Пушкарь Юлия Владленовна, дерматолог
Последняя запись – вчера

Пушкарь Юлия Владленовна

Возраст 50 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием трихолога
Прием дерматовенеролога

Пушкарь Юлия Владленовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Пушкарь Юлия Владленовна специализируется на лечении заболеваний сальных и потовых желёз, нейрогенных дерматозов, различных видов лишая, фотодерматитов и др. Проводит следующие диагностические процедуры: диаскопия, трихоскопия, дерматоскопия, осмотр под лампой Вуда, биопсия для гистологического исследования. Выполняет мезотерапию, криотерапию, лазерную терапию неодимовым и александритовым лазерами.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1998)
  • 2000 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ им. Абуали ибн Сино.
  • 2003 г. — аспирантура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ им. Абуали ибн Сино.
  • 2003 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Антиоксидантные изменения в организме человека при доброкачественных и злокачественных новообразованиях кожи».
  • «Рефлексотерапия».
  • «Лабораторная и клиническая диагностика заболеваний передающихся половым путем».

• ЕвроМедика на Комендантском

Записался 401 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пушкарь Юлия Владленовна (78)

3.8

64 отзыва 14 оценок

progress: 5.128205128205128%
progress: 20.51282051282051%

27.09.2025

Услуга: Прокол ушей

процедура прошла незаменима и безболезненно. Врач волшебница. быстро нашла подход к ребёнку, что тот даже и пикнуть не успел.
Прием был в сентябре 2025 г.
12.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Доволен доктором, скоро снова иду к ней. Первичный приём оправдал ожидания, получил нужную информацию. Всё было так, как и предполагал. В клинике всё классно, чисто и уютно.
14.05.2025
Прекрасный врач. Деликатно и понятно объясняет. Советую конкретно ее, очень хороший и квалифицированный специалист
28.04.2025

Услуга: Трихоскопия

Обращалась к Юлии Владленовне на трихоскопию. Очень хороший, внимательный и грамотный специалист. Произвела приятное впечатление — подробно всё объяснила, назначила необходимые анализы, всё по делу. Осталась довольна, мне помогла, обращусь к ней снова, если понадобится.
08.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приём прошёл хорошо, всё понравилось.
26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё прошло нормально, серьёзных нареканий нет. Доктор показалась компетентной, помогла. В целом впечатление положительное.
21.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём не понравился, повторно обращаться не собираюсь. Показалось, что навязывают дорогостоящие дополнительные услуги, и само общение было в слишком личной манере, мне такой стиль не подходит, ощущение, будто переходят границы. Рекомендации врача я попробовала, но пока не вижу результата. Особенно не устроило то, что все обследования надо было проходить у них, без возможности дистанционно уточнить что-то, как это делают в других клиниках.
21.07.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Обращались к Юлии Владленовне перед отъездом в отпуск. Всё закончилось хорошо, но осталось ощущение, что заплатили слишком много за дополнительные услуги и анализы, которые, возможно, можно было не делать. Врач понимала ситуацию, но всё равно назначила лишнее. Нам дали крем в маленьком пробнике, мазали два раза, и всё прошло. Было небольшое пятнышко на спине у ребёнка, и можно было обойтись без всего этого. В результате приём вышел втридорога — это совсем не понравилось.
07.06.2025

Услуга: Дерматоскопия

Была у дерматолога Пушкарь Ю.В., мой прием начался с задержки на 10+ минут и со слов доктора «пойдемте по быстрому с вами разберемся». Врач не заинтересована в моей проблеме, смотрела лишь там, куда я тыкнула пальцем, на третей родинке мне было уже не ловко ее тревожить просьбой смотреть через дерматоскоп, тк она хотела скорее сесть за комп и уже писать заключение. За такой некомфортный прием слишком большая цена в 3+ тысячи. Вообщем повторно я к доктору не пойду, найду другого специалиста для удаления родинок.
Прием был в мае 2025 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что приём у Юлии Владленовны не оправдал Ваших ожиданий и оказался некомфортным. Мы ценим мнение каждого пациента и обязательно учтём Ваш комментарий для улучшения качества обслуживания и подхода к осмотрам. Надеемся, что в будущем сможем восстановить Ваше доверие к нашей клинике и предоставить обслуживание на должном уровне.
17.04.2025

Услуга: Дерматоскопия

Все хорошо, врач провела консультацию, подробно всё рассказала, сделала удаление лазером, дала рекомендации по дальнейшему уходу, большое спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
17.03.2025
Прохожу лечение у врача Пушкарь Ю. В. Все очень нравится, очень компетентный доктор.
21.02.2025
Вот вам честный отзыв на работу этого «врача» (врачом назвать не поворачивается язык). Я пришла с проблемой акне, до этого была у двух дерматологов. Врач слушала историю болезни, и первый звоночек - она при мне гуглила названия понятий, про которые я говорила. Как можно не знать, что такое «хеликобактер» и чем лечится «стафилококк». Далее, она решила осмотреть мое лицо, терла места прыщей хлоргексидином и нажимала на воспаления, до такой степени, что пошла кровь, которую я увидела, когда зашла в туалет после приема. Врач даже не сказала об этом. Без моего согласия обработала эти места какой-то жирнющей мазью. Я рассказала про свой уход, врач посоветовала мне другой крем, в составе которого были одушки, спирт и красители. Она вообще не разбирается в составах. При мне гуглила, что такой цитиловый спирт. Я просто в шоке. И в завершение этого приема, врач предупредила, что она не принимает результаты анализы из других клиник, только из своей. Это вообще что за) я больше к ней не приду.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: marketing@evromedika.ru
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
23.01.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приёмом врача довольны, всё хорошо. Единственное, был небольшой развод на дорогостоящие анализы, но это везде. В целом всё хорошо.
23.01.2025
Не тратьте время на этого «специалиста». Вас просто разведут на никому ненужные дорогостоящие анализы.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Каждое назначение в нашей клинике обосновано медицинскими стандартами и индивидуальной необходимостью для пациента.
Мы опираемся на медицинские стандарты, современные клинические рекомендации и многолетний опыт наших специалистов. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в клинику, и мы с радостью их разъясним.
Мы стремимся к доверию и открытому взаимодействию с пациентами. Надеемся на понимание!
С уважением,
Администрация клиники.
17.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Я потратила очень много денег и в итоге не поняла, что было. Оставила тысяч 40 за несколько посещений и постоянно, каждое посещение, были какие-то анализы, анализы. Мне другие посоветовали витамин D и всё прошло. Юлия Владленовна женщина очень добрая, воспитанная, но, мне кажется, очень много необоснованных анализов и ничего не понятно.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение .
Каждое назначение имеет свои обоснования, и врач, Юлия Владленовна, всегда объясняет необходимость тех или иных исследований для точной диагностики и эффективного лечения.
Если у вас остались вопросы или сомнения, мы будем рады видеть вас на приеме, чтобы еще раз подробно обсудить все моменты, которые вас беспокоят.
Ваше здоровье и понимание процесса лечения для нас очень важны!
09.01.2025

Услуга: Механическая чистка лица

Была у доктора на механической чистке лица, всё прошло на четверочку. Мне кажется, что чистку надо проводить более тщательно. Отношение врача устроило, хорошее.
21.12.2024
Мне дали подобные рекомендации и составили схему лечения, спасибо
09.12.2024
Профессионал! Настоящий врач! Внимание и такт в общении. Сопереживает и соочувствует пациенту. От всей души и всего сердца благодарю уважаемую коллегу. С искренним уважением Владислав Владимирович Ф.
21.03.2024

Услуга: Трихоскопия

Из плюсов: Проведена трихоскопия, проведена качественно - выявлена нехватка белка, наличие перхоти. Рекомендованы анализы и средства Из минусов: Рекомендованные анализы не были объяснены, зачем тот или иной, на что влияет тот или иной фактор. Рекомендованные средства - очень дорогие, альтернативы не предлагались. На дополнительные вопросы отвечалось посредственно, вскользь или просто бесполезно. К примеру: волосы путаются при прогулки, что делать? - ответом стало: собирайте их в хвост. Когда я отвечала на вопросы, заданые врачом следовали надменные ухмылки. Тоже пример: я не мыла голову 4 дня, потому что мне сказали их не мыть перед походом к трихологу, мне посоветовали мыть почаще, к примеру день через день - что я и делаю. Последней точкой стало то, что после моего вопроса доктор вышел и не сказал досвидания, просто ничего. Чтож видно все поставлено на поток и никакой клиентоориентированностью тут и не пахнет
Прием был в марте 2024 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь.
Приносим извинения за недостаточное объяснение рекомендуемых анализов. Мы всегда стремимся обеспечить понятность и ясность во всех вопросах, связанных с вашим здоровьем. Что касается приобретения рекомендуемых средств , выбор всегда остается за пациентом.

Врачи всегда провожают пациента до ресепшена, в Вашей ситуации , доктора могли отвлечь и поэтому она не попрощалась.
С уважением, клиника ЕвроМедика
20.02.2024
Врач общительная, но результаты приëма сомнительны (трихология)

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Хотелось бы уточнить, на основании каких конкретных фактов и наблюдений у Вас возникли сомнения относительно результатов приема у нашего трихолога.

Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень сервиса и качественное медицинское обслуживание, поэтому Ваше мнение оказывает на нас значительное влияние. Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения относительно проведенного приема, мы рекомендуем либо описать их более подробно, либо обратиться в клинику.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и обеспечить Вам всю необходимую информацию. Спасибо за Вашу обратную связь.
С уважением,
Клиника "ЕвроМедика"
06.01.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Первый,в моей жизни,врач,которая толком меня не осмотрела,будучи врачом-дерматологом.С моих слов выписала лекарства для лечения,ничего толком не об’яснила.Вопросы о дальнейшем лечении задавала я.На консультативном заключении напечатала не моё ФИО,дату рождения,приём у меня был первичный,а не повторный,как указал врач.Неприятно удивило даже не это,а то,что врач ВРУЧНУЮ заполнила рецепт,написав мне 2006 год рождения (и неверный день и месяц рождения),пообщавшись со мной,мне 44 года,20 минут.Получается,мимо головы проходит информация у врача( И качество лечения соответствует всему вышеперечисленному,считаю. Дополню отзыв: я буду писать жалобу в Роспотребнадзор,что услуга была оплачена полностью,но оказана некачественно. Документально предоставлю договор,рецепт,консультативное заключение.
Прием был в январе 2024 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Вашу оценку руководству, но, к сожалению, без Ваших данных, которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента. Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию. Очень ждем от Вас ответ. С уважением, клиника "ЕвроМедика"
02.01.2024
Врач абсолютно не в адеквате, приходила с проблемой перхоти — меня начали запугивать бог знает чем. Назначили кучу дорогостоящих анализов, часть из которых не имеют никакой доказательной базы и существуют исключительно для развода людей, часть — просто не имеют смысла при моей проблеме. Активно навязывала сдать их прям сразу тут же в клинике, ведь это очень быстро. Благо я быстро поняла качество врача и отказалась. В дальнейшем посчастливилось попасть уже к нормальному доказательному специалисту, который все ее назначения отменил, и в целом подтвердил мои сомнения касательно данного «врача». Очень жаль что такое происходит в 2023 году, в Петербурге, в приличной с виду сети клиник.
Прием был в октябре 2023 г.

10.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Врач понимащая, прием провела не спеша, сделала осмотр, назначила лечение, надеюсь на его результат. Консультацией специалиста осталась довольна.
Прием был в июле 2023 г.
23.06.2023

Услуга: Прием трихолога

Врач была вежлива, компетентна. Уже есть результаты. НО! Был навязан бесполезный и очень дорогой анализ: микробиота, биохимия. Анализ приходит без интерпритации.
Прием был в июне 2023 г.
20.06.2023

Услуга: Прием трихолога

Если у Вас много денег лишних Вам к этому врачу !!! Бестолковое лечение ,советует своих врачей !!!! Лишбы только содрать побольше денег !!! Не тратьте свое время и деньги !!!!!
Прием был в июне 2023 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваш отзыв руководству, но, к сожалению, без Ваших данных, которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента. Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию. Очень ждем от Вас ответ. С уважением, клиника "ЕвроМедика"
19.06.2023
ПРОСТО УЖАС!Обратилась к дерматологу Пушкарь,при обследовании ничего не выявила,зато назначила дорогостоящие анализы (ХМС),затем лошадиные дозы токсичных препаратов,считаю доктор Пушкарь просто разводит на абсолютно ненужные и сомнительные анализы в итоге такое лечение может только нанести вред !!!Ни кому не рекомендую !!!

04.05.2023
Очень понравился доктор, всё по делу, конкретное лечение.
Прием был в мае 2023 г.
23.04.2023

Услуга: Удаление новообразований

Удаляла бородавку, всё прошло отлично, кроме первого укола обезболивающего остальная процедура прошла безболезненно. Единственный вопрос, но это не к ней, это ценообразование. Изначально на ресепшене была цена 2300, в итоге оказалось 5000. Но это не проблемы врача 😀 это классический "развод" от Евромедика
Прием был в апреле 2023 г.
15.04.2023
Ужасный доктор, будьте бдительны, колит воду. Мне делала межбровку, в итоге ничего не с работала, когда набирала шприц, она отвернулась. И да 5000 на ветер, не дала название инъекции что колола и мне 30 летней написала старческое. [Фрагмент отзыва удален модератором] Но прошел почти месяц результата ноль. не советую, этого не до врача

06.04.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач понравилась, быстро определила проблему и дала решение)
Прием был в апреле 2023 г.
14.03.2023

Прием понравился, все отлично, врач подробно все объяснила и составила план лечения.
Прием был в марте 2023 г.
24.02.2023

Услуга: Прием венеролога

У меня прием прошел хорошо. Что ожидала от врача все получила. Вежливая ,тактичная )))
09.02.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень понравился доктор, назначила ребенку лечение, пока динамика видна))) Параллельно посоветовала сдать анализы, которые, надеюсь, помогут разобраться в проблеме, которую длительное время решить не могу!
09.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел хорошо, врач дала рекомендации по уходу за волосами, провела анализ волос и дала пробник ввиде геля, сказав, что он должен помочь. Если будут дальше проявляться осложнения, то рекомендовала оьратиться вновь к ней. Пока слежу за результатом лечения.
14.01.2023

Услуга: Прием трихолога

Вообще максимально все равно на пациента, вся в своих делах и т д.Ну и плюс как везде лежит тысяча флаеров брошурок и советы по типу вооооот покупайте эту продукцию это самая лучшая и т д.
Прием был в декабре 2022 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

С уважением, клиника "ЕвроМедика"
30.12.2022
Спасибо Юлии Владленовне за прием , комфортное и вежливое отношение !
20.11.2022
Решила оставить свое мнение, которое сложилось за курс лечения, которое НЕ помогло. Юлия Владленовна Пушкарь, выбирала врача по отзывам и стажу, беспокоили высыпания на лице, которых ранее не было, но плюсом у меня атопический дерматит и аллергия на множество продуктов и лекарств. Первый приём был 22 сентября, сначала я заплатила достаточно огромную сумму при сдаче анализов, так как сначала нужно было понять, что лечить, НО как оказалось после, что с тем, что у меня обнаружили в анализах люди спокойно живут и высыпания, как я поняла в ходе лечения у другого специалиста были совсем не от этого. Второй прием, после как пришли анализы, мне назначили антибиотики, история про антибиотики, до того как мне выписывать препараты я предупредила Юлию Владленовну, что у меня аллергия на пенициллин, но после выписки лекарств я перед покупкой решила посмотреть состав и один из препаратов оказался на основе пенициллина, а если бы я не прочитала, то что бы случилось я представить не могу..... как мне кажется, врач должен быть внимателен к таким вещам. После того как я начала пить антибиотики моё лицо обсыпало ещё больше, (реакция на антибиотики), я записалась к Юлии Владленовне на приём (третий), но у нее был пилинг с другим пациентом, а я была по записи... и она вышла из кабинета и в коридоре мне на стикере написала крем очередной, по моему мнению нужно правильно распределять время между пациентами и не назначать пилинг, когда уже другой пациент записан и принимают его в коридоре, за этот "прием" я снова заплатила деньги. Четвёртый приём, ситуация с лицом то улучшается, то снова возвращается, на этом приёме мне уже говорят, что пора бы сделать пилинг, какой пилинг я также не понимаю, если ситуация с лицом не улучшилась и уж пилинг тут не решит проблему. Снова берет анализы на большую сумму, посмотреть прошло ли что-то.... После чего, я уже перестала записываться в данную клинику к врачу, так как спустя месяц лечения (даже чуть больше) проблема моя не исчезла, было проведено множество анализов за которые я заплатила огромные суммы, а результата ноль. Результаты анализов я ждала больше недели, хотя мне врач сказала, что они будут готовы через неделю, как я приду на пилинг, НО я не записывалась и приходилось звонить и напоминать о себе каждый раз. Все приёмы, которые я ходила постоянно задерживались на 15-20 минут. За время лечения, каждый раз приходя мне Юлия Владленовна назначала множество кремов и каждый приём они были абсолютно разные, и стоили не дёшево, если бы я покупала все крема и с такой же скоростью их меняла, как выписывает их Юлия Владленовна, то... Ещё меня поражает, то как врач говорит ну зайдёте за рецептом, что не сможете купить, я так один раз зашла за рецептом и при этом заплатила как за полноценный приём. Я была готова лечиться и делала все что могла и выслушивала все рекомендации, НО когда ты начинаешь ощущать просто отмывание денег, то взгляд абсолютно меняется. Я практически никогда не оставляла отзывы, но тут я решила это сделать. Хочется всем пожелать будьте здоровы и выбирайте грамотных, внимательных врачей! Которые правильно поставят Вам диагноз и назначат верное лечение, НЕ рекомендую данного специалиста, так как лично мне врач не помог, много пустых разговоров в течение всего приёма, которые совсем не связаны с лечением и чувствуется, что врачу на тебя абсолютно все равно. P.S. Я решила прочитать отрицательные отзывы, за предыдущее время, так можно сделать вывод, что спустя месяцы и года, ситуация так и не изменилась, как происходило бессмысленное отмывание денег, так оно и продолжается, врача не изменить. Очень жаль, что такие "врачи", как Юлия Владленовна есть, люди идут с надеждой на помощь, а в итоге не получают никакого результата и просто тратят деньги на бессмысленное лечение. Просьба обратить внимание руководства на данного "врача". Я оставила в данной клинике (около 40 тысяч рублей), а если посчитать сколько я потратила денег на лекарства бессмысленные, то ..... просто ужас!

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

С уважением, клиника "ЕвроМедика"
02.11.2022
Очень не приятный врач. Поставила не верный диагноз, не нужный анализ, пока не сказала, чтобы меня осмотрели, даже не пошевелилась, в себе думы думала. назначила просто витамины.
26.10.2022

Услуга: Прокол ушей

В целом всё прошло хорошо. Но очень быстро и сумбурно. Не хватило гостеприимства и теплоты от врача.Маленький выбор гвоздиков.В конце дали подарок. Когда пошли оплачивать скидку 100р не сделали, что через сайт. Ушки зажили и теперь мы ещё прекрасней😊
Прием был в сентябре 2022 г.
09.08.2022

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали уши 3х летней дочке, все прошло отлично, врач понравился.
Прием был в июле 2022 г.
24.05.2022

Услуга: Удаление бородавок

Очень приятная клиника, отзывчивый персонал. Врач Юлия Владленовна компетентна, проконсультировала и помогла.
Прием был в мае 2022 г.
19.11.2021

