Радченко Ирина Владимировна, гинеколог

Площадь Ленина (1.9 км)

Маяковская (2 км)

Прием гинеколога
Прием онкогинеколога

Радченко Ирина Владимировна: гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Радченко Ирина Владимировна специализируется в области гинекологии, онкогинекологии. Владеет профессиональными навыками: кольпоскопия и биопсия шейки матки, лечение эрозий шейки матки, удаление папиллом, кондилом, забор аспирата из полости матки, удаление полипов цервикального канала, введение и удаление ВМС, лечение бесплодия, инфекций, передаваемых половым путем, подбор препаратов для заместительной гормональной терапии и контрацепции, лечение эндометриоза, нарушений менструального цикла, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, консультативный прием беременных, гирудотерапия, консервативное лечение миом матки, диагностика и лечение заболеваний молочных желез, диагностика онкологических заболеваний в гинекологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1990)
  • 1991 г.
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (интернатура)

• Отделение гинекологии Клиники доктора Войта

• Женская консультация №30 при Роддоме №6

Записалось 1 656 человек

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Радченко Ирина Владимировна (199)

11.09.2025
Хожу к этому доктору помимо ЖК! Для получения альтернативного мнения по поводу назначенного лечения, тк все еще не могу найти «своего гинеколога». Доктор умеет успокоить, все делает аккуратно, поэтому пока присматриваюсь в доктору, но доверие лично у меня вызывает! Отзыв дополню
01.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

не плохой был прием, очень комфортно все прошло. толковый доктор, знает свое дело✅
Прием был в марте 2024 г.
25.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ходила два года назад, все понравилось, помогла и рассказала все по делу. Спасибо
Прием был в апреле 2023 г.
15.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день! Была на приеме у Ирины Владимировны (грубо говоря по острой боли), Ирина Владимировна назначила только необходимые для исключения вариантов заболеваний все анализы, проанализировав результаты, назначила комплексное лечение и дала рекомендации по посещению иных специалистов для исследования области моей проблемы. Однозначно рекомендую, прекрасный специалист, очень чуткий, осторожный, с пониманием все исследовала и определила комплексное лечение!) Спасибо огромное!!!
Прием был в январе 2025 г.
07.11.2024
Хороший врач! Сдавала анализы, в срок все пришло, врач все объяснил. Странно только, что перед тем, как прописать таблетки не проинформировала о том, какие конкретно нужно приобретать, так как разновидностей их было множество.
06.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательнвй врач. Внимательный, вежливый доктор. Хожу сама и советовала друзьям.
20.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и внимательный врач
19.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная, вежливая и аккуратная
23.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач. Кроме решения по проблеме, с которой я обратилась, проконсультировала меня по попутно выявленным гинекологическим проблемам. Спасибо. Рекомендую врача.
22.09.2024

Чудесный врач 🤍
10.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный человек и грамотный доктор! Тактично и профессионально решит любую проблему ,то с чем не справились другие доктора, последствия самолечения , запущенные состояния. Любой вопрос по здоровью будет решен грамотно и в кратчайшие сроки!Рекомендую Ирину Владимировну как опытного и надежного профессионала!
04.06.2024
Справедливости ради, вынуждена отредактировать свой отзыв. К сожалению, последний опыт обращения всё впечатление испортил. Обратилась со своей проблемой сразу, как появились симптомы. сдала кучу дорогих анализов, как выяснилось потом, вообще неинформативных в моей ситуации. Итог: уехала на скорой с запущенной стадией болезни, которую опытный врач при первичном осмотре может определить сразу, как мне потом сказали в больнице. Драгоценное упущенное время, адские боли, долгое восстановление. Понимаю, во врачебной практике случается всякое. Просто до сих пор не могу поверить, что такое случилось со мной. Две звезды за предыдущее впечатление все-таки оставлю. Хотя теперь и к тому лечению тоже имеются вопросы.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день,
очень жаль, что у Вас возникла такая неприятная ситуация по здоровью. В первую очередь, конечно, желаем Вам скорейшего выздоровления. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли понять, что все-таки произошло. Ирина Владимировна - доктор с более чем 20-летним стажем, она заинтересована в прояснении ситуации так же, как и мы. Иногда, к сожалению, во врачебной среде такими фразами бросаются просто, чтобы не вдаваться в детали ситуации. Проще обвинить кого-о в непрофессионализме, чем допустить, что имели место новые факторы или обстоятельства. Сейчас мало, кто заботится о чужой репутации. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
С пожеланием здоровья, Клиника Войта.
21.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Владимировна очень чуткий, тактичный, внимательный к своим пациентам врач. Я рекомендовала её также своей подруге, она тоже осталась довольна полученной консультацией. Наблюдаюсь у данного врача уже много лет. Ирина Владимировна очень хороший специалист, назначенное лечение, как правило, эффективно помогает.
Прием был в декабре 2023 г.
17.05.2024
Прекрасный специалист и замечательный человек!
25.04.2024

