Пясецкая Оксана Васильевна, дерматолог
Выбор пациентов 2025

Пясецкая Оксана Васильевна

Пясецкая Оксана Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

Я врач-дерматовенеролог. Моя задача - решать проблемы с кожей, ногтями и волосами, возвращая вам уверенность в себе.

• В чём моя экспертиза:

• Лечу акне, розацеа, экзему, псориаз, дерматиты.

• Диагностирую и лечу грибковые инфекции и ИППП.

• Оцениваю новообразования (родинки, папилломы) с помощью дерматоскопии.

• Подбираю индивидуальный уход для проблемной и чувствительной кожи.

• Мой подход: Работаю по принципам доказательной медицины. Для меня важен не просто симптом, а причина болезни. Всегда подробно объясняю схему лечения и его цель.

• Опыт: Более 5 лет практики. Сейчас также консультирую онлайн в проекте “НаПоправку”, где помогаю быстро разобраться в проблеме, расшифровать анализы и составить чёткий план действий.

Мой принцип в работе

Считаю, что доверие и честность — основа лечения. Кожные проблемы часто связаны с внутренним состоянием и стрессом, поэтому я создаю безопасную атмосферу, где можно открыто говорить о любых вопросах без стеснения и осуждения.

Верю, что результат приходит, когда мы работаем в команде: я даю знания и схему, вы — следуете им. Радуюсь вашим успехам как своим собственным.

Буду рада помочь!

«Северо-Осетинская государственная медицинская академия» (г. Владикавказ)

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 10.03.2026

Отзывы о враче Пясецкая Оксана Васильевна (54)

4.4

10.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все грамотно разъяснила и дала указания
07.03.2026

Все нормально
20.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Лечение прописанное данным врачом помогает нашей доченьке. До этого лечили в поликлинике, но эффект от прописанных другим врачом лекарств привел только к ухудшениям, обратилась сюда ,и нам помогли спасибо.
18.02.2026

Прекрасная консультация!
14.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за то, что сказали, что мазь Такропик, надо держать в холодильнике и наносить охлажденной, это учла наступило улучшение продолжаю лечение. Спасибо за индивидуальный подход.
11.02.2026

09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Приятный врач. Подробно расспросила , все объяснила, успокоила. Дала советы. Я довольна и спокойна.
Александра
5 отзывов и 2 оценки
06.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач не читала ответы, данные в чате от слова совсем. Поставила неверный диагноз

Клиника «НаПоправку»

Александра, спасибо за обратную связь! Мы понимаем ваше разочарование, связанное с предположенным диагнозом. Диагностика заболеваний кожи может быть непростой задачей, особенно, только по фото. Мы провели детальный анализ вашего обращения и хотим подтвердить, что на основе предоставленных данных и клинической картины выводы Оксаны Васильевны были обоснованы, а рекомендации соответствовали федеральным медицинским стандартам. К сожалению, из-за того, что диалог прервался, у доктора не было возможности задать дополнительные уточняющие вопросы и составить максимально полную картину.
Если ваша проблема по-прежнему актуальна, вы можете обратиться к любому дерматологу нашего сервиса, для этого достаточно начать новый чат, и мы с радостью поможем вам достичь желаемого результата!
Наталья

Услуга: Онлайн-консультации

Не особо понравилось. Лечение не помогло

Клиника «НаПоправку»

Наталья, спасибо за ваш отзыв! После тщательной внутренней экспертизы ваших обращений хотим уточнить следующее: Оксана Васильевна постаралась предоставить как можно более полные и подробные пояснения по вашему состоянию. Все рекомендации по лечению строго соответствуют федеральным клиническим стандартам.
Поскольку процесс выздоровления требует времени, доктор предложила контрольный осмотр через три дня. Эта практика позволяет врачу убедиться в эффективности тактики лечения.
Мы рады,что вам уже удалось провести консультации с другим дерматологом нашего сервиса и прояснить все беспокоящие моменты. Надеемся, что в дальнейшем все ваши консультации будут приносить только положительные эмоции. Всего вам доброго!
Екатерина

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация не понравилась. Чем лечитесь? Этим и лечитесь. Ни какие анализы толком не назначили, чтобы вообще аллергию подтвердить или опровергнуть. На один анализ,в буквальном смысле, напросилась сама. В итоге аллергия не подтвердилась . Все анализы сдала через терапевта и Лора. Очень посредственный врач. На данном ресурсе много прекрасных врачей. Но к этому врачу больше бы не обратилась.

