Пушкарь Юлия Владленовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1
Комендантский проспект (700 м)
Пионерская (2.8 км)
Старая деревня (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пушкарь Юлия Владленовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
- 2000 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ им. Абуали ибн Сино.
- 2003 г. — аспирантура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ им. Абуали ибн Сино.
- 2003 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Антиоксидантные изменения в организме человека при доброкачественных и злокачественных новообразованиях кожи».
- «Рефлексотерапия».
- «Лабораторная и клиническая диагностика заболеваний передающихся половым путем».
- ЕвроМедика на Комендантском
Записался 401 человек
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Пушкарь Юлия Владленовна (78)

Услуга: Трихоскопия

Услуга: Дерматоскопия

Услуга: Дерматоскопия

Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: marketing@evromedika.ru
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"

Услуга: Прием дерматовенеролога

Каждое назначение в нашей клинике обосновано медицинскими стандартами и индивидуальной необходимостью для пациента.
Мы опираемся на медицинские стандарты, современные клинические рекомендации и многолетний опыт наших специалистов. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в клинику, и мы с радостью их разъясним.
Мы стремимся к доверию и открытому взаимодействию с пациентами. Надеемся на понимание!
С уважением,
Администрация клиники.

Услуга: Прием трихолога

Каждое назначение имеет свои обоснования, и врач, Юлия Владленовна, всегда объясняет необходимость тех или иных исследований для точной диагностики и эффективного лечения.
Если у вас остались вопросы или сомнения, мы будем рады видеть вас на приеме, чтобы еще раз подробно обсудить все моменты, которые вас беспокоят.
Ваше здоровье и понимание процесса лечения для нас очень важны!

Услуга: Механическая чистка лица

Услуга: Трихоскопия

Приносим извинения за недостаточное объяснение рекомендуемых анализов. Мы всегда стремимся обеспечить понятность и ясность во всех вопросах, связанных с вашим здоровьем. Что касается приобретения рекомендуемых средств , выбор всегда остается за пациентом.
Врачи всегда провожают пациента до ресепшена, в Вашей ситуации , доктора могли отвлечь и поэтому она не попрощалась.
С уважением, клиника ЕвроМедика

Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень сервиса и качественное медицинское обслуживание, поэтому Ваше мнение оказывает на нас значительное влияние. Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения относительно проведенного приема, мы рекомендуем либо описать их более подробно, либо обратиться в клинику.
Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и обеспечить Вам всю необходимую информацию. Спасибо за Вашу обратную связь.
С уважением,
Клиника "ЕвроМедика"

Услуга: Удаление новообразований

Услуга: Прием венеролога

Услуга: Прием трихолога

С уважением, клиника "ЕвроМедика"

С уважением, клиника "ЕвроМедика"

Услуга: Удаление бородавок

Услуга: Прокол ушей

Не надо давать лишних обещаний

Услуга: Биоревитализация IAL System

Дермотология

Услуга: Прием врача-косметолога
Отличная клиника

Остались сомнения в профессионализме

Обман и непрофессионализм

Победили моё облысение вместе с отличным врачом-трихологом

Выкачивание денег,потеря времени

Услуга: Лечение акне
Не вылечила, зато вытянула кучу денег.

Услуга: Лечение акне
Спасибо за чистое лицо

Услуга: Удаление родинки / невуса
Неприкрытое и наглое выкачивание денег!

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
Мы хотим разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту подробно, что произошло (дата и время посещения, имя врача) или позвоните.
Контактные данные нашего отдела контроля качества: почта k17@evromedika.ru или по телефону 8 (800) 333-59-20.
Мы уверены, что сможем совместными усилиями урегулировать данную проблему и найти решение для Вас.
С уважением, Администрация клиники ЕвроМедика.