Рабинюк Сергей Анатольевич, уролог

Прием андролога
Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 2

Проспект Большевиков (800 м)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Прием андролога
Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Рабинюк Сергей Анатольевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

НАВЫКИ

Урология и андрология:

- выполнение всех необходимых манипуляций по специальности (взятие мазков из уретры на ЗППП, массаж предстательной железы и семенных пузырьков, получение секрета предстательной железы, микроскопия и бактериальный посев эякулята, катетеризация мочевого пузыря, замена эпицистостомы);

- лечение острого и хронического простатита (неспецифический, бактериальный, калькулёзный, застойный), везикулит;

- инфекции, передаваемые половым путём (ИППП, ЗППП): хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, трихомонады, вирус простого герпеса I и II типа, вирус папилломы человека (в том числе удаление остроконечных кондилом, папиллом), цитомегаловирус, кандидоз, атопобии, бактероиды, мобилункусы и д.р.;

- острый и хронический уретрит у мужчин различного генеза;

- доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты) I, II, III стадии;

- остановка роста гиперплазии предстательной железы;

- острая задержка мочи у мужчин, а также все проблемы мочеиспускания, как мужчин, так и женщин;

- стрессовое недержание мочи у женщин, нейрогенный или гиперактивный мочевой пузырь;

- эректильная дисфункция у мужчин сосудистого, психологического и смешанного генеза (ухудшение качества половой жизни, снижение либидо, ухудшение эрекции, проблемы с эякуляцией, ускоренное семяизвержение, затянутый половой акт, болезненное семяизвержение, приапизм и др.);

- варикоцеле;

- болезнь Пейрони (искривление полового члена);

- хирургическое лечение при фимозе, парафимозе (ущемление головки полового члена суженным листком крайней плоти), короткой уздечке;

- острый и хронический орхит, орхоэпидидимит различного генеза;

- лечение гидроцеле (водянка яичка);

- колликулит (воспаление семенного бугорка);

- подозрение на онкологические заболевания простаты, мочевого пузыря, почек, органов мошонки и полового члена;

- стриктура уретры (сужение мочеиспускательного канала);

- бесплодие у мужчин, ухудшение качества спермограммы, подготовка к планированию беременности в супружеской паре;

- острый и хронический цистит у женщин, мочекаменная болезнь, камни почек, мочеточников, мочевого пузыря, почечная колика;

- острый и хронический пиелонефрит.

Ультразвуковая диагностика

- ультразвуковая диагностика предстательной железы (в том числе ТРУЗИ), семенных пузырьков, мочевого пузыря, органов мошонки, почек, измерение остаточной мочи.

Сергей Анатольевич регулярно участвует в региональных и международных конференциях, научных симпозиумах.

Является членом Российского общества онкоурологов и Российского общества урологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2009)
  • 2020 г. - повышение квалификации по дополнительной программе повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика», автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Единый Центр Подготовки Кадров», г. Санкт-Петербург.
  • 2020 г. - повышение квалификации по дополнительной программе «Урология», автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Единый Центр Подготовки Кадров», г. Санкт-Петербург.
  • 2016 г. - повышение квалификации, получение удостоверения и сертификата по специальности «Урология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург;
  • 2006 г. – "Основы немедикаментозной терапии", использование принципов Чжень-Цзю и микросистемальной терапии;
  • 2004 г. – повышение квалификации по специальности "Массаж с основами мануальной терапии";
  • Повышение квалификации:
  • 2016 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика". Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Высшая школа медицины "Эко-безопасность", г. Санкт-Петербург.
  • 2015 г. - аспирантура по специальности «Урология». Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (бывший СПбГМА им. И.И. Мечникова), на базе больницы Петра Великого и Городского клинического онкологического диспансера, г. Санкт-Петербург.
  • 2011 г. - клиническая ординатура по специальности «Урология». Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова.
  • 2009 г.  - Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, специальность «Лечебное дело», квалификация «Врач».

• Альтермед на Олеко Дундича
  • Альтермед на Большевиков

• 2023 - 2024
    Медикал Он Груп на Варшавской, Врач
  • 2015 - 2023
    Клиника "Альтермед", г. Санкт-Петербург., Врач-уролог, специалист ультразвуковой диагностики
  • 2015
    Клиника «Кристина», г. Санкт-Петербург. , Врач-уролог
  • 2011 - 2015
    Кафедра урологии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова на базе клинической больницы им. Петра Великого и Городского клинического онкологического диспансера, г. Санкт-Петербург. , Врач-уролог, аспирант.
  • 2009 - 2011
    Больница Петра Великого, г. Санкт-Петербург. , Врач клинический ординатор

ТОП-10 урологов города

ТОП-10 андрологов города

Низкая цена приёма

Записался 861 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Рабинюк Сергей Анатольевич (109)

progress: 0.9174311926605505%
progress: 0.9174311926605505%

22.10.2025

отличный доктор
21.09.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор внимательный, всё объяснил, дал рекомендации и схему лечения.
22.08.2025

Услуга: Прием уролога

Консультация прошла отлично.Рекомендации по лечению помогают.
Прием был в августе 2025 г.
07.08.2025
Бомбический врач, полгода отец скитался по поликлинике, так не получил ни обследований, ни назначений. За 50 минут отцу выдали план обследований, назначения и узи. Стоимость приема вообще повергла в шок, рассчитывали на сумму раз в 5 выше.
07.08.2025
Прекрасный специалист. К нему ходит супруг, а ему есть с чем сравнить. Ничего лишнего не назначит и аргументирует, почему назначения других врачей смежных специальностей не обоснованы.
04.08.2025

Очень хороший доктор , спасибо за помощь 🙏
05.07.2025

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Очень хороший доктор, внимательный, даст хорошие рекомендации. Спасибо
13.06.2025

Услуга: Прием уролога

Грамотный и адекватный доктор. Специалист своего дела.
20.05.2025
Всем доброго здравия! Могу с уверенностью сказать, Сергей Анатольевич лучший уролог СПб ! Мне посчастливилось познакомиться с данным врачом много лет назад. Обращаюсь регулярно раз в год с целью профилактики) Был у многих врачей, есть с кем сравнивать. Сергей Анатольевич очень аккуратный, мужчины поймут о чем я ) Лишние анализы не возьмёт как это делают другие врачи ( чтобы заработать больше денег ) не назначит лишнюю процедуру и ни одну лишнюю таблетку! Порядочный, очень компетентный, внимательный, добрый и отзывчивый врач! Сергей Анатольевич, дай Бог Вам здоровья!!! С большим уважением, Марат!
04.04.2025

Услуга: Прием андролога

записывали супруга на приём, всё прошло хорошо, врач всё доходчиво объяснил и расписал
07.03.2025

Все прошло хорошо.
25.01.2025

Услуга: Прием уролога

Врач внимательный, провёл УЗИ, выслушал, назначил лечение, ничего лишнего, рекомендую. Стоимость услуг адекватная.
19.12.2024

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный и внимательный врач.Хороший специалист.
01.12.2024

Замечательный врач
10.11.2024

Очень грамотный специалист, все разложил по полочкам, назначил анализы и лечение мужу
28.10.2024
Хочу выразить врачу благодарность. Пришли с мамой на прием проверить почки. Обнаружил небольшой камень, выписал лекарства. Далее заметил у мамы симптомы не по его профилю, а именно направил сделать узи сердца. Посоветовал специалиста. На следующий день приехали с мамой на узи сердца, где выяснилось , что маме необходима экстренная операция «разрыв аорты сердца». Маму прооперировали. Сергей положил начало по спасению жизни моей Мамы. Уролог, но заметил отклонения в другом месте организма.
27.10.2024

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Обратилась к Сергею Анатольевичу не в первый раз...принесла результаты анализов...доктор внимательно выслушал и назначил лечение...не стал назначать пока антибиотики курсовые...ждём бакпосев... всё чётко и грамотно... Всегда знаю, что здесь мне помогут!
22.09.2024

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Очень хороший врач.Я впечатлён евро работой добросовестный отзывчивый,точный диагноз,правильное лечение,все объясняет,все показывает, правильно подбирает лекарство.Ну вообще советую врача как профессионал.своего дело.
29.08.2024

Отличный врач, рекомендую 👌
20.08.2024

Услуга: Прием уролога

На приеме был муж. Врач внимательный и очень корректный. Все доходчиво объяснил, выявил проблему и назначил лечение. Прием длился около 40 мин. Цены на анализы в клинике чуть выше средних.
21.07.2024

Услуга: Прием уролога

Все супер четко объяснил врач все ясно
18.06.2024

Очень хороший врач
16.05.2024

Супер 👍
02.05.2024

Услуга: Прием уролога

Доктор очень деликатен,ответил на все вопросы,назначил лечение.Мне прием понравился
30.04.2024

Отличный врач !
24.03.2024

Была впервые. Врач понравился. Все спокойно объяснил, выписал лечение
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"
04.03.2024

Хороший врач,все понравилось
25.02.2024

Муж был на приёме у этого доктора и его консультация была крайне профессиональна и качественна. Отличный доктор)
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"
11.02.2024

Услуга: Прием андролога

Хороший врач, дал все нужные направления, выписал рекомендации для дальнейшего пошагового наблюдения
02.12.2023

Услуга: Прием андролога

Отличный врач, все описал, показал
14.11.2023

Сергей Анатольевич очень грамотный специалист! Очень быстро понял в чем проблема и каким образом ее выявить на все 100%! Рекомендую!
01.11.2023

Был у доктора на приёме спустя 6 лет после удачного лечения у него же. Сергей Анатольевич за эти годы стал ещё "круче" в хорошем смысле этого слова. Максимально эффективно провел диагностику, назначил лечение, поддержал морально. Отличный специалист 👍
Прием был в ноябре 2023 г.
26.10.2023

Услуга: Прием уролога

Чуткий док, лечение эффективное. Буду обращаться ещё.
22.06.2023

Услуга: Прием уролога

Отличный врач ! Доходчиво все объясняет и рассказывает.
01.04.2023
Врач все подробно объяснил,на все вопросы ответил.Вежлив и деликатен.Рекомендую.
21.03.2023

Хороший врач
19.03.2023

Услуга: Прием андролога

Прекрасный доктор, помог мужу в его недуге! Спасибо!
16.02.2023

Услуга: Прием уролога

Хороший специалист. Осмотрел, назначил лечение.
22.11.2022
Была на консультации у уролога, не однократно, врач очень хороший, все объяснял и показывал, во всех случаях помогал, лишнего не назначал. Спасибо ему!
28.09.2022

Отличный специалист. Муж его посещает не первый год. Каждый раз внимательно выслушивает. Лишних обследований не назначает. Всегда проблема решается.
18.09.2022
Сергей Анатольевич врач очень опытный. Помог мне и переодически я обращаюсь к нему со своей проблемой. Очень внимательный. Вылечил меня после лечения другого не совсем опытного врача. Спасибо, Сергей Анатольевич, большое!
07.09.2022

Доктор профессионал своего дела. Приём прошёл хорошо. Всё грамотно объяснил, выписал лечение, направил на анализы. Ничего лишнего и супер дорого не назначил. Рекомендую
20.07.2022
Была на приеме полутора лет назад, поэтому могу написать отзыв с гарантией на лечение . За это время ни одного рецидива. В течении трёх лет мучалась с одними и теми же анализами , бездарными назначениями и отсутсвием диагноза. Сергей Анатольевич очень внимательно сделал узи. Назначил доп исследование и абсолютно понятное лечение. Спасибо ему огромное 🙏🏼. Так же благодарность за спасение подруги, которую на урологии в больнице мучали неделю без адекватного лечения с дикими болями. Забрали привезли к доктору, снял болевой синдром назначил лечение. Вот так бывает! Всем удачи . Спасибо док , всем вас рекомендую .
06.07.2022

Услуга: Прием андролога

Отличный специалист, все подробно рассказал, показал, детально обследовал.
04.02.2022

Отличный врач! лучший уролог у которого мне приходилось проходить лечение!
27.01.2022

Отличный уролог! Мой муж наблюдается у него не первый год, только положительные впечатления от приема! Все лечение было актуальным)
26.01.2022

Внимательный отзывчивый врач. В день приема удалось сразу сдать все необходимые анализы на месте и оперативно получить обратную связь по ним. Очень скрупулезно собирал анамнез и профессионально провёл обследование, благодаря чему удалось найти проблему. Надеюсь, что рекомендации помогут и нам с женой удастся в этом году завести детей.
11.12.2021
Как потом оказалось из-за выдавленного прыщика занес инфекцию, но доктор заподозрил герпес, направил на анализы... На вопрос "чем мазать, что делать" сказал типа "пока не понятно, надо анализы ждать"... Из-за того что не лечил, а ждал анализы - все сильно усугубилось, другой уролог удивилась что мне не дали очевидные советы по лечению, сказала, что все могло закончится печально если бы еще потянул с лечением...

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные (ФИО) на почту otziv@altermed.ru. Мы очень хотим разобраться в ситуации, а без ваших данных сделать это невозможно. Спасибо за понимание.
24.11.2021

Быстро и профессионально. Без лишних назначений
16.11.2021

Компетентный врач.
13.11.2021

Все очень хорошо,добрый отзывчивый
01.11.2021

Услуга: Прием уролога

Отношение к пациенту, корректное и терпеливое. Всем рекомендую!
30.10.2021

Отличный врач, осмотр и рекомендации на высшем уровне.
Прием был в октябре 2021 г.
29.10.2021

Хороший врач,все по делу!
06.10.2021

Услуга: Прием уролога

Очень понравился приём. Врач все сказал по делу
05.10.2021

Услуга: Прием уролога

Все быстро и понятно объяснил
09.09.2021

Очень тактичный, спокойный и вежливый специалист. Назначил курс лечения, прописал препараты после анализов. После пройденного курса на повторном приёме дал рекомендации, прописал витамины. Улучшения после курса есть.
16.08.2021

Компетентный, чуткий, отзывчивый
Прием был в августе 2021 г.
06.08.2021

Услуга: УЗИ

Рабинюк Сергей Анатольевич

Очень приятный врач. Все быстро и понятно объяснил, сделал узи.
01.06.2021

Отличная работа