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, благодарим за обратную связь! Нам жаль, что консультация вас разочаровала. Мы внимательно проанализировали детали вашего обращения и хотим отметить, что рекомендации Оксаны Васильевны полностью соответствуют международным клиническим протоколам и стандартам. Вместе с тем, мы разделяем ваше замечание о том, что в процессе беседы доктор не уделила достаточно времени разъяснению, почему те или иные обследования в данной ситуации не требовались.
Понимаем, что это упущение могло вызвать недопонимание, ваше замечание учтено, и доктор очень сожалеет, что этот момент был упущен.
Мы рады, что вам удалось обратиться к другому дерматологу нашего сервиса и получить полные разъяснения по всем интересующим вопросам. Надеемся, что в дальнейшем все ваши консультации будут приносить только положительные эмоции. Всего вам доброго!

Эльдар
01.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Не помогли, абсолютное пренебрежение и безразличие. Просто шаблонные отписки, без единого желания помочь.

Клиника «НаПоправку»

Эльдар, сожалеем, что консультация не оправдала ожиданий! Мы провели тщательную внутреннюю проверку консультации и хотим отметить, что Оксана Васильевна корректно интерпретировала ваши обследования. В рамках консультации доктор обосновала необходимость проведения дополнительной диагностики. Данная мера является обязательной для постановки корректного диагноза и подбора эффективных рекомендаций. В клинической практике полнота обследования является необходимым условием для достижения лучшего результата.
Если у вас остались неразобранные вопросы, вы можете возобновить чат или начать новую консультацию с другим дерматологом. Также мы готовы проконсультировать вас по результатам рекомендованного обследования.
Надеемся, что в будущем все наши консультации будут соответствовать вашим ожиданиям!
29.01.2026

Все отлично
27.01.2026

Большое спасибо доктору!
25.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Выявили проблему . Назначили лечение.
25.01.2026

Делаю назначение
22.01.2026

🙏
22.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Не смогла дать в сети пошла врач вышел на связь! Много вопросов осталось! Попробуем лечиться по назначению доктора! Благодарю ♥️
18.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дала правильные рекомендации, в итоге у ребенка улучшение на лицо ! Будем и дальше следовать плану лечения 🔥
18.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Был на контрольной консультации. Рекомендую опять. Все обстоятельно, не упустили важные моменты.
12.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация не уступает визиту к врачу очно и для меня удобнее было именно для моей проблемы. Понравилась идея вести дневник симптомов, которую предложила врач.
10.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Получила быстрый, четкий и понятный ответ на свой вопрос. Спасибо
08.01.2026

Хороший врач
08.01.2026

👍🏻
Алиса
04.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Диалог в целом был своевременный, долго не пришлось ждать ответов на вопросы, но когда доктор назначила лечение , я уточнила за один препарат , какой процентности он должен быть , как бы речь идёт о применении его на ребенке , у детей особенно до года очень нежная кожа, ответа я так и не дождалась , врач завершила диалог просто напросто и всё , такого быть не должно , нужно ответить на все вопросы которые задает пациент

Клиника «НаПоправку»

Алиса, спасибо за обратную связь! Мы внимательно ознакомились с вашим обращением и согласны с тем, что не все вопросы удалось разобрать до конца. Конечно, это упущение могло вызвать недопонимание, ваше замечание учтено, и Оксана Васильевна сожалеет, что не успела разобрать все важные для вас моменты.
Мы рады, что вам удалось обратиться к другому дерматологу нашего сервиса и получить полное разъяснение по всем интересующим вопросам. Всего вам доброго и скорейшего восстановления!
30.12.2025

