Рачинский Станислав Владиславович, хирург-эндокринолог

Рачинский Станислав Владиславович

Нет информации о месте работы врача Рачинский Станислав Владиславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рачинский Станислав Владиславович: хирург-эндокринолог, эндокринолог-онколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Рачинский Станислав Владиславович: хирург-эндокринолог, эндокринолог-онколог. Высшая категория, кандидат мед. наук.

Доцент кафедры хирургических болезней лечебного факультета с курсом детской хирургии в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова.Специализируется на патологии щитовидной железы.

• 2021
    Клиническая больница им.Петра Великого СЗГМУ им.И.И.Мечникова, врач

Данные актуальны на 16.11.2025
Хирурги-эндокринологи с записью на ближайшее время
Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Рачинский Станислав Владиславович (20)

15.05.2025
Делала я и дочка операцию у Станислава Владиславовича отличный врач внимательный . Хотела дочку отправить к нему на прием к сожалению не могу найти где он принимает. Очень нужно узнать где он принимает??
27.11.2024
Он идеален, ему нет равных, 20 лет назад оперировал меня, безумно благодарна ему ❣️❣️❣️
13.02.2023
Очень хороший доктор и человек, сделал жене операцию по удалению рака щитовидной железы. [Фрагмент отзыва удален модератором] Спасибо ему огромное.
16.02.2022
В 11 году удалял щитовидку , операция прошла успешно , шрама практически не видно.
02.11.2021
Станислав Владимирович, огромное Вам спасибо за то что Вы меня прооперировали в 1991 году - Вы меня этим спасли. Низкий Вам поклон!
03.05.2020

Мой доктор.

Самый лучший и идеальный человек,равных нет,уважаю очень,живу благодаря этому врачу!
29.02.2020

Замечательный Врач

Станислав Владиславович - Врач и Человек с большой буквы, что большая редкость!!! Внимательный, думающий и ОЧЕНЬ человечный! Один из тех редких врачей, которые лечат и помогают, не преследуя цель "заработать" на пациенте. Принципиальный и дотошный в хорошем смысле этих слов!!! Всем рекомендую. Попасть к нему трудно, но это того стоит!!!
17.11.2019

У Станислава Владиславовича золотые руки

14.11.2019 года Станислав Владиславович сделал мне операцию. У меня был злокачественный узел щитовидной железы (карцинома написано в заключении). Я очень боялась операции столько поплакала, думала о плохом.Операция прошлаи все хорошо, у Станислава Владиславовича золотые руки. Я полностью доверилась ему и плохих мыслей не было. Я очень довольна, что именно он сделал мне операцию. И благодарна ему. Дай бог ему здоровья. Таких врачей я никогда не видела.
29.03.2019

Станислав Владиславович - вымирающий вид наших врачей от Бога

Я уже почти год "шляюсь" по разным специалистам со своей фолликулярной опухолью и наконец попала к этому Доктору. Он все объяснил, пощупал (меня никто не осматривал до него, за год никто не удосужился пропальпировать щитовидку). Все объяснил, рассказал, доступно и понятно. Если я решусь на операцию, то очень буду просить высшие силы, чтобы попасть именно к нему. Настоящий Врач, Человек, я очень рада что наконец мне все объяснили, рассказали, да просто адекватно отнеслись, а не "хм, ну иди режь". Это все, что я слышала за год без уточнений зачем и почему это резать надо. Станислав Владиславович - вымирающий вид наших врачей от Бога.
10.01.2019

Спасибо

Спасибо большое,Станислав Владиславович,за проделанную Вами операцию по удалению щитовидки 15 мая 2018 .Я Екатерина Николаевна.
17.12.2018

Светила хирургической эндокринологии

Бестяший врач,доктор от бога,золотые руки,высочайший профессионализм!Спасибо за прекрасную операцию,крепкого здоровья ,Вам,Станислав Владиславович!
05.12.2018

Рачинский С.В.

Любит деньги и благодарности.
Polly
А вы их не любите? Альтруист и бессеребренник?
Если бы не доктор Рачинский, меня уже 30 лет назад похоронили бы. А он меня тогда прооперировал совершенно бесплатно. До сих пор живу и благодарю его за каждый подаренный мне день.
03.11.2021
13.04.2018

Лучше не бывает!ОДНОЗНАЧО.

Всем доброго дня,оперировал меня в 14лет назад,причём дважды,сказать что довольна ничего не сказать,он идеален.Дай бог таких нам побольше,здоровья Вам крепкого Станислав Владиславович.
29.06.2017

Лучший врач в городе СПб

Огромное спасибо Станиславу Владиславовичу!!!! Он профессионал в своей области, умный, обаятельный внимательный. Мне повезло что операцию сделал он.
17.12.2016

Врач от Бога

Спасибо большое Станислав Владиславович ! Я обрела новую волну жизни . Спасибо что Вы есть . Руки у Вас золотые .
18.11.2016

Самый лучший доктор!!!!

К Станиславу Владиславовичу впервые попала в 1998году, находясь еще на предоперационном лечение была очень приятно удивлена, в палате из 7 ми человек, не было ни одного, кому он не помог, даже с самыми тяжелыми диагнозами, я же после операции (узлового токсического зоба), родила еще 2х абсолютно здоровых деток, чувствовала себя прекрасно. К сожалению снова придется оперироваться, спустя 18 лет и я точно знаю кому доверю свое здоровье, этот доктор творит чудеса!!!! Внимательно выслушает, изучит, поможет, пожалеет и обьяснит...... достоинства Станислава Владиславовича можно перечислять долго! Жаль что с таким прекрасным человеком и чудесным доктором приходится встречаться в таких печальных обстоятельствах. Дай Бог ему долгих лет и богатырского здоровья!!!!
26.09.2016

Лучший из лучших!

В сентябре 2016 оперировала рак ЩЖ и метостазы в лимфах, операция шла 4,5 часа, через неделю выписали. День за днем врач уделял мне минимум 30 минут. Внимательный, отзывчивый, профессиональный Врач. Он не только Врач с большой буквы, а еще и правильный Человек. Если есть проблемы со щитовидной железой, то этот врач Вам поможет на 200%. Станислав Владиславович СПАСИБО, что Вы есть!!!!
08.06.2016

Внимательный врач

Была 28/1/2016 года на приёме-консультации. Осталась довольна. Врач внимательный и добрый. Всё изучил, расспросил, прощупал. Направил на нужное исследование. К сожалению на исследовании возникли новые проблемы со здоровьем. Нужно записаться снова на приём для дальнейшего лечения.
29.03.2016

Доктор от Бога

Низкий поклон ему за все, что он делает для своих пациентов. Благодаря его высочайшему профессионализму я живу и здравствую, а оперировал меня в 2004 году (рак щитовидной железы). Оперироваться - только к нему!!!!!! Спасибо ему огромное за все!!!!!!
29.06.2015

Супер-доктор!

Замечательный доктор с колоссальным опытом, относящийся к, увы, уже редкой, категории врачей "старой школы". Через 8 секунд (!!!) пальпации щитовидной железы был поставлен точнейший диагноз, который полостью подтвердился после операции. На многочисленные вопросы, которыми я, будучи сама врачом, его просто замучила, отвечал спокойно, с пониманием состояния пациента, подробно. Но главное - его руки!!! Если Вам предстоит операция - к нему, без сомнений! Есть врачи, как говорится, " Не дай Бог! ", есть " Ну, с Богом! ", а есть " От Бога" ...- это про таких, как Станислав Владиславович!