Радченко Сергей Иванович, педиатр

Радченко Сергей Иванович

Нет информации о месте работы врача Радченко Сергей Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Радченко Сергей Иванович: педиатр, гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы - 36 лет.

Челябинский государственный медицинский институт (1989)
Данные актуальны на 18.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Пролетарская (200 м)

Солонинкина Жанна Ивановна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Радченко Сергей Иванович (5)

4.0

19.05.2025
Самый лучший врач. Я у Сергея Ивановича была в беременность на консультации,очень мучала изжога,химозные таблетки не прописывает как это делают другие врачи. И лечение помогает. После родов пришли с дочкой по причине запоров,назначил эффективное лечение без каких либо химозных препаратов (дочке 6 месяцев) а главное есть эффект от лечения. Спасибо большое ☺️ С любым вопросом, только к вам Самый лучший врач ❤️
05.03.2025
Неприветливый врач, прописал процедуры которые позже врач из этой же клиники и отменила

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами! Однако мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Для разрешения ситуации убедительно просим обратиться в службу поддержки нашей компании по адресу info@medi-center.ru. Мы с радостью поможем решить вашу проблему и ответим на интересующие вопросы. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
25.03.2020

Радченко Сергей Иванович

Очень внимательный и компетентный врач
05.09.2019

Знаток своего дела

Врач, который уже стал семейным. Рекомендую всем знакомым. До Сергея Ивановича наблюдался у другого гастроэнтеролога - в итоге обострение ГЭРБа происходило несколько раз в год, Сергей Иванович помог мне свести этот недуг на нет. Теперь просто раз в год прихожу к нему на контроль. Врач нравится тем, что не грузит лишней информацией, говорит все четко и по делу.
01.04.2019

Гастроэнтеролог

Была у него несколько раз. Спокойный, я бы сказала, даже меланхолический человек. Вначале смотрит заключения и обследования которые приносишь с собой, потом слушает, что ему рассказываешь, потом смотрит сам живот, а потом долго молча и не отвлекаюсь печатает свое заключение. Впечатление у меня неоднозначное. Обращалась с острой диареей после того как отлежала в Боткина острый период он мне помог пережить, подобрал хорошую терапию, назначил анализы, доп обследования, второй прием так же вроде становилось лучше, но после третьего визита и новых рекомендаций мне стало хуже. Поэтому сложно рекомендовать его или нет. Скажу так он не дал мне умереть от сильного поноса и боли, но проблему полностью не помог решить, диагноз не поставил. И да, он не из тех говорливых врачей у которых можно получить ответы на вопросы

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за мнение о приеме у врача Радченко С.И. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Неравнодушные пациенты - наше подспорье в формировании объективной картины работы клиники. Такие отзывы помогают вовремя обнаружить моменты, нуждающиеся в корректировке. Спасибо и будьте здоровы! С уважением, "Медицентр"