Спасибо большое ☺️
28.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за помощь 🙏 Малышу стало лучше и быстро!
25.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

С первого раза была точно определена проблема, спасибо
24.12.2025

23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, очень оперативно и грамотно была проведена консультация. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, что помогли нам! Обратились с проблемой пятен на теле у ребенка. Доктор рассказала с чем это связано и назначила лечение. Делаем всё, как рекомендовано, за несколько дней почти всё прошло! Лучший сервис! А в сезон ОРВИ подписка просто спасение, не пришлось ехать на приём и контактировать с кучей людей в поликлинике. Спасибо большое!

Услуга: Онлайн-консультации

Нас проконсультировали быстро и все по делу. У ребёнка действительно был панариций, а в больнице предложили операцию под общим наркозом! Дело было поздно вечером, и консультация доктора спасла нам много нервных клеток! Диагон утром подтвердил дирург очно. Ребёнок уже практически выздоровел бедтоблего наркоза и 7 дней в стационаре

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо доктору! Все подробно описала и помогла в лечении! А самое главное успокоила меня!
03.12.2025

Хороший врач
02.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко и по делу, отзывы насторожили, но зря! Спасибо))
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор всё подробно объяснила. Дала рекомендации и рассказала через сколько пройдет сыпь у ребёнка. Успокоила. Спасибо, будем следовать рекомендациям дальше
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, спасибо за помощь!
19.11.2025

Все грамотно и доступно.
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила на все вопросы по розацеа и методам терапии. Спасибо!
Оксана
13.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не понравилась консультация. Врач не вникает в анамнез, назначает стандартные обследования, которые в моей ситуации не нужны. Ничего мне эта консультация не дала, зря потраченное время.

Клиника «НаПоправку»

Оксана, спасибо за обратную связь! Мы сожалеем, что проведённая консультация не оправдала ваших ожиданий. Провели тщательный анализ вашего обращения и согласны: предоставленные рекомендации действительно нуждались в большей ясности и конкретике. Эта ситуация была детально проработана с Оксаной Васильевной.
Мы очень рады, что благодаря последующей консультации с другим нашим специалистом сервиса вы смогли полностью разобраться во всех интересующих аспектах. Предоставление качественных и понятных консультаций — это наш главный приоритет!
Мы надеемся, что в будущем все ваши обращения к нашему сервису будут приносить только положительные эмоции. Всего вам доброго!
07.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендации помогли, все подробно, спасибо!
07.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все понятно описал и дал рекомендации
Денис
14 отзывов и 3 оценки
06.11.2025

Заключение не предоставлено Ответ скопирован из интернета (

Клиника «НаПоправку»

Денис, спасибо за вашу обратную связь. Нам жаль, что у вас возникло впечатление об использовании информации из открытых источников интернета. Хотим заверить вас, что наши специалисты опираются исключительно на профессиональные знания, опыт и актуальные клинические протоколы при формировании рекомендаций.
Возможно, информация, которую вы получили, показалась вам знакомой, поскольку вы уже имеете базовые знания о своем заболевании. Однако, эти данные должны адаптироваться и уточняться в конкретной клинической ситуации во время консультации с врачом.
Приносим свои извинения за техническую накладку, из-за которой итоговое заключение не было отправлено. Мы уже устраняем этот момент, и наши консультанты свяжутся с вами в ближайшее время для отправки документа.
Надеемся, что в будущем все консультации будут соответствовать вашим ожиданиям!
31.10.2025

Все хорошо прошло
27.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач была корректна отвечала на все интересующие и дополнительные вопросы. План лечения расписан подробно. Буду лечиться согласно назначению и посмотрим на результат.
26.10.2025

Все хорошо
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

После консультации стало лучше.
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Оксане Васильевне за подробные разъяснения и чёткие рекомендации!
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Оксане Васильевне за консультацию. Врач задала множество уточняющих вопросов. Получилось выявить причину появления моей проблемы. Врач назначила лечение и рассказала о важных ограничениях. Я последовала назначениям, и за пару дней моя кожа преобразилась. Я на такое даже не рассчитывала, и это без гормонов! Проблема для меня не новая, с частыми рецидивами, и каждый раз мне требуется несколько месяцев, чтобы добиться положительной динамики. Поэтому я решила обратиться за консультацией к другому специалисту. Я очень довольна результатам, врача рекомендую. Спасибо!
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору! Надеюсь, что рекомендации помогут!
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Здравствуйте, мне не помогла консультация дерматолога, так как врач назначил анализ соскоб кожи на грибы, направила сдать анализ туда, где его совсем и не делают. То есть мне сейчас необходимо снова записаться к врачу уже очно, чтобы врач взял соскоб с кожи, так как его берут только врачи и отнести в клинику где делают этот анализ. К тому же доктор которая меня консультировала по моей сыпи, не спросила какие препараты я принимала последние две недели, хотя я делала об этом упоминание. Может у меня вовсе и не грибок, а аллергические проявления. Вы берете деньги за пустышку

Клиника «НаПоправку»

Евгения, благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим мнением!
Мы внимательно изучили вашу консультацию и хотели бы внести некоторые пояснения. Что касается анализа соскоба с кожи: его проведение возможно только при наличии в лаборатории квалифицированного специалиста для забора материала, и, к сожалению, такая возможность есть не во всех клиниках. В этом случае, с подбором подходящей лаборатории вам всегда готовы помочь наши консультанты чата, поскольку доктора сервиса не имеют полномочий заниматься поиском и рекомендацией медицинских учреждений.
Хотим особо отметить, что Оксана Васильевна провела детальный сбор анамнеза, уточнила наличие аллергологических реакций ранее, тщательно проанализировала курс приёма всех используемых вами препаратов и динамику состояния. На основании всех полученных данных она корректно сориентировала вас относительно необходимого обследования. Так как вы сообщили, что не имеете возможности его провести, доктор предложила альтернативную схему лечения, подробно и обстоятельно её расписав. Напоминаем, что в дерматологии для достижения наилучшего результата крайне важно соблюдать рекомендованный курс применения препаратов.
Мы рады видеть, что вы обратились к другому дерматологу нашего сервиса и приняли решение провести этот важный анализ. Будем с нетерпением ждать вас с результатами для продолжения лечения!
Всего доброго и скорейшего выздоровления!
Наталья
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ждала консультацию до двух часов ночи, и не дождалась. Во вторых врач не ответила что делать с сыпью на груди и на спине. Я и так загрузила все фото, там предельно ясно можно было и по ним определить, без моего участия. И даже не стала затруднять себя и читать предыдущие сообщения в переписке. Ноль заинтересованности и ооочень долгое ожидание. Ужас

Клиника «НаПоправку»

Наталья, благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что ожидание ответа может вызывать дискомфорт, и усердно работаем над сокращением времени ожидания, активно расширяя нашу команду квалифицированных докторов.
Провели экспертизу вашей консультации. Действительно, Оксана Васильевна упустила комментарий относительно высыпаний в области груди и спины. Мы обсудили этот момент с доктором, она очень сожалеет об этом упущении.
Однако, хотим особо отметить, что по второму вопросу вашей беседы Оксана Васильевна дала исчерпывающие и подробные пояснения, корректно и профессионально скорректировав назначения, что является ключевым для дальнейшего лечения.
Мы рады, что вам удалось связаться с другим дерматологом нашего сервиса и полностью прояснить все оставшиеся моменты.
Желаем вам скорейшего улучшения и крепкого здоровья!
27.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю Оксану за вовлеченность в мою ситуацию! И самое главное - за четкие рекомендации и полные ответы на мои вопросы🌿

Лицензия или сертификат