Пургина Даниэла Сергеевна, гастроэнтеролог

Пургина Даниэла Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Пургина Даниэла Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пургина Даниэла Сергеевна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний органов пищеварения: функциональные нарушения работы ЖКТ, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, хронический гастрит, синдром раздраженного кишечника, язвенная болезнь, диарея. Составляет лечебные диеты при заболеваниях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Ведет пациентов, перенесших операции на органах желудочно-кишечного тракта.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова, диплом с отличием (2014)
  • 2022 г.
    аспирантура «Инфекционные болезни» на базе ФБУН НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера.
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова

• 2023 г.
    «Психологическая коррекция психосоматических заболеваний», Институт прикладных социальных технологий, Институт прикладных социальных технологий
  • 2023 г.
    «Психосоматические расстройства функциональных систем организма у взрослых: клиника, диагностика, психотерапевтическая помощь», НИИ дополнительного образования и профессионального обучения
  • 2022 г.
    «Диетология», СПбГУ
  • 2021 г.
    «Когнитивно-поведенческая терапия», Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б. Д. Карвасарского
  • 2020 г.
    Global Health Training Centre, сертификат GCP
  • 2020 г.
    «Гастроэнтерология детского и подросткового возраста», СПбГПМУ

• 2024
    Atribeaute, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Трофимова Инна Владимировна

Варшавская Ирина Викторовна
Первая • Стаж 27 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Блинова Вера Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Пургина Даниэла Сергеевна (27)

06.02.2025
Даниэла Сергеевна -- очень внимательный и тактичный доктор. Обращалась к ней сама и по поводу ребенка тоже. В обоих случаях доктор сняла диагнозы, в изобилии поставленные другими гастроэнтерологами, и предложила новые схемы лечения, которые помогли.
19.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный доктор. Подробно выслушила всю историю проблемы, задала много уточняющих вопросов. Успокоила, назначила лечение. Жду, надеюсь поможет
27.02.2024
Даниэла Сергеевна для нас стала спасением! Впервые на приём попала по рекомендации и не пожалела. Она совершенно простым человеческим языком объяснила всё, что происходит с сыном. Рассказывала с улыбкой, чем подкупила не только меня, но и придирчивого мальчика, повидавшего не одного врача. До неё были врачи, которые, поставив достаточно серьезный диагноз, не потрудились донести до нас все «прелести» болезни. Даниэла Сергеевна назначила лечение, которое помогло! Безгранично благодарна за её отзывчивость! Я знаю, что могу общаться за помощью и получу её в полном объеме! Нам очень с ней повезло. Искренне на всех ресурсах рекомендую её для всех детей с ВЗК. [Фрагмент отзыва удален модератором]
11.02.2024
Была на приеме три года назад, врач помог, без лишних анализов. Большое спасибо)
09.02.2024
Очень благодарная Даниэле Сергеевне за консультацию. Теперь спокойна за здоровье дочки, лечение понятное, лишних обследований не назначала, ответила на миллион вопросов, успокоила. Повторный прием обсудили, будем лечиться, благодарю!
03.11.2023
Вежливая, внимательная доктор, все по делу, никаких лишних назначений, объяснила все что интересовало, очень грамотный специалист!
13.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел грамотно (на мой взгляд), все по делу, без лишних обследований, диагноз - назначения.
В клинике "Схема лечения / Qclinic, многопрофильная клиника"
30.04.2023
Доктор понравился, была приветлива, ответила на все вопросы. Никаких лишний назначений, что важно для меня.
22.02.2023
Были на приеме с малышом, все супер, рассказала, успокоила, ничего лишнего не назначила. Очень классный врач!
19.02.2023
Прекрасный гастроэнтеролог! До этого врачи ругались, что я раз в неделю могу съесть фастфуд и выпить газировку и все беды из-за этого. Хотя неприятные ощущения у меня могли быть после каши или овощей. На первом приеме был собран весь анамнез, назначила 1 анализ, по нему и подтвердилась причина. На втором приеме описала подробный лечение, которое помогло. Я уже и забыла, что меня когда то мутило после еды. Спасибо Даниэле Сергеевне большое! 😌
18.02.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

За всë время не встречала врача лучше, а у гастроэнтерологов я бывала частенько, потому что никто не мог решить мою проблему, кроме как выписать мне кучу разных лекарств и такую же кучу бесполезных анализов, которые только усугубляли моë состояние. К Даниэле я попала по рекомендации знакомого невролога, который руководствуется только доказательной медициной и так-же вëл приём в Лахта-клинике. Скажу честно, не пожалела. Даниэла уделила мне практически целый час, который включал в себя сбор анамнеза, беседу, пальпацию, и рекомендации. Никаких строгих диет, и тяжёлых таблеток мне назначено не было. Впервые из кабинета выходила в приподнятом настроении и с надеждой, что всë наконец-то наладится.
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Схема лечения / Qclinic, многопрофильная клиника"
21.10.2022
Перед тем как попасть к данному врачу, обошла трех гастероэнтерологов, которые "лечили" списками с десяток препаратов. Даниэла Сергеевна - прекрасный врач, молодая, постоянно повышающая свой уровень знаний и разбирающаяся в своей теме "от" и "до". Не назначает лишних обследований и препаратов. Проконсультировала, успокоила, дала рекомендации!
13.09.2022

Очень грамотный специалист! Всё чётко и по-делу.
Прием был в сентябре 2022 г.
27.04.2022
Огромное спасибо Даниэле Сергеевне! Внимательно выслушала жалобы, успокоила, дала рекомендации.
14.04.2022

Очень понравилась врач, такого внимательного отношения в пациенту я ещё не встречала . Очень подробная консультация . Врач внимательно выслушала , все объяснила и успокоила . Надеюсь, лечение поможет .
Прием был в апреле 2022 г.
22.12.2021
Замечательный врач! Была на приёме с камнями в желчном. Врач очень приятная и доброжелательная девушка, при этом очень грамотный специалист, который руководствуется доказательной медициной, все подробно объясняет, назначила лечение и объяснила, что делать дальше. Рекомендую!
10.12.2021
Хотелось бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Пургиной Даниэле Сергеевне! За её высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, вовлечённость и желание помочь!Она вызывает восхищение за такое огромное количество знаний, позволяющее ей быстро и эффективно выявить проблему и решить её! Я горжусь, что она мой доктор и когда у дочки возникли жалобы на жкт,не сомневаясь ни минуты, мы обратились к Даниэле Сергеевне.Для своего ребёнка хочешь лучшего!И она лучший доктор и тот случай , когда доверяешь мнению врача на все 100% и не идёшь за вторым!От всей души рекомендую! С глубоким уважением и признательностью к ней!
23.04.2021

Все отлично!

Даниэла Сергеевна профессионал своего дела, очень чуткий и грамотный специалист и просто хороший человек. Рекомендую.
29.11.2020

Пургина Даниэла Сергеевна

Очень внимательный и хороший специалист! Я ещё в процессе лечения,но пока мне все нравится
29.07.2020

Квалифицированный специалист

Внимательный доктор. Помогла в решении моей проблемы, дала рекомендации. Всем рекомендую!
22.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2024 г.
29.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
30.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2023 г.
19.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
27.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
06.05.2022

Услуга: Прием диетолога

Прием был в мае 2022 г.
09.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат