Гатилова (Проскурина) Анастасия Максимовна, детский стоматолог

Гатилова (Проскурина) Анастасия Максимовна

г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 10

Беговая (500 м)

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Лечение пульпита у детей

Гатилова (Проскурина) Анастасия Максимовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 2 года.

Специалист в области лечения и профилактики кариеса твердых тканей у детей. Проскурина Анастасия Максимовна проводит диагностику и лечение дефектов твердых камней, кариеса (в том числе пришеечного), периодонтита, пульпита и других заболеваний зубов и десен.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И. П. Павлова (2022)

• МедГарант на Туристской
  • Стоматология МедГарант на Бадаева

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гатилова (Проскурина) Анастасия Максимовна (6)

3.9

01.07.2025
Были с дочерью у Проскуриной Анастасии Максимовны. Ребёнок безумно боится врачей, а тут её окутали заботой и малышка забылась! Спасибо за такую работу! Тяжело найти детского стоматолога, к которому ребёнок довериться!
06.05.2025
Замечательный врач. Очень внимательная, умеет находить общий язык с детьми. Несколько раз лечили зубы, один раз удаляли молочный, всё хорошо. Стараемся записывать детей на лечение и профилактику только к данному специалисту.
22.04.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения детского стоматолога Проскуриной Анастасии Максимовны. Привела на прием своего сына, и хочу отметить высочайший профессионализм врача! Особенно впечатлила работа с седацией - процесс лечения прошел абсолютно безболезненно и спокойно. Ребенок не испытывал ни страха, ни тревоги, ни тем более слез. Врач проявила невероятную чуткость и терпение, нашла правильный подход к малышу, что позволило провести все процедуры быстро и качественно. После лечения Анастасия Максимовна подробно рассказала о правильной гигиене полости рта, дала ценные рекомендации по уходу за детскими зубами. Теперь мой сын не боится посещать стоматолога, а это дорогого стоит! От всей души благодарю Анастасию Максимовну за ее золотые руки, внимательность и заботу. Отдельно хочется отметить высокий уровень клиники в целом. Обязательно будем рекомендовать этого врача друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5+ из 5
20.04.2025
Пришли к Анастасии Максимовне из другой клиники после неудачного лечения. У дочки сложный характер, но Анастасия Максимовна смогла найти подход, дочка теперь хочет только к ней! Пломбы все идеальные, врач очень внимательная. Рекомендую!
25.11.2024
Делали наркоз ребенку 5 лет, чтобы вылечить зубы. Очень довольны, сплоченная команда, всё чётко устроено, заранее всё рассказывают, Отдельная беседа, с анестезиологом, куратором, все моменты обговаривают, настраивают, профессионалы! Оборудование, место проведения операции на высшем уровне. Очень счастлива, что нашли данную клинику, так как во многих других нет такого тщательного и серьезного подхода. Также хочу отметить стоматолога Проскурину Анастасию, очень внимательная, добрая и тактичная! Очень рекомендую специалиста и клинику!
22.10.2024
Был сегодня на приеме, прекрасный врач. Объяснила что и зачем делает и проконсультировала насчет профилактического поддержания. Если идти лечиться- то только к ней!
31.08.2024
Приводил к ней однажды своего ребенка. Прекрасно ладит с детьми, нашла подход к моему ребенку со сложным характером, отличный специалист, получился красивый зубик, ничего не болит и ребенок говорит что будем ходить только к этому доктору
07.08.2024
Ужасный специалист, лечение не понравилось, зуб заболел у ребенка на следующий после лечения день, совершенно не советую

МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии

Добрый день! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, но к сожалению, мы не можем идентифицировать вас как нашего реального пациента, так как даты вашего отзыва не совпадают с графиком работы врача. Пожалуйста, пришлите ФИО и ваш контактный телефон на этот адрес pr@medgarant-spb.ru. Мы во всем оперативно разберемся. Очень ждем ваши данные.
7xxxxxxxx69
Все отправил
31.08.2024
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что работаю в клинике. На приём пришла с дочерью по направлению от ортодонта из той же сети. Нам необходимо было удалить два молочных зуба, которые мешали прорезыванию постоянных. Мы делали процедуру под седацией, так как ребёнок боится удалять зубы. Это намного комфортнее и для мамы, и для ребёнка. И доктор может спокойно работать. Ребёнку предложили выбрать мультик. Закись подействовала. И доктор довольно оперативно удалила два молочных зуба. Дочь даже не успела испугаться. После приёма нам дали мороженое. Ребёнок был счастлив.