Рафикова Элена Альбертовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1
Комендантский проспект (700 м)
Пионерская (2.8 км)
Старая деревня (2.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16
Проспект Ветеранов (700 м)
Ленинский проспект (1.3 км)
Автово (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Рафикова Элена Альбертовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает пациентов от 0 лет и взрослых.
Рафикова Элена Альбертовна занимается лечением заболеваний кожи (акне, розацеа, дерматиты, экземы, псориаз и др.) и волос (алопеция, себорея), лечением грибка кожи и ногтей, лечением венерических заболеваний (гонорея, трихомониаз и др.). Выполняет забор мазков и удаление новообразований (папиллом, бородавок и др.).
Практикует в области аллергологии: работает с такими состояниями, как отек Квинке, бронхиальная астма, крапивница и др.
- 1995 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ташкентской медицинской академии
- 2007 г.— «Дерматология, коллагенозы, васкулиты, кожные лимфадениты, их дифференциальная диагностика и лечение»
- 2016 г.— курсы по специальности «Дерматовенерология», Первый Санкт-Петербургский государственный мед. университет им. ак. И.П.Павлова
- 2010 г.— «Детские болезни, наследственные и приобретенные»
- 2010 г.— курсы дерматологии и косметологии.
- ЕвроМедика на Комендантском
- Медицинский центр Панацея
- ЕвроМедика на Ветеранов
Записалось 533 человека
Отзывы о враче Рафикова Элена Альбертовна (82)

Услуга: Дерматоскопия

С уважением,
Клиника «ЕвроМедика»

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Удаление бородавок лазером

Хотим отметить, что подошвенная бородавка – это не просто кожное образование, а проявление вирусной инфекции, связанной с ослаблением иммунитета. Именно поэтому врач предложил вам комплексное лечение, направленное на устранение причины появления бородавки, чтобы снизить риск рецидива.
Все назначения, включая дополнительные обследования и терапию, были подробно объяснены врачом и подтверждена вашей подписью в медицинской карте. Мы всегда обсуждаем план лечения с пациентами и предлагаем наиболее эффективные схемы терапии, исходя из индивидуальных показаний.
Мы сожалеем, что вы остались недовольны, но уверены, что назначенное лечение не было бесполезным.
Если у вас есть дополнительные вопросы – будем рады на них ответить.

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием дерматолога

Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: marketing@evromedika.ru
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"

Что касается озонотерапии, этот метод не является устаревшим. Он используется благодаря широкому спектру действий и направлен на улучшение состояния кожи головы и волос. Озонотерапия оказывает комплексное воздействие и помогает достигать как быстрых, так и стойких результатов. Мы понимаем важность индивидуального подхода и всегда готовы обсудить варианты лечения, оптимальные именно для вас.

Услуга: Прием аллерголога

В процессе терапии иногда требуется корректировка схемы лечения, такие ситуации не редкость. Для этого мы записываем на повторные приемы, чтобы отслеживать динамику и вносить необходимые изменения. Обращались ли Вы к врачу с жалобами на отсутствие эффекта? Ваше мнение важно для нас.

Услуга: Удаление мозоли

Напишите пожалуйста Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по телефону горячей линии. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Спасибо!

Услуга: Прием аллерголога

С уважением, клиника "Панацея"

Спасибо

Услуга: Удаление стержневой мозоли

По имеющейся у нас информации, Вы самостоятельно записались к Рафиковой Э.А. через портал.
От осмотра и консультации специалиста Вы отказались, мотивируя это нежеланием оплачивать консультацию.
Описанное Вами поведение врача не получило подтверждения (была просмотрена запись видеокамер).
Но мы обязательно проведем работу с коллективом в профилактических целях.
Примите, пожалуйста, наши извинения.
Будьте здоровы.

Услуга: Прием детского дерматолога

Рафикова Элена Альбертовна давно работает в нашей клинике и за всё это время она помогла огромному количеству пациентов всех возрастов, включая также маленьких детей.
Как специалист, Элена Альбертовна всегда проводит тщательную диагностику пациента, назначает анализы и проводит сбор анамнеза для составления точного диагноза, чтобы назначить действенное лечение. При этом врачу всегда требуются актуальные анализы.
Наши специалисты назначают только проверенные препараты с доказанной эффективностью, поэтому у нас возникли вопросы касательно Вашей жалобы на то, что врач назначила неэффективный препарат, а также назначила “странные анализы”.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте.
Надеемся на Ваше понимание.
Будьте здоровы!
Клиника ЕвроМедика.

Некомпетентный врач

Надеюсь,что лечение поможет.

Евромедика

Врач дерматолог

На мои вопросы отвечала с усмешкой

Отличный врач

Не советую

Все понравилось

Хороший и отзывчивый врач!

Лечение помогло!

Профессиональная помощь

опытный врач

отзыв

Благодарим Вас за обратную связь, хотели бы прояснить ситуацию, могли бы Вы позвонить нам по тел.: 88003335920 (отдел качества).
С уважением,
Администрация клиники