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали ушки дочке, возраст 4 годика. Юлия Владленовна внимательно отнеслась к ребёнку, предложила раскраски, отвлекла в нужный момент. Прекрасный врач и человек.
18.11.2021

Услуга: Прокол ушей

На приеме был с ребенком. Всем довольны. Замечательный врач! Сам медик 30 лет, поэтому знаю что такое хороший доктор. Юлия Владленовна, спасибо огромное!
13.11.2021

Услуга: Прокол ушей

Спасибо большое, все супер)))
06.11.2021

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали ушки ребёнку. Все супер!
21.09.2021
Обратилась в клинику ЕвроМедика к дерматологу Пушкарь Ю.В с проблемой акне. После необходимых анализов, врач назначила лечение. Проблема была выявлено быстро - внутри организма. Ответила на все интересующие вопросы доступным языком. Результат лечения уже был виден на 5 день. После курса проблема исчезла. Грамотный специалист, который знает свое дело. Обязательно приду на чистку лица.
20.09.2021
Обратилась к клинику к врачу Пушкарь Юлии Владленовне за помощью в удалении шрама который у меня был ещё в детстве. Могу сказать, что услуга была оказана супер качественно. У врача легкая рука, буквально за пару процедур мы решили данную проблему. Теперь знаю к кому обратиться. Помимо профессионализма мне важно доброта и тактичность врача, чтобы со мной как с ребенком, она была супер деликатна со мной. Рекомендую Юлию Владленовну и эту клинику!
03.08.2021

Не надо давать лишних обещаний

Обратилась я в эту клинику к врачу Пушкарь Юлия Владленовна за услугой удаление рубцов лазерной шлифовкой. Мало ли того, что она содрала с меня 42 тысячи за безрезультатную работу. Так ещё после своих процедур добавила мне пигментные пятна к рубцам. Вы считаете, что это нормально? Пообещала мне, что за два месяца рубцы уйдут. Если вы не уверены в своей работе, то не надо давать лишних обещаний.
25.07.2021

Услуга: Биоревитализация IAL System

Понравилось . Делаю не первый год . Есть с чем сравнить .Легкая рука . Профессионально без лишних слов , без болевых ощущений и синяков .
Прием был в июле 2021 г.
16.05.2021

Дермотология

Обратилась к доктору с дерматитом. Доктор очень спокойная и вежливая очень заботливо подходит к каждому клиенту. Расписывает лечение детально и объясняет каждый шаг. Хороший доктор рекомендую
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Клиника Стоматологии №1"
19.02.2021
Здравствуйте, посетила клинику первый раз. Очень осталась довольна)
Прием был в феврале 2021 г.
05.02.2021

Услуга: Прием врача-косметолога

Отличная клиника

Пользовалась услугами дерматолога Пушкарь Ю.В. в клинике ЕвроМедика. Осталась очень довольна ее работой. Доброжелательное отношение, профессиональный подход. Быстро выявила проблему и назначила эффективное лечение. Спасибо большое!
19.12.2020

Остались сомнения в профессионализме

Посещала данного врача в ЕвроМедике весной-летом этого года. Пришла с проблемой акне и постакне. Была на 3 или 4 приёмах, и за это время потратила такие суммы, на которые изначально не рассчитывала. Выписывает анализы, дает рекомендации о покупке витаминов и лечебной косметики конкретных марок... Всё дорогое и всё нужно сразу, безаппеляционно говорит записываться на следующий приём. Небольшой результат, конечно, был (от выписанных средств ухода), но показалось, что и количество приёмов, и количество анализов можно было сократить вдвое. Так как доверие к врачу так и не поднялось выше 60-70%, решила прекратить лечение у неё, тем более что рекомендации процедур, к которым надо подходить с крайней осторожностью исходя из фототипа кожи, были сделаны этим врачом со стопроцентной гарантией решения проблемы. Как человек она к себе располагает (атмосфера весьма расслабленная на приёме), но как профессионал осталась для меня под сомнением.
22.11.2020
Профессионал! Дочь довольна)))
Прием был в ноябре 2020 г.
28.09.2020

Обман и непрофессионализм

Были на приеме у ПУШКАРЬ Ю.В. с сыном с проблемой акне. Врач во время приема разговаривала по мобильному телефону, была крайне невнимательна к пациенту, даже не посмотрела кожу. Выписала эта врач сыну дорогущую косметику, при этом прямо-таки настаивала на ней, несмотря на то, что я спрашивала о других ЛЕЧЕБНЫХ препаратах, такое впечатление, что она получает какой то процент)). Когда я попросила взять анализы на чувствительность к антибиотикам (при этом я точно не знала, какие именно это должны быть анализы, я рассчитывала на профессионализм врача), взяла. НО! Тут меня ожидал шок. Когда я пошла оплачивать прием и анализы, мне назвали сумму 14000 рублей!!! При этом на мое удивление, девушка в регистратуре спросила, озвучивала ли мне на приеме врач стоимость анализов. Нет, этого не было. В этот момент прибежала Пушкарь Ю.В. и сказала, что "в принципе, можно анализы отправить в другую лабораторию, тогда это будет дешевле, и обойдется мне это в 9000 рублей". У меня не было слов... Но оплатила, т.к. результаты мне были важны. Записали нас на прием через неделю. Перед посещением, не напомнили звонком, в данной клинике это видимо не принято. Ну да ладно, позвонила сама, уточнила время приема и готовность анализов. И тут шок номер 2. Анализы не готовы, а на прием "приходите, пожалуйста", оно и понятно - прием то платный. На мой вопрос "зачем приходить без анализов", мне ответили, не знаем, приходите, выясним... Стала вы]снять почему же анализы не готовы, ведь прошло уже 7 дней, никто не знает. В итоге, в горем попалам мне их прислали на электронную почту. Видимо и присылать то не хотели. С этой "клиникой" и тем более "врачом" мы конечно же закончили все отношения. С результатами анализов мы пошли в другую клинику. И вот шок № 3. Врач-дерматолог, который вел прием, посмотрев на результаты анализов, сказал, что вообще совершенно не понятно зачем у сына взяли такие анализы... которые ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ПРОБЛЕМОЙ КОЖИ!!! Надо было брать анализы с самой кожи, а не то, что взяли у нас! Напомню, за те анализы я заплатила в итоге 9000 руб. (спасибо, что не 14000, которые они зотели с меня получить изначально). Короче, обходите и клинику и особенно данного врача стороной! Я бы даже и однй не звезду не поставила...
26.09.2020

Победили моё облысение вместе с отличным врачом-трихологом

Обратился в клинику Евромедика через пару лет после того, как заметил у себя плешь. Само собой разумеется, сначала сделали анализы, даже спектрометрию, чтобы отсечь версию последствий военной службы (это оказалось ни при чем). Зато обнаружили и устранили проблему излишка стронция, который нормальным образом попадает в нас из городской среды. Забегая вперед, скажу, что в итоге общее состояние здоровья сильно улучшилось. Когда на мне не выявилось ни грибков, ни прочих чисто санитарно- гигиенических проблем, разобрались с настоящей проблемой алопеции. Начинали анализы еще до пандемии, но теперь волосы растут там, где, казалось, поможет тоько пересадка... А это хлопотно и дорого, и не так эффективно по сравнению с восстановлением нормальной способности организма растить влолосы на макушке. Как и случилось в моей счастливой истории, благодаря Юлии Владленовне и клинике Евромедика на Комендантском! Огромное им спасибо! Теперь я в свою очередь желаю здоровья, радости и новых побед Юлии Пушкарь!
16.09.2020

Выкачивание денег,потеря времени

К сожалению наш опыт общения с врачем Пушкарь Ю.В. Привёл к усугублению ситуацию. У моей дочери 4,5 года диагноз Очаговая алопеция. Первый раз мы обратились в конце мая, в панике , так как столкнулись впервые. При встрече нас успокоили , сказали, что все это ерунда все вылечим и отправили в лабораторию сдавать анализы, на выходе нам озвучивают сумму 12 тысяч рублей...нас даже не спросили есть ли у нас эта сумма. При каждой встрече нам толком ничего не говорили , но выписывали мазать тридермом 2 раза в день очаги, пропить антибиотики , антигрибковые и прочее...лекарств на 7000 тысяч при этом тридерм мазь не из дешевых и ее нужно было покупать каждые три дня, я мучила ребёнка два раза в день и всю жаркую погоду малышка была с жирными волосами от мази, которая лечит грибы. Мы ходили на приём каждые две недели и не понимали , почему если мы отреагировали вовремя, у ребёнка уже потеряно более 50% волос, мы переживали за каждый волосок упавший с головы дочери,более того, после каждого приема у нас брали анализы на 3-7 тысяч рублей. За два месяца «лечения» в этой клинике мы оставили более 50 тысяч рублей. Мы лечили то от грибка, то от стафилококка. Что мы только не втирали и не пили ...как указывали выше в комментариях нам тоже Назначили дорогостоящую косметику ля рош посей. Как-то раз от врача вышел мальчик у которого не было ни одного волоса на голове , я ужасно расстроилась и перепугалась (я была на 8 мес беременности), и я спросила что с ним у врача , Юлия Владленовна сказала , что малыш потерял маму, алопеция на фоне стресса, я спросила от чего же тогда вы его лечите, если причина психологического характера, мне ответили - от стафилококка... После этого мы начали искать другого врача и нашли, показав все результаты анализов и назначения , врач была ужасно расстроена , так как никак грибов нет, и стафилококк не надо лечить , так как он не имеет отношение к алопеции, и он никакого вреда организму не приносит в той мере в какой он выявился(про стафилококк стоит указать ,что и нас с мужем и к тому времени новорождённым малышом тоже отправили сдать анализ на стафилококк). На вопрос а как же анализы (соскоб с головы микробиом)нам сказали , что он неинформативен абсолютно, и что Пушкарь нас заставила его сдать , чтобы дать заработать лаборатории , мы два месяца мучили дочь ее назначениями и много времени потеряли. Новый врач отменил все назначения и прописал пару недорогостоящих препаратов , которые абсолютно не мешают дочери. И более того дала Контакты ещё одного врача для того чтобы получить второе мнение. А от клиники хотелось бы получить деньги обратно!!!
11.09.2020

Услуга: Лечение акне

Не вылечила, зато вытянула кучу денег.

