Пышкина Анастасия Андреевна, педиатр

Пышкина Анастасия Андреевна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Областная, д 7

Улица Дыбенко (2.5 км)

Прием педиатра

Пышкина Анастасия Андреевна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей: острые респираторные инфекции, анемия, инфекции мочевыводящих путей и др.

Анастасия Андреевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначает лечение. В ходе приема осуществляется оценка роста и развития ребенка, контроль за вакцинацией. Проводит профилактические осмотры и консультирует родителей по вопросам здоровья и питания.

Витебский государственный ордена дружбы народов медицинский университет (2020)
  • 2021 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ВГМУ.

• 2025 г.
    — «Case club».
  • 2024 г.
    — «Doctor Pro Lab School».

• МЦ М+КЛИНИК ДЕТИ

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пышкина Анастасия Андреевна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

13.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач понравился, внимательно осмотрел ребенка, говорил очень ласково , ребенок все показал , не испугался . На следующий день врач дала позвонила узнать о состоянии ребенка
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "М+КЛИНИК ДЕТИ, педиатрический центр"
29.07.2025
Врач очень понравилась! У ребенка были первые признаки заболевания. Я,как самая тревожная мама своего ребенка, приехав из МО в ЛО,записалась по ДМС к педиатру. Нас записали к Анастасии Андреевне. Начала читать отзывы,грустно стало,что люди не понимают,как заболевают дети. В нашем случае все сложилось удачно! Врач провела осмотр от и до! Ответила на все вопросы. Дала эпикриз. Очень приятный врач. Нашла подход к ребенку играючи. В общем и целом,мы с супругом остались довольны! Однозначно рекомендую 👌
02.04.2025
16.03.2025 обратились в клинику "М+ Клиник Дети" с жалобой на бронхоспазмы. Педиатр Пышкина Анастасия Андреевна послушала ребенка, сказала легкие чистые, просто промывать нос аквамарисом, никаких лекарств не назначила. Ночью поднялась температура бронхоспазмы усилились, ребенок еле дышал.. На следующий день пошли в другую клинику и получили диагноз "Острый бронхит" и начало пневмонии с назначением лечения ингаляциями и антибиотиком.. После негативного отзыва представители клиники принесли извинения и оформили возврат оплаты за прием.
12.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "М+КЛИНИК ДЕТИ, педиатрический центр"

Прием педиатра