Проскурин Владимир Владимирович
Электросила (1.1 км)
Московская (1.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Проскурин Владимир Владимирович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Проскурин Владимир Владимирович занимается медикаментозным, физиотерапевтическим и мануальным лечением неврологических заболеваний, среди которых:
- ВСД
- болевые синдромы различной локализации
- эмоциональные и невротические расстройства
- головокружение
- патологии позвоночника и др.
Специализируется на наблюдении пациентов с сосудистыми патологиями мозга.
Практикует все техники мануальной терапии.
В совершенстве владеет методами физиотерапии:
- карпоральная
- аурикулярная
- краниальная рефлексотерапия
- иглорефлексотерапия
Выполняет любые виды блокад, в том числе:
- периартикулярