Пушкарь Юлия Владленовна, дерматолог

г Санкт-Петербург, ул Лиственная, д 20 к 2

Озерки (1.8 км)

Удельная (2.6 км)

Прием трихолога

Пушкарь Юлия Владленовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Пушкарь Юлия Владленовна специализируется на лечении заболеваний сальных и потовых желёз, нейрогенных дерматозов, различных видов лишая, фотодерматитов и др. Проводит следующие диагностические процедуры: диаскопия, трихоскопия, дерматоскопия, осмотр под лампой Вуда, биопсия для гистологического исследования. Выполняет мезотерапию, криотерапию, лазерную терапию неодимовым и александритовым лазерами.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1998)
  • 2003 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Антиоксидантные изменения в организме человека при доброкачественных и злокачественных новообразованиях кожи».
  • 2003 г.
    — аспирантура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ им. Абуали ибн Сино.
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ им. Абуали ибн Сино.

• 2013 г.
    — «Дерматокосметолог», Северо-Западный государственный медицинский университет имени Мечникова, кафедра терапевтической косметологии
  • 2013 г.
    — «Дерматовенеролог», Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени Павлова, кафедра дерматовенерологии
    — «Дерматокосметолог», Клиника лечения волос
  • 2009 г.
    — «Лабораторная и клиническая диагностика заболеваний передающихся половым путем», Таджикский государственный медицинский институт постдипломной подготовки
  • 2004 г.
    — «Дерматокосметолог», Таджикский государственный медицинский институт постдипломной подготовки, кафедра косметологии и пластической хирургии
  • 2000 г.
    — «Рефлексотерапевт», Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн Сино, кафедра физиотерапии

• МЕДИКА на Светлановском
  • Клиника Листва

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника ЕвроМедика на Комендантском, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Пушкарь Юлия Владленовна (83)

3.9

progress: 12.048192771084338%
progress: 4.819277108433735%

26.12.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были у Юлии Владленовны с ребёнком, подростку 16 лет. Врач очень понравилась: компетентная, всё подробно объясняет. Внимательно расспросила про все наши проблемы, провела осмотр, сразу назначила лечение. Видно, что подходит к приёму серьёзно и вдумчиво. Мы планируем повторный визит после сдачи анализов и обязательно придём снова.
12.12.2025

Услуга: Трихоскопия

У доктора Пушкарь на трихоскопии меня абсолютно всё устроило: она провела диагностику на аппарате, всё рассказала и дала подробные рекомендации.
24.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Юлия Владленовна внимательно отнеслась к ребёнку, быстро нашла подход и помогла решить проблему, нам достаточно было одного визита. Остались довольны.
14.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо, Юлия Владленовна всё объяснила чётко и понятно. Осталась довольна, впечатление отличное.
01.12.2025

Услуга: Прием трихолога

В целом всё понравилось, доктор внимательная, назначила лечение, уже есть положительная динамика. Впечатление положительное.
08.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приём прошёл хорошо, всё понравилось.
27.09.2025

Услуга: Прокол ушей

процедура прошла незаменима и безболезненно. Врач волшебница. быстро нашла подход к ребёнку, что тот даже и пикнуть не успел.
Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё прошло нормально, серьёзных нареканий нет. Доктор показалась компетентной, помогла. В целом впечатление положительное.
12.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Доволен доктором, скоро снова иду к ней. Первичный приём оправдал ожидания, получил нужную информацию. Всё было так, как и предполагал. В клинике всё классно, чисто и уютно.
2 отзыва и 1 оценка
21.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём не понравился, повторно обращаться не собираюсь. Показалось, что навязывают дорогостоящие дополнительные услуги, и само общение было в слишком личной манере, мне такой стиль не подходит, ощущение, будто переходят границы. Рекомендации врача я попробовала, но пока не вижу результата. Особенно не устроило то, что все обследования надо было проходить у них, без возможности дистанционно уточнить что-то, как это делают в других клиниках.
21.07.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Обращались к Юлии Владленовне перед отъездом в отпуск. Всё закончилось хорошо, но осталось ощущение, что заплатили слишком много за дополнительные услуги и анализы, которые, возможно, можно было не делать. Врач понимала ситуацию, но всё равно назначила лишнее. Нам дали крем в маленьком пробнике, мазали два раза, и всё прошло. Было небольшое пятнышко на спине у ребёнка, и можно было обойтись без всего этого. В результате приём вышел втридорога — это совсем не понравилось.
Алина
07.06.2025

Услуга: Дерматоскопия

Была у дерматолога Пушкарь Ю.В., мой прием начался с задержки на 10+ минут и со слов доктора «пойдемте по быстрому с вами разберемся». Врач не заинтересована в моей проблеме, смотрела лишь там, куда я тыкнула пальцем, на третей родинке мне было уже не ловко ее тревожить просьбой смотреть через дерматоскоп, тк она хотела скорее сесть за комп и уже писать заключение. За такой некомфортный прием слишком большая цена в 3+ тысячи. Вообщем повторно я к доктору не пойду, найду другого специалиста для удаления родинок.
Прием был в мае 2025 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что приём у Юлии Владленовны не оправдал Ваших ожиданий и оказался некомфортным. Мы ценим мнение каждого пациента и обязательно учтём Ваш комментарий для улучшения качества обслуживания и подхода к осмотрам. Надеемся, что в будущем сможем восстановить Ваше доверие к нашей клинике и предоставить обслуживание на должном уровне.
14.05.2025
Прекрасный врач. Деликатно и понятно объясняет. Советую конкретно ее, очень хороший и квалифицированный специалист
28.04.2025

Услуга: Трихоскопия

Обращалась к Юлии Владленовне на трихоскопию. Очень хороший, внимательный и грамотный специалист. Произвела приятное впечатление — подробно всё объяснила, назначила необходимые анализы, всё по делу. Осталась довольна, мне помогла, обращусь к ней снова, если понадобится.
17.04.2025

Услуга: Дерматоскопия

Все хорошо, врач провела консультацию, подробно всё рассказала, сделала удаление лазером, дала рекомендации по дальнейшему уходу, большое спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
17.03.2025
Прохожу лечение у врача Пушкарь Ю. В. Все очень нравится, очень компетентный доктор.
21.02.2025
Вот вам честный отзыв на работу этого «врача» (врачом назвать не поворачивается язык). Я пришла с проблемой акне, до этого была у двух дерматологов. Врач слушала историю болезни, и первый звоночек - она при мне гуглила названия понятий, про которые я говорила. Как можно не знать, что такое «хеликобактер» и чем лечится «стафилококк». Далее, она решила осмотреть мое лицо, терла места прыщей хлоргексидином и нажимала на воспаления, до такой степени, что пошла кровь, которую я увидела, когда зашла в туалет после приема. Врач даже не сказала об этом. Без моего согласия обработала эти места какой-то жирнющей мазью. Я рассказала про свой уход, врач посоветовала мне другой крем, в составе которого были одушки, спирт и красители. Она вообще не разбирается в составах. При мне гуглила, что такой цитиловый спирт. Я просто в шоке. И в завершение этого приема, врач предупредила, что она не принимает результаты анализы из других клиник, только из своей. Это вообще что за) я больше к ней не приду.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмотреть Вашу ситуацию более детально.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, либо напишите нам на почту: marketing@evromedika.ru
С уважением, команда клиники "ЕвроМедика"
23.01.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приёмом врача довольны, всё хорошо. Единственное, был небольшой развод на дорогостоящие анализы, но это везде. В целом всё хорошо.
Анастасия
23.01.2025
Не тратьте время на этого «специалиста». Вас просто разведут на никому ненужные дорогостоящие анализы.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Каждое назначение в нашей клинике обосновано медицинскими стандартами и индивидуальной необходимостью для пациента.
Мы опираемся на медицинские стандарты, современные клинические рекомендации и многолетний опыт наших специалистов. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в клинику, и мы с радостью их разъясним.
Мы стремимся к доверию и открытому взаимодействию с пациентами. Надеемся на понимание!
С уважением,
Администрация клиники.
Анастасия
7 отзывов и 6 оценок
17.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Я потратила очень много денег и в итоге не поняла, что было. Оставила тысяч 40 за несколько посещений и постоянно, каждое посещение, были какие-то анализы, анализы. Мне другие посоветовали витамин D и всё прошло. Юлия Владленовна женщина очень добрая, воспитанная, но, мне кажется, очень много необоснованных анализов и ничего не понятно.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение .
Каждое назначение имеет свои обоснования, и врач, Юлия Владленовна, всегда объясняет необходимость тех или иных исследований для точной диагностики и эффективного лечения.
Если у вас остались вопросы или сомнения, мы будем рады видеть вас на приеме, чтобы еще раз подробно обсудить все моменты, которые вас беспокоят.
Ваше здоровье и понимание процесса лечения для нас очень важны!
09.01.2025

Услуга: Механическая чистка лица

Была у доктора на механической чистке лица, всё прошло на четверочку. Мне кажется, что чистку надо проводить более тщательно. Отношение врача устроило, хорошее.
21.12.2024
Мне дали подобные рекомендации и составили схему лечения, спасибо
09.12.2024
Профессионал! Настоящий врач! Внимание и такт в общении. Сопереживает и соочувствует пациенту. От всей души и всего сердца благодарю уважаемую коллегу. С искренним уважением Владислав Владимирович Ф.
2 отзыва и 2 оценки
21.03.2024

Услуга: Трихоскопия

Из плюсов: Проведена трихоскопия, проведена качественно - выявлена нехватка белка, наличие перхоти. Рекомендованы анализы и средства Из минусов: Рекомендованные анализы не были объяснены, зачем тот или иной, на что влияет тот или иной фактор. Рекомендованные средства - очень дорогие, альтернативы не предлагались. На дополнительные вопросы отвечалось посредственно, вскользь или просто бесполезно. К примеру: волосы путаются при прогулки, что делать? - ответом стало: собирайте их в хвост. Когда я отвечала на вопросы, заданые врачом следовали надменные ухмылки. Тоже пример: я не мыла голову 4 дня, потому что мне сказали их не мыть перед походом к трихологу, мне посоветовали мыть почаще, к примеру день через день - что я и делаю. Последней точкой стало то, что после моего вопроса доктор вышел и не сказал досвидания, просто ничего. Чтож видно все поставлено на поток и никакой клиентоориентированностью тут и не пахнет
Прием был в марте 2024 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь.
Приносим извинения за недостаточное объяснение рекомендуемых анализов. Мы всегда стремимся обеспечить понятность и ясность во всех вопросах, связанных с вашим здоровьем. Что касается приобретения рекомендуемых средств , выбор всегда остается за пациентом.

Врачи всегда провожают пациента до ресепшена, в Вашей ситуации , доктора могли отвлечь и поэтому она не попрощалась.
С уважением, клиника ЕвроМедика
Гелена
20.02.2024
Врач общительная, но результаты приëма сомнительны (трихология)

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Хотелось бы уточнить, на основании каких конкретных фактов и наблюдений у Вас возникли сомнения относительно результатов приема у нашего трихолога.

Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень сервиса и качественное медицинское обслуживание, поэтому Ваше мнение оказывает на нас значительное влияние. Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения относительно проведенного приема, мы рекомендуем либо описать их более подробно, либо обратиться в клинику.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и обеспечить Вам всю необходимую информацию. Спасибо за Вашу обратную связь.
С уважением,
Клиника "ЕвроМедика"
Ирина
06.01.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Первый,в моей жизни,врач,которая толком меня не осмотрела,будучи врачом-дерматологом.С моих слов выписала лекарства для лечения,ничего толком не об’яснила.Вопросы о дальнейшем лечении задавала я.На консультативном заключении напечатала не моё ФИО,дату рождения,приём у меня был первичный,а не повторный,как указал врач.Неприятно удивило даже не это,а то,что врач ВРУЧНУЮ заполнила рецепт,написав мне 2006 год рождения (и неверный день и месяц рождения),пообщавшись со мной,мне 44 года,20 минут.Получается,мимо головы проходит информация у врача( И качество лечения соответствует всему вышеперечисленному,считаю. Дополню отзыв: я буду писать жалобу в Роспотребнадзор,что услуга была оплачена полностью,но оказана некачественно. Документально предоставлю договор,рецепт,консультативное заключение.
Прием был в январе 2024 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Вашу оценку руководству, но, к сожалению, без Ваших данных, которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента. Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию. Очень ждем от Вас ответ. С уважением, клиника "ЕвроМедика"
Мария
02.01.2024
Врач абсолютно не в адеквате, приходила с проблемой перхоти — меня начали запугивать бог знает чем. Назначили кучу дорогостоящих анализов, часть из которых не имеют никакой доказательной базы и существуют исключительно для развода людей, часть — просто не имеют смысла при моей проблеме. Активно навязывала сдать их прям сразу тут же в клинике, ведь это очень быстро. Благо я быстро поняла качество врача и отказалась. В дальнейшем посчастливилось попасть уже к нормальному доказательному специалисту, который все ее назначения отменил, и в целом подтвердил мои сомнения касательно данного «врача». Очень жаль что такое происходит в 2023 году, в Петербурге, в приличной с виду сети клиник.
Прием был в октябре 2023 г.

10.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Врач понимащая, прием провела не спеша, сделала осмотр, назначила лечение, надеюсь на его результат. Консультацией специалиста осталась довольна.
Прием был в июле 2023 г.
23.06.2023

Услуга: Прием трихолога

Врач была вежлива, компетентна. Уже есть результаты. НО! Был навязан бесполезный и очень дорогой анализ: микробиота, биохимия. Анализ приходит без интерпритации.
Прием был в июне 2023 г.
20.06.2023

Услуга: Прием трихолога

Если у Вас много денег лишних Вам к этому врачу !!! Бестолковое лечение ,советует своих врачей !!!! Лишбы только содрать побольше денег !!! Не тратьте свое время и деньги !!!!!
Прием был в июне 2023 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваш отзыв руководству, но, к сожалению, без Ваших данных, которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента. Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию. Очень ждем от Вас ответ. С уважением, клиника "ЕвроМедика"
19.06.2023
ПРОСТО УЖАС!Обратилась к дерматологу Пушкарь,при обследовании ничего не выявила,зато назначила дорогостоящие анализы (ХМС),затем лошадиные дозы токсичных препаратов,считаю доктор Пушкарь просто разводит на абсолютно ненужные и сомнительные анализы в итоге такое лечение может только нанести вред !!!Ни кому не рекомендую !!!

04.05.2023
Очень понравился доктор, всё по делу, конкретное лечение.
Прием был в мае 2023 г.
23.04.2023

Услуга: Удаление новообразований

Удаляла бородавку, всё прошло отлично, кроме первого укола обезболивающего остальная процедура прошла безболезненно. Единственный вопрос, но это не к ней, это ценообразование. Изначально на ресепшене была цена 2300, в итоге оказалось 5000. Но это не проблемы врача 😀 это классический "развод" от Евромедика
Прием был в апреле 2023 г.
Ostrovskih
15.04.2023
Ужасный доктор, будьте бдительны, колит воду. Мне делала межбровку, в итоге ничего не с работала, когда набирала шприц, она отвернулась. И да 5000 на ветер, не дала название инъекции что колола и мне 30 летней написала старческое. [Фрагмент отзыва удален модератором] Но прошел почти месяц результата ноль. не советую, этого не до врача

06.04.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач понравилась, быстро определила проблему и дала решение)
Прием был в апреле 2023 г.
14.03.2023

Прием понравился, все отлично, врач подробно все объяснила и составила план лечения.
Прием был в марте 2023 г.
24.02.2023

Услуга: Прием венеролога

У меня прием прошел хорошо. Что ожидала от врача все получила. Вежливая ,тактичная )))
09.02.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень понравился доктор, назначила ребенку лечение, пока динамика видна))) Параллельно посоветовала сдать анализы, которые, надеюсь, помогут разобраться в проблеме, которую длительное время решить не могу!
09.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел хорошо, врач дала рекомендации по уходу за волосами, провела анализ волос и дала пробник ввиде геля, сказав, что он должен помочь. Если будут дальше проявляться осложнения, то рекомендовала оьратиться вновь к ней. Пока слежу за результатом лечения.
14.01.2023

Услуга: Прием трихолога

Вообще максимально все равно на пациента, вся в своих делах и т д.Ну и плюс как везде лежит тысяча флаеров брошурок и советы по типу вооооот покупайте эту продукцию это самая лучшая и т д.
Прием был в декабре 2022 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

С уважением, клиника "ЕвроМедика"
30.12.2022
Спасибо Юлии Владленовне за прием , комфортное и вежливое отношение !
kat....@....ru
20.11.2022
Решила оставить свое мнение, которое сложилось за курс лечения, которое НЕ помогло. Юлия Владленовна Пушкарь, выбирала врача по отзывам и стажу, беспокоили высыпания на лице, которых ранее не было, но плюсом у меня атопический дерматит и аллергия на множество продуктов и лекарств. Первый приём был 22 сентября, сначала я заплатила достаточно огромную сумму при сдаче анализов, так как сначала нужно было понять, что лечить, НО как оказалось после, что с тем, что у меня обнаружили в анализах люди спокойно живут и высыпания, как я поняла в ходе лечения у другого специалиста были совсем не от этого. Второй прием, после как пришли анализы, мне назначили антибиотики, история про антибиотики, до того как мне выписывать препараты я предупредила Юлию Владленовну, что у меня аллергия на пенициллин, но после выписки лекарств я перед покупкой решила посмотреть состав и один из препаратов оказался на основе пенициллина, а если бы я не прочитала, то что бы случилось я представить не могу..... как мне кажется, врач должен быть внимателен к таким вещам. После того как я начала пить антибиотики моё лицо обсыпало ещё больше, (реакция на антибиотики), я записалась к Юлии Владленовне на приём (третий), но у нее был пилинг с другим пациентом, а я была по записи... и она вышла из кабинета и в коридоре мне на стикере написала крем очередной, по моему мнению нужно правильно распределять время между пациентами и не назначать пилинг, когда уже другой пациент записан и принимают его в коридоре, за этот "прием" я снова заплатила деньги. Четвёртый приём, ситуация с лицом то улучшается, то снова возвращается, на этом приёме мне уже говорят, что пора бы сделать пилинг, какой пилинг я также не понимаю, если ситуация с лицом не улучшилась и уж пилинг тут не решит проблему. Снова берет анализы на большую сумму, посмотреть прошло ли что-то.... После чего, я уже перестала записываться в данную клинику к врачу, так как спустя месяц лечения (даже чуть больше) проблема моя не исчезла, было проведено множество анализов за которые я заплатила огромные суммы, а результата ноль. Результаты анализов я ждала больше недели, хотя мне врач сказала, что они будут готовы через неделю, как я приду на пилинг, НО я не записывалась и приходилось звонить и напоминать о себе каждый раз. Все приёмы, которые я ходила постоянно задерживались на 15-20 минут. За время лечения, каждый раз приходя мне Юлия Владленовна назначала множество кремов и каждый приём они были абсолютно разные, и стоили не дёшево, если бы я покупала все крема и с такой же скоростью их меняла, как выписывает их Юлия Владленовна, то... Ещё меня поражает, то как врач говорит ну зайдёте за рецептом, что не сможете купить, я так один раз зашла за рецептом и при этом заплатила как за полноценный приём. Я была готова лечиться и делала все что могла и выслушивала все рекомендации, НО когда ты начинаешь ощущать просто отмывание денег, то взгляд абсолютно меняется. Я практически никогда не оставляла отзывы, но тут я решила это сделать. Хочется всем пожелать будьте здоровы и выбирайте грамотных, внимательных врачей! Которые правильно поставят Вам диагноз и назначат верное лечение, НЕ рекомендую данного специалиста, так как лично мне врач не помог, много пустых разговоров в течение всего приёма, которые совсем не связаны с лечением и чувствуется, что врачу на тебя абсолютно все равно. P.S. Я решила прочитать отрицательные отзывы, за предыдущее время, так можно сделать вывод, что спустя месяцы и года, ситуация так и не изменилась, как происходило бессмысленное отмывание денег, так оно и продолжается, врача не изменить. Очень жаль, что такие "врачи", как Юлия Владленовна есть, люди идут с надеждой на помощь, а в итоге не получают никакого результата и просто тратят деньги на бессмысленное лечение. Просьба обратить внимание руководства на данного "врача". Я оставила в данной клинике (около 40 тысяч рублей), а если посчитать сколько я потратила денег на лекарства бессмысленные, то ..... просто ужас!

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

С уважением, клиника "ЕвроМедика"
02.11.2022
Очень не приятный врач. Поставила не верный диагноз, не нужный анализ, пока не сказала, чтобы меня осмотрели, даже не пошевелилась, в себе думы думала. назначила просто витамины.
26.10.2022

Услуга: Прокол ушей

В целом всё прошло хорошо. Но очень быстро и сумбурно. Не хватило гостеприимства и теплоты от врача.Маленький выбор гвоздиков.В конце дали подарок. Когда пошли оплачивать скидку 100р не сделали, что через сайт. Ушки зажили и теперь мы ещё прекрасней😊
Прием был в сентябре 2022 г.
09.08.2022

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали уши 3х летней дочке, все прошло отлично, врач понравился.
Прием был в июле 2022 г.
24.05.2022

Услуга: Удаление бородавок

Очень приятная клиника, отзывчивый персонал. Врач Юлия Владленовна компетентна, проконсультировала и помогла.
Прием был в мае 2022 г.
19.11.2021

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали ушки дочке, возраст 4 годика. Юлия Владленовна внимательно отнеслась к ребёнку, предложила раскраски, отвлекла в нужный момент. Прекрасный врач и человек.
18.11.2021

Услуга: Прокол ушей

На приеме был с ребенком. Всем довольны. Замечательный врач! Сам медик 30 лет, поэтому знаю что такое хороший доктор. Юлия Владленовна, спасибо огромное!
13.11.2021

Услуга: Прокол ушей

Спасибо большое, все супер)))
06.11.2021

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали ушки ребёнку. Все супер!
21.09.2021
Обратилась в клинику ЕвроМедика к дерматологу Пушкарь Ю.В с проблемой акне. После необходимых анализов, врач назначила лечение. Проблема была выявлено быстро - внутри организма. Ответила на все интересующие вопросы доступным языком. Результат лечения уже был виден на 5 день. После курса проблема исчезла. Грамотный специалист, который знает свое дело. Обязательно приду на чистку лица.
20.09.2021
Обратилась к клинику к врачу Пушкарь Юлии Владленовне за помощью в удалении шрама который у меня был ещё в детстве. Могу сказать, что услуга была оказана супер качественно. У врача легкая рука, буквально за пару процедур мы решили данную проблему. Теперь знаю к кому обратиться. Помимо профессионализма мне важно доброта и тактичность врача, чтобы со мной как с ребенком, она была супер деликатна со мной. Рекомендую Юлию Владленовну и эту клинику!
Телли
03.08.2021

Не надо давать лишних обещаний

Обратилась я в эту клинику к врачу Пушкарь Юлия Владленовна за услугой удаление рубцов лазерной шлифовкой. Мало ли того, что она содрала с меня 42 тысячи за безрезультатную работу. Так ещё после своих процедур добавила мне пигментные пятна к рубцам. Вы считаете, что это нормально? Пообещала мне, что за два месяца рубцы уйдут. Если вы не уверены в своей работе, то не надо давать лишних обещаний.
25.07.2021

Услуга: Биоревитализация IAL System

Понравилось . Делаю не первый год . Есть с чем сравнить .Легкая рука . Профессионально без лишних слов , без болевых ощущений и синяков .
Прием был в июле 2021 г.
16.05.2021

Дермотология

Обратилась к доктору с дерматитом. Доктор очень спокойная и вежливая очень заботливо подходит к каждому клиенту. Расписывает лечение детально и объясняет каждый шаг. Хороший доктор рекомендую
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Клиника Стоматологии №1"
19.02.2021
Здравствуйте, посетила клинику первый раз. Очень осталась довольна)
Прием был в феврале 2021 г.
05.02.2021

Услуга: Прием врача-косметолога

Отличная клиника

Пользовалась услугами дерматолога Пушкарь Ю.В. в клинике ЕвроМедика. Осталась очень довольна ее работой. Доброжелательное отношение, профессиональный подход. Быстро выявила проблему и назначила эффективное лечение. Спасибо большое!
Melinda999
3 отзыва и 4 оценки
19.12.2020

Остались сомнения в профессионализме

Посещала данного врача в ЕвроМедике весной-летом этого года. Пришла с проблемой акне и постакне. Была на 3 или 4 приёмах, и за это время потратила такие суммы, на которые изначально не рассчитывала. Выписывает анализы, дает рекомендации о покупке витаминов и лечебной косметики конкретных марок... Всё дорогое и всё нужно сразу, безаппеляционно говорит записываться на следующий приём. Небольшой результат, конечно, был (от выписанных средств ухода), но показалось, что и количество приёмов, и количество анализов можно было сократить вдвое. Так как доверие к врачу так и не поднялось выше 60-70%, решила прекратить лечение у неё, тем более что рекомендации процедур, к которым надо подходить с крайней осторожностью исходя из фототипа кожи, были сделаны этим врачом со стопроцентной гарантией решения проблемы. Как человек она к себе располагает (атмосфера весьма расслабленная на приёме), но как профессионал осталась для меня под сомнением.
22.11.2020
Профессионал! Дочь довольна)))
Прием был в ноябре 2020 г.
fav....@....ru
28.09.2020

Обман и непрофессионализм

Были на приеме у ПУШКАРЬ Ю.В. с сыном с проблемой акне. Врач во время приема разговаривала по мобильному телефону, была крайне невнимательна к пациенту, даже не посмотрела кожу. Выписала эта врач сыну дорогущую косметику, при этом прямо-таки настаивала на ней, несмотря на то, что я спрашивала о других ЛЕЧЕБНЫХ препаратах, такое впечатление, что она получает какой то процент)). Когда я попросила взять анализы на чувствительность к антибиотикам (при этом я точно не знала, какие именно это должны быть анализы, я рассчитывала на профессионализм врача), взяла. НО! Тут меня ожидал шок. Когда я пошла оплачивать прием и анализы, мне назвали сумму 14000 рублей!!! При этом на мое удивление, девушка в регистратуре спросила, озвучивала ли мне на приеме врач стоимость анализов. Нет, этого не было. В этот момент прибежала Пушкарь Ю.В. и сказала, что "в принципе, можно анализы отправить в другую лабораторию, тогда это будет дешевле, и обойдется мне это в 9000 рублей". У меня не было слов... Но оплатила, т.к. результаты мне были важны. Записали нас на прием через неделю. Перед посещением, не напомнили звонком, в данной клинике это видимо не принято. Ну да ладно, позвонила сама, уточнила время приема и готовность анализов. И тут шок номер 2. Анализы не готовы, а на прием "приходите, пожалуйста", оно и понятно - прием то платный. На мой вопрос "зачем приходить без анализов", мне ответили, не знаем, приходите, выясним... Стала вы]снять почему же анализы не готовы, ведь прошло уже 7 дней, никто не знает. В итоге, в горем попалам мне их прислали на электронную почту. Видимо и присылать то не хотели. С этой "клиникой" и тем более "врачом" мы конечно же закончили все отношения. С результатами анализов мы пошли в другую клинику. И вот шок № 3. Врач-дерматолог, который вел прием, посмотрев на результаты анализов, сказал, что вообще совершенно не понятно зачем у сына взяли такие анализы... которые ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ПРОБЛЕМОЙ КОЖИ!!! Надо было брать анализы с самой кожи, а не то, что взяли у нас! Напомню, за те анализы я заплатила в итоге 9000 руб. (спасибо, что не 14000, которые они зотели с меня получить изначально). Короче, обходите и клинику и особенно данного врача стороной! Я бы даже и однй не звезду не поставила...

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат