Пясецкая Оксана Васильевна, дерматолог

Пясецкая Оксана Васильевна

Возраст 33 года

Пясецкая Оксана Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

Я врач-дерматовенеролог. Моя задача - решать проблемы с кожей, ногтями и волосами, возвращая вам уверенность в себе.

• В чём моя экспертиза:

• Лечу акне, розацеа, экзему, псориаз, дерматиты.

• Диагностирую и лечу грибковые инфекции и ИППП.

• Оцениваю новообразования (родинки, папилломы) с помощью дерматоскопии.

• Подбираю индивидуальный уход для проблемной и чувствительной кожи.

• Мой подход: Работаю по принципам доказательной медицины. Для меня важен не просто симптом, а причина болезни. Всегда подробно объясняю схему лечения и его цель.

• Опыт: Более 5 лет практики. Сейчас также консультирую онлайн в проекте “НаПоправку”, где помогаю быстро разобраться в проблеме, расшифровать анализы и составить чёткий план действий.

Мой принцип в работе

Считаю, что доверие и честность — основа лечения. Кожные проблемы часто связаны с внутренним состоянием и стрессом, поэтому я создаю безопасную атмосферу, где можно открыто говорить о любых вопросах без стеснения и осуждения.

Верю, что результат приходит, когда мы работаем в команде: я даю знания и схему, вы — следуете им. Радуюсь вашим успехам как своим собственным.

Буду рада помочь!

«Северо-Осетинская государственная медицинская академия» (г. Владикавказ)

• Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Пясецкая Оксана Васильевна (6)

3.7

27.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю Оксану за вовлеченность в мою ситуацию! И самое главное - за четкие рекомендации и полные ответы на мои вопросы🌿
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Оксане Васильевне за подробные разъяснения и чёткие рекомендации!
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Оксане Васильевне за консультацию. Врач задала множество уточняющих вопросов. Получилось выявить причину появления моей проблемы. Врач назначила лечение и рассказала о важных ограничениях. Я последовала назначениям, и за пару дней моя кожа преобразилась. Я на такое даже не рассчитывала, и это без гормонов! Проблема для меня не новая, с частыми рецидивами, и каждый раз мне требуется несколько месяцев, чтобы добиться положительной динамики. Поэтому я решила обратиться за консультацией к другому специалисту. Я очень довольна результатам, врача рекомендую. Спасибо!
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору! Надеюсь, что рекомендации помогут!
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Здравствуйте, мне не помогла консультация дерматолога, так как врач назначил анализ соскоб кожи на грибы, направила сдать анализ туда, где его совсем и не делают. То есть мне сейчас необходимо снова записаться к врачу уже очно, чтобы врач взял соскоб с кожи, так как его берут только врачи и отнести в клинику где делают этот анализ. К тому же доктор которая меня консультировала по моей сыпи, не спросила какие препараты я принимала последние две недели, хотя я делала об этом упоминание. Может у меня вовсе и не грибок, а аллергические проявления. Вы берете деньги за пустышку
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ждала консультацию до двух часов ночи, и не дождалась. Во вторых врач не ответила что делать с сыпью на груди и на спине. Я и так загрузила все фото, там предельно ясно можно было и по ним определить, без моего участия. И даже не стала затруднять себя и читать предыдущие сообщения в переписке. Ноль заинтересованности и ооочень долгое ожидание. Ужас