Очень приятный и вежливый врач. Спасибо за помощь 🙏🏼
Прием был в марте 2024 г.
14.04.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень хороший и вежливый врач. Компетентная в своём деле. Ни разу не пожалела что обратилась к ней.
Прием был в апреле 2024 г.
05.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Лучший врач!!! Безумно приятная!!!
Прием был в апреле 2024 г.
18.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приятный врач, все подробно и понятно объяснила
Прием был в феврале 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Третий раз хожу к данному специалисту , эмоционально комфортно, не заставляет сдавать все подряд анализы , как у меня было в другой клинике. Советую!
Прием был в январе 2024 г.
23.01.2024

Лучшая
Прием был в январе 2024 г.
22.01.2024
Очень отзывчивый, грамотный врач! Всегда вежлива к своим пациентам. Самый лучший врач в государственных клиниках, которого я встречала.
13.11.2023

замечательный врач !
Прием был в ноябре 2023 г.
17.10.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Обновлено 28.09.2024: Доктор классный! Второй раз посещали, всё грамотно, без лишних навязываний, стоимость приёма супер! Придём ещё. Дата отзыва 17.10.2023: Отличный врач, очень грамотный, доброжелательный, многие приезжают к ней уже много лет. Рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
09.10.2023
Посчастливилось ходить к Ирине Владимировне много лет по бюджету. Просто чудесная деликатнейшая докторша
25.08.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Замечательный доктор! Чуткая, внимательная, подробно объясняет проблему и решение. Я очень довольна. Теперь буду наблюдаться только у Ирины Владимировны.
21.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Владимировна очень доброжелательная. Прием прошел комфортно. Провели осмотр, назначили все анализы, посоветовали, к какому специалисту можно далее обратиться.
19.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятный доктор, буду ходить теперь к ней
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника доктора Войта, центр неврологии"
15.08.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Доктор внимательна, доброжелательна, очень спокойно все поясняет. Осмотр проводит аккуратно. Все хорошо.
28.07.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

С наступлением менопаузы регулярно получаю и корректирую лечение у доктора, качество жизни заметно повысилось!
02.07.2023

Прием прошел хорошо
Прием был в июле 2019 г.
22.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось. Компетентный и вежливый врач.
Прием был в апреле 2023 г.
14.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Чудесный врач! Рекомендую. Внимательная, грамотная, профессионал!!!
Прием был в марте 2023 г.
13.03.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Ирина Владимировна лучший врач из тех с кем приходилось консультироваться. Врач с глубокими знаниями и очень внимательная. Настоятельно рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.
04.03.2023

Очень чуткий доктор, внимательный и с толком объяснил что нужно делать!
Прием был в августе 2022 г.
28.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо огромное за внимательное отношение, доктор вызвала доверие. Надеюсь, что мои проблемы со здоровьем ее усилия помогут решить.
Прием был в декабре 2022 г.
18.12.2022

Мне очень понравился врач. Опытная, внимательная. Лишнего не назначила. Все по делу. Собираюсь продолжить наблюдение у этого доктора.
04.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Всё понравилось. Ирина Владимировна всё объяснила, успокоила. Направила на операцию.
Прием был в октябре 2022 г.
23.11.2022
Замечательный профессионал с большой буквы.
18.11.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Приятный врач, внимательно осмотрела, дала рекомендации. Только положительные впечатления, внушает доверие.
13.11.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Наблюдаюсь у Ирины Владимировны уже 2 года.Очень благодарна ей!Это действительно специалист своего дела!Чувствуется что она любит клиентов и своё дело!Всем советую! 🌷
29.09.2022

Исправляю отзыв, написанный ранее: --- Прошло уже довольно много времени с момента приема у данного врача. Решила написать отзыв по 2 консультациям-осмотрам, которые проводились в 2022-2023 гг. К сожалению, я была у гинеколога во второй раз в жизни у Радченко И. В., поэтому не могла объективно оценить ее прием. Теперь могу: 1) Врач не поинтересовалась даже, делала ли я когда-нибудь УЗИ и за 2 приема (1 год) не порекомендовала его сделать, не объяснила, что УЗИ необходимо делать каждый год для выявления возможных новообразований и патологий. Недавно обнаружили сразу 2 новообразования, которые (возможно) можно было бы увидеть еще 2 года назад, если бы врач проявила хоть какое-то желание сделать УЗИ или хотя бы порекомендовать его сделать... 2) Во время приема врач не закрыла дверь. Я сидела в кресле, раскинув ноги, когда в кабинет зашла девушка с регистратуры и начала что-то искать у врача... Я очень удивилась, что во время осмотра кто-то зашел и мне было очень некомфортно, особенно с учетом того, что к гинекологу на тот момент я пришла во второй раз в жизни. У других гинекологов подобной ситуации не возникало. 3) Врач проводила осмотр небрежно (вставила зеркало, которое чуть не выпало, потому что она отвернулась и что-то стала делать). 4) Также врач работает в не самой приятной клинике... клиника на Чернышевской выглядит не очень уютно. Ощущение было, что я попала в какую-то забегаловку.
Прием был в сентябре 2022 г.
01.09.2022

Услуга: Кольпоскопия

Очень деликатный доктор. Но консультация за которую я заплатила дополнительно помимо кольпоскопии проведенена не была. Вопросы позадавала и все..ни молочные железы, ни живот не посмотрела.
Прием был в сентябре 2022 г.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день,
благодарим за обратную связь по Вашему визиту в клинику. Для того, чтобы мы могли прояснить ситуацию по Вашим замечаниям, просим Вас оставить свои контактные данные и дату визита на наш адрес info@clinica-voita.ru. Мы очень хотели бы предложить Вам оптимальный вариант разрешения данной ситуации. С Уважением, Клиника Войта
18.08.2022
Первый раз записалась к Ирине Владимировне по рекомендации,могу отставить только положительный отзыв!Очень грамотный,внимательный врач,благодарна,что мне ее посоветовали,всем рекомендую!Спасибо Вам огромное,Ирина Владимировна!)💖
24.07.2022

Самые приятеые впечатления. Четко собрали анамнез. Грамотно выдали рекомендации. Очень довольна знакомством с дрктором.
Прием был в июле 2022 г.
23.07.2022

Услуга: Кольпоскопия

Врач внимательная и аккуратная. Приемом я осталась довольна.
Прием был в июле 2022 г.
27.06.2022

Тактичный и внимательный доктор!
18.06.2022

Хороший врач, доступно отвечает на все интересующие вопросы
10.06.2022

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень тактична. Взяла все необходимые анализы, назначила повторный приём
04.06.2022

Врач очень вдумчивый. Выслушала очень внимательно, обследование было проведено тактично. Я рекомендую доктора
01.05.2022

Замечательный врач!
Прием был в апреле 2022 г.
29.04.2022
Я пока не беременна, поэтому могу оценивать только с точки зрения обычного гинекологического обследования, и в этом плане считаю, что эта ЖК хорошая. 1) В регистратуре новый доброжелательный терпеливый персонал (когда-то звонить было прям страшно)). 2) Наблюдалась у трёх врачей в разные периоды: Ефремова, Музыченко и Рахимова + онколог Радченко и УЗИст Габитов — все приятные в общении специалисты, нормально всё объясняют. Разве что Рахимова очень агитирует рожать поскорее, и это может смутить. 3) Можно записаться на приём и по телефону и через интернет. Так что, если вам просто на обследование, то точно можно идти. Разве что планировать нужно заранее, т.к. время ожидания, конечно, длительное. УЗИ можно ждать месяц.
02.03.2022

Спокойный внимательный врач, у крторого можнр наблюдаться регулярно. К большому моему сожалению, в клинике не делают УЗИ.Раньше мой лечащий гинеколог сам мне и УЗИ плановое делал
Прием был в апреле 2021 г.
24.02.2022

Ирина Владимировна работает быстро, чётко, внимательно!
Прием был в январе 2022 г.
15.01.2022
Очень спокойный, внимательный врач. Составила план действий для решения моей проблемы. Буду следовать. Спасибо!
06.01.2022

Супер !
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта"
05.12.2021

Мне очень нравится. Хожу к Ирине Владимировне ежегодно. Тактичная, очень аккуратно выполняет манипуляции, с ней легко и приятно общаться. Она настоящий профессионал, работает много лет в роддоме, с ней можно обсудить все вопросы, касающиеся здоровья, и это дополнительный плюс к моей убежденности в том, что я выбрала правильного врача. Спасибо большое!
Прием был в декабре 2021 г.
28.11.2021

Приём прошёл хорошо.
23.11.2021

Услуга: Прием онкогинеколога

Все прошло хорошо, компетентный доктор!
18.11.2021

Приём оставил положительные впечатления. Врач внимательная и грамотная. Надеюсь ее рекомендации мне помогут. По сравнению с женской консультацией уровень приема на высоте!
13.11.2021

Профессионализм, ответственность, вдумчивый подход и доброжелательность основные черты Ирины Владимировны Радченко. Более 20 лет наблюдаюсь у этого врача, моя дочь и мои подруги, разного возраста, тоже наблюдаются у нее.
Прием был в октябре 2021 г.

Прием гинеколога
Прием онкогинеколога