Первый прием у платного дерматолога, врача высшей категории, кандидата медицинских наук Пушкарь Юлии Владленовны. Проблема, с которой обратилась к ней - акне. Врач после рассказа о проблеме сразу уложила меня на стол и стала без разрешения ковырять мое лицо. Спрашиваю - "А что вы делаете?" Отвечает - "Собираю гной на анализ". Ну, думаю, значит надо. Тем более, что раньше мне никто такого не делал. Вот он, - думаю - грамотный врач! Нашелся! Ставит мне диагноз "вульгарные угри?" , выписывает «пока что» Левомеколь на высыпания, просит прийти на повторный прием после получения результатов анализа. Отдаю за этот прием и бак-посев 6200 рублей (в любой лаборатории бак-посев гноя стоит в районе 450 р.) Повторный прием (2). Захожу. "У вас в анализах обнаружился эпидермальный стафилококк. Из-за него у вас прыщи на лице и, возможно, другие беды с кожей. Надо его пролечить и все пройдет." На бумажке из лаборатории действительно вижу плюсик напротив одного из выявляемых при бак-посеве латинских названий - Staphylococcus epidermidis. Ну вот же оно, - думаю,- докопались!!! Врач назначает мне Клиндамицин (антибиотик) на 10 дней внутрь, и на 10 дней его в виде крема наружно + диету на кашах, фруктах и овощах без жирного\консервов\сладкого\алкоголя\молока + домашний уход Effaclar от La Roche-Posay (умывалку H, гель-крем DUO+). Плачу за прием. Покупаю все назначенные средства, начинаю пить и мазать, строго следую всем указаниям. Лицо становится чище. УАУ! Врач божественнен! Через 10 дней прихожу к ней же на очередной платный прием (3), она смотрит на результат, самодовольно кивает, мол, "результат налицо, я же говорила!" Велит продолжать диету, уход Effaclar, а в качестве нового лечения назначает дважды в день на лицо крем "Азелик" (или «Азикс-Дерм», или «Скинорен» – на мой выбор) и Линекс внутрь для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков. Оплачиваю прием, все покупаю, мажу, соблюдаю. Лицо спустя 3-5 дней вновь обсыпает. Записываюсь на прием (4), еду. Выслушивает, смотрит на лицо, начинает ругать меня: "Вы пили антибиотики, но вместе с ними не пили противогрибковые? Вы с ума сошли? Никогда так больше не делайте" Я, конечно, обалдеваю, выписал же мне лекарства грамотный врач, как она могла забыть про противогрибковые Выписывает противогрибковый препарат Флуконазол для приема внутрь, продолжать Азелик, диету, уход Effaclar. Оплачиваю, покупаю, пью, мажу, соблюдаю. Записываюсь на очередной прием (5) через 7 дней. Прием. Лицо не стало таким же, как и до начала лечения, ну состояние ухудшалось на глазах. Врач: "Значит у вас и другие причины есть, не только этот стафилококк или грибы. Надо сдавать анализы. Вот смотрите, что там нужно будет сдать" и перечисляет мне 23 анализа! Общей стоимостью 18 тыс (если мне не изменяет память) Анализ на уровень железа, цинка, марганца, селена и других минералов в крови (чтобы, видимо, потом прописать мне "недостающих минералов" в виде витаминов и опять наблюдать меня в рамках платных приемов). Анализ содержимого кишечника на микрофлору (чтобы обнаружить у меня "плохую микрофлору", прописать мне очередной Линекс или другие "волшебные" пребиотки\пробиотики и опять наблюдать меня в рамках платных приемов). Анализы на разных паразитов (чтобы прописывать потом "глистогонки" и опять наблюдать меня в рамках платных приемов). Анализы на холестерин и триглицериды и много других анализов, чтобы опять наблюдать меня... И ни одного анализа на гормоны (это важно). Говорит: "Если там не докопаемся до причины, надо будет сдать генетический комплексный анализ крови (еще 22000), там не только причины выявим, но и все ваши генетически заложенные болячки, и не только ваши, но и всей семьи, будем предупреждать, чтобы потом не лечить". "А еще я рекомендую вам сделать серию чисток у нас в клинике" Я говорю, что сейчас нужной суммы нет, подкоплю и запишусь, позже все сдадим. Оплачиваю прием и ухожу с кучей бумажек с названиями анализов и циферками напротив них. Решила сходить к бесплатному дерматологу и послушать, что же он скажет про те назначения, что давала врач из частной клиники. Стоит ли вообще продолжать и сдавать этот букет из анализов за много-много денег? Прием первый (1) у бесплатного дерматолога, врача 1-й категории. Врач смеется с назначений, рассказывает мне о том, что эпидермальный стафилококк есть в норме на коже каждого человека и лечить его не нужно. Объясняет, что прыщи - это гормонозависимое отклонение и нужно лечить его первопричину у гинеколога-эндокринолога и эндокринолога. А не антибиотиками и фунгицидами (противогрибковыми). Осматривает, назначает бесплатный анализ крови (клинический и биохимический) в КВД. Сам записывает меня на повторный прием через 3 дня. На втором приеме (2), изучив результаты анализов, врач ставит мне диагноз "Акне средней степени тяжести, пустулезно-папульное" и велит "по уму" сдать гормоны у двух врачей (эндокринолог и гинеколог-эндокринолог). Даже коротко перечисляет список нужных гормонов. Рассказывает, что лечение может быть двух видов - ретиноидами (дерматологическое лечение) и гормональными препаратами (эндокринологическое), и мне нужно решить, как мы поступаем сейчас. Я выбираю дерматологиченский вариант. Тогда врач рассказывает про ретиноиды, в чем различия топических и системных, в чем противопоказания и возможные побочки. Беседуем, выясняем, соглашаемся, что пока что наружные - самое правильное решение на данный момент. Для усиления эффекта выбираем комбинированный препарат (адпален+бензоил пероксид). Наносится один раз в день, на ночь, тонким слоем. На период лечения строго исключаются любые травматичные процедуры (скрабирование, щеточки для умывания) и аггрессивные средства (кислоты, глины, спирты, матирующие и подсушивающие). И это за 3 дня и 2 приема. И бесплатно (!), без учета покупки самого препарата, конечно же. В сентябре 2020 исполнился ровно год моему использованию выписанного препарата. После 3-х месячного обострения лицо полностью очистилось и выглядит отлично. Даже пятен не осталось. Не верю, что Юлия Владленовна не знала о существовании ретиноидов, а также о том, что эпидермальный стафилококк в норме есть на коже и лечить его не нужно. Делаю вывод - врач тянет из вас деньги. Никому не рекомендую этого врача для лечение акне.
Любовь Андреевна
Понимаю что наглость, а вы не можете сказать что за доктор вас вылечил ? Пожалуйста 😞
28.09.2025
09.12.2019

Услуга: Лечение акне

Спасибо за чистое лицо

Хочу сказать спасибо врачу Пушкарь ЮВ за подход к лечению акне. Я мучилась проблемой лет 15. Периодически обращалась к врачам, но ничего кроме внешнего осмотра никто никогда не проводил. Возможно, мне не везло, но Пушкарь была первым и единственным встретившимся мне врачом, которая взяла анализы на бакпосев, в результате которого мне диагностировали гемолитический стафилококк. В итоге мне назначили лечение, я сделала у нее несколько косметических чисток и пилингов и наконец-то в 32 года получила чистую кожу. Я очень признательна за этот подход. Не могу, однако, не согласиться с некоторыми отзывами о том ,что цены на анализы и процедуры стоит озвучивать ДО их проведения. Но тем не менее, я имею тот результат, который мне был нужен, поэтому 5 баллов!
09.10.2019

Услуга: Удаление родинки / невуса

Неприкрытое и наглое выкачивание денег!

Были на приеме у ПУШКАРЬ Юлии Владиленовны по поводу удаления родинки на теле (невуса). Предварительно по телефону мне была озвучена стоимость приема 1500 руб., стоимость удаления приблизительно 1500 руб. (я сообщила, что образование не совсем маленькое, порядка 0,5 см. в диаметре). В итоге я заплатила 7190 руб. Состав счета - удаление невусов от 5 шт. (удаляли один!) - 2420 руб, прием - 1590 руб., анастезия - 470 руб, гистологическое исследование - 2710 руб. Вопросы: 1. Почему, удалив 1 невус, посчитали более 5 шт. 2. Почему стоимость гистологического исследования в несколько раз выше стоимости, озвученной на сайте клиники и о ее необходимости не предупредили по телефону. 3. Почему предварительная стоимость, озвученная по телефону отличается от итоговой более, чем в 2 раза? Я считаю крайне непрофессиональным не согласовывать стоимость любой манипуляции ПЕРЕД ее исполнением и ставить в известность лишь перед фактом оплаты. И в завершении хотелось бы посоветовать поставить в кабинете вытяжку, тк при совершении данной процедуры специфический запах стоял даже в коридоре, от которого я была в предобморочном состоянии.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.

Мы хотим разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту подробно, что произошло (дата и время посещения, имя врача) или позвоните.

Контактные данные нашего отдела контроля качества: почта k17@evromedika.ru или по телефону 8 (800) 333-59-20.

Мы уверены, что сможем совместными усилиями урегулировать данную проблему и найти решение для Вас.

С уважением, Администрация клиники ЕвроМедика.
7xxxxxxx40
Хочу дополнить отзыв. Не смотря на негативный личный опыт с врачом клиники, претензий к ЕвроМедике в данный момент не имею. Практически сразу после инцидента со мной связалась помощник руководителя Мария и объективно оценив ситуацию, разрешила конфликтный момент. Сумму компенсировали.
08.11.2019

Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат