регулярное посещение конференций, симпозиумов и мастер-классов в России и за рубежом
  • 2019 г.
    — «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2018 г. — Продвинутая эстетическая хирургия груди и тела, Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — VIII Международный обучающий курс-тренинг ICTPS, Санкт-Петербург
  • 2018 г. — Мастер-класс, живая хирургия М.Pelle Charovolo, ринопластика, блефаропластика, фейс-лифтинг, Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    — VI Национальный конгресс. Пластическая хирургия. Эстетическая медицина и косметология, Москва
  • 2017 г.
    — Продвинутая эстетическая блефаропластика, средняя зона лица и контурирование лица, Санкт-Петербург
  • .2017 г. — VII Международный обучающий курс-тренинг ICTPS, Санкт-Петербург
  • 2017 г.— научно-практическая конференция и мастер-класс «Повторные вмешательства в бариатрической хирургии». Постбариатрическая коррекция контуров тела
  • 2017 г. — «Пластическая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2016 г.
    — VI Международный обучающий курс-тренинг ICTPS, Санкт-Петербург
  • 2015 г. — V Международный обучающий курс-тренинг ICTPS, Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    — Конгресс по абдоминальной хирургии. Возможности робот-ассистированной хирургии, Франция, г. Париж
  • 2014 г.
    — участие в конгрессе по пластической хирургии в ЮАР, г. Кейптаун
    — «Пластическая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
    — стажировка в Канаде, г. Ванкувер
  • 2012 г.
    — стажировка в США по программе международного стипендиата Американского Юго-Восточного Общества Пластических и Реконстуктивных Хирургов (SESPRS). Участие в 5-th Oculoplastic Symposium и 28-th Atlanta Breast Symposium в качестве докладчика.
  • Дополнительное образование:
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2007 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
  • 2005 г.
    — интернатура и клиническая ординатура по специальности «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова,

• Medswiss на Гаккелевской

• Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
  • 2006 2007 гг. Старший лаборант, преподаватель, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Распопина Татьяна Александровна (18)

23.04.2024
Консультация прошла хорошо, без нареканий, прием был длительный, более-менее успела задать все интересующие вопросы. Осталась довольна, если будет необходимость, снова обращусь к Татьяне Александровне.
13.02.2023
Делала липосакцию у Татьяны Александровны. Очень грамотный доктор, посвятила много времени на консультации, ответила на все мои вопросы, подобрала компрессионное бельё, все объяснила и подробно и понятно рассказала. Ни в одной клинике, где до этого я консультировалась, а их было три мне не уделили столько времени и внимания. После операции всегда была на связи по Вотсапп, сама проводила осмотры, снимала швы. Результатом я очень довольна!
16.02.2022
Замечательный хирург с большим опытом и прекрасный человек. Всегда ответит на любой вопрос до или после операции. Татьяна также училась в США и свободно владеет английским. В последние годы я также направил к ней своих друзей и они остались очень довольны.
27.10.2021

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации у Татьяны Александровны по поводу блефаропластики . Несмотря на то, что консультация была бесплатная, доктор уделила мне достаточно много времени, очень внимательная и доброжелательная. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2021 г.
27.09.2024
Делала у Маркина Михаила Александровича блефарпластику верхних век и трансконьюктивальную 02.2024. Осталась крайне недовольна, совершенно не понимаю за что я отдала деньги не вижу разницы до и после!!! Через месяц после операции на осмотре я сказала Маркину что меня не устраивает результат нижней блефаро, мешки под глазами практически не уменьшились, и разного размера и это очень бросается в глаза , на это он мне ответил что без проблем всё исправит через пол года года рубцы заживут. Я с нетерпением ждала пол года, и надеялась что всё же это отёк и мешки уйдут, но нет. И вот 09.2024 на приёме он на отрез отказался исправлять, уверяя меня что всё хорошо, хотя с тех пор как он пообещал исправить мой вид не изменился. Так же по этой проблеме общалась с заведующей пластической хирургии, Распопиной Татьяной Александровной, где они уже вдвоём доказывали что у меня нет мешков, убирать нечего, у меня всё хорошо. Я пошла на эту операцию чтобы мой взгляд стал свежим, а получила минус в кошельке и мешки под глазами практически таких же размеров как и до. Он мне достал 2 малюсенькие грыжи которые визуально не дают эффекта. Верхняя блефаро мне тоже не нравится, один глаз остался со складкой, как мне сейчас говорят это из-за строения моей естественной складки. Только до операции он меня не уведомил что может получиться такой результат. Если бы я увидела такую фотографию в работах Михаила Александровича до/после как у меня, никогда не пришла бы к нему на операцию!

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
Ирина Сидорова
Я так понимаю у вас это стандартная отписка после которой никаких действий не последует? До Вас не дозвонилась, никого на рабочем месте не было, якобы весь отдел уехал на совещание. Мне сказали что Вы перезвоните, жду третий раб. день!
15.10.2024
Ирина Сидорова
Звонила 2 раза. В первый сказали вас нет, во второй сказали что такого отдела вообще в клинике не существует, но мне перезвонят по моей проблеме и опять тишина. Вы серьезно? А вообще вы сами можете со мной связаться, а я не должна искать несуществующий отдел!
Буду разбираться другими способами с этой проблемой.
20.10.2024
14.08.2021

Замечательный специалист

Очень хороший специалист. Была пока что только на консультации. Все подробно рассказала. Надеюсь и дальше сотрудничать. Рекомендую.
15.02.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

Консультацию у Распопина Татьяна Александровна проводит в удивительной, психологически комфортной обстановке. Разговрр получается по душам, обстоятельный, врач выясняет все подробности, проявляет искреннюю заинтересованность, терпение, деликатность! Нет формального подхода, экономии времени на приеме, что очень приятно. Хотя доктор быстро поняла, что мне запланированная мной операция не нужна, но всё равно беседовала, подробно объясняла причины ненужности операции и возможные последствия. Посоветовала на что лучше обратить внимание и как улучшить мою внешность. Доктор отличный, профессиональный подход к делу по принципу " Не навреди!" Нет и близко попытки "заманить клиента". Татьяна Александровне смело можно доверять себя, свою внешность!
Прием был в феврале 2020 г.
02.02.2020

профессионализм

Отношение к клиенту,профессионализм.Был страх,перед операцией,но теплота ,забота,внимание Татьяны Александровны,быстро всё успокоило.Очень рекомендую этого доктора.Делала блефоропластику верхних век,не пожалела.Результатом довольна.Операция прошла на ура.Благодаря золотым ручкам доктора,всё прошло отлично.После операции были небольшие отёки,но уже на четвёртый день ,всё прошло.Спасибо большое, Татьяна Александровна.
05.12.2019

Хочу выразить свою огромнейшую благодарность доктору

Хочу поделиться с вами своей радостью 3-го размера!! Даже третьего с половиной! Я безумно рада! Я, наконец-то, увеличила грудь! Мечта сбылась и я чувствую себя очень красивой, женственной и привлекательной! Девочки, думаю, Вы все меня понимаете?! Хочу выразить свою огромнейшую благодарность доктору Распопиной Татьяне Александровне, которая сделала из меня красотку. Я всегда была как «пацанка», у меня было мало таких чисто женских достоинств, но всегда хотелось! Ну и собственно говоря, жизнь одна, и надо делать, что тебе хочется! Мне все говорили, как это будет больно, ну не знаю, мне было больно немножко и буквально пару дней, но когда ты видишь в зеркале эту красоту, ты забываешь обо всем! Татьяна Александровна спасибо Вам большое! Я очень рада, что Вы мне достались! Мария
15.10.2019

Спасибо доктору огромное

Делала маммопоатиску год назад у Татьяны Алекасандровны,она врач от Бога!!!очень внимательно и терпеливо отнеслась ко мне,как к привередливому пациенту!отвечала на миллион моих вопросов,после чего сомнений не осталось вообще,что операцию делать буду именно у неё,хотя до этого была на консультациях нескольких хирургов,известных в городе !!! Подруга моя также прошла к ней по моей рекомендации ,и также не пожалела,что попала именно к ней на липосакцию ,а позже ещё и абдоминопластику!!! Спасибо доктору огромное,без сомнения буду рекомендовать подругам!
14.10.2019

Не могу налюбоваться на себя в зеркало!!

Шла к Татьяне Александровне по рекомендации подруги, которая была очень довольна результатом операции - делали глазки. Думала, мне уже надо делать все)) Но, была счастлива, когда доктор сказала, что можно ещё подождать с подтяжкой. Мы просто подняли брови, сделали пластику верхних век, убрали мешки под глазами. И ещё сделали липофиллинг лица. Не могу налюбоваться на себя в зеркало!! Спасибо большое замечательному доктору! Она удивительный человек и профессионал своего дела! Теперь другим своим подружкам, буду рекомендовать обращаться только к Распопиной Татьяне Александровне!
01.10.2019

маммопластика

Уже полтора года как я- счастливая обладательница прекрасной груди! натурально и очень аккаратно! Ювелирная работа, очень рекомендую доктора!
03.06.2019

Моей подруге испортила лицо.

СПИК, институт красоты

Здравствуйте! Татьяна Александровна Распопина больше не ведет прием в Институте красоты СПИК. Но мы готовы рассмотреть случай вашей подруги, если она свяжется с нами по почте: spik.publicity@gmail.com. К сожалению, иначе достоверность обращения от анонимного пользователя нам не проверить.
liz....@....com
Быть такого не может!!лично делала мамморластику!!!!очень довольна,Подруга липосакцию
15.10.2019
03.04.2018

Блефаропластика

Делала у Татьяны Александровны блефаропластику в клинике СПИК на Савушкина 8/2. Результат потрясающий. Спасибо большое доктору!!!
20.10.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

В клинике "MedSwiss на Московском"
26.03.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"
29.10.2021

Услуга: Блефаропластика

Прием был в октябре 2021 г.
02.09.2021

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в августе 2021 г.

Прием пластического хирурга