Раджабов Мурад Раджабович, уролог

Московская (1.9 км)

Прием уролога
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2

Ладожская (100 м)

Новочеркасская (1.6 км)

Проспект Большевиков (2.2 км)

Прием уролога

Раджабов Мурад Раджабович: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Раджабов Мурад Раджабович - врач - уролог

Курация пациентов урологического, онкоурологического профиля. Ведение амбулаторного приёма пациентов урологического, онкоурологического профиля. Оказание плановой и экстренной медицинской помощи пациентам в условиях стационара. Диагностика и лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы, мочекаменной болезни. Хирургическое лечение мочеполовой системы. эндоскопическое дренирование верхних мочевых путей, цистолитотомия. Диагностика и лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы, в том числе хирургическо Хирургическое лечение заболеваний наружных половых органов у мужчин.

Катетеризация мочевого пузыря Цистоскопия

Массаж простаты

Эпицистостомия

Взятие мазков

Нефростомия

Диагностика и лечение бесплодия

Дагестанская государственная медицинская академия (2014)
  • 2016 г. - ординатура по специальности "Урология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
  • Клиника Медпомощь 24 на Заневском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Раджабов Мурад Раджабович (4)

18.02.2025
Была сегодня на приеме. Прекрасный доктор, все объясняет, внимательно слушает, лишнего ничего не назначает, что редкость в наши дни. Советую на все сто.
18.02.2025
Обратилась в клинику Мед помощь 24, меня беспокоили сильные боли внизу живота и учащенное болезненное мочеиспускания, буквально после олной таблетки мне стало легче. Великолепный врач и очень внимательный.
29.11.2024
Хочу поделиться своим опытом обращения к урологу по поводу цистита. Сначала я испытывала сильный дискомфорт и частые позывы к мочеиспусканию, что значительно ухудшало качество жизни. Я решила обратиться к специалисту и записалась на прием к урологу Раджабову. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он выслушал меня, задавал уточняющие вопросы о симптомах и истории болезни, что позволило ему лучше понять мою ситуацию. После тщательного осмотра и необходимых анализов, Мурад Раджабович объяснил мне, что цистит — это воспаление мочевого пузыря, и рассказал о возможных причинах его возникновения. Он подробно описал план лечения, включая назначение антибиотиков и рекомендации по изменению образа жизни и питания. Мне было приятно, что врач не только лечит симптомы, но и помогает разобраться в причинах проблемы. Врач также уделил время для обсуждения профилактических мер, чтобы избежать повторных обострений. Он был очень терпеливым и отвечал на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя более уверенно и спокойно. В результате лечения я заметила значительное улучшение уже через несколько дней. Симптомы ушли, и я вернулась к привычной жизни. Я очень благодарна доктору Раджабову за его профессионализм и заботу. Теперь я могу смело рекомендовать его всем, кто сталкивается с проблемами мочевыводящей системы. Если вам нужен хороший уролог, обязательно обратитесь к нему!
21.08.2024
Пришёл на обследование,всё объяснил,рассказал,всё понятно.
04.11.2023
Мурад Раджабович очень грамотный и опытный врач. Он быстро определил причину моих проблем и назначил эффективное лечение. Прием длился около пол часа. Я очень доволен посещением врача, он помог мне решить мою проблему.
08.07.2020

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач профессионал,спасибо.
29.03.2020

Врач от Бога

Великолепный врач . Профессиональность на высшем уровне .буду советовать отныне всем знакомым .спасибо вам за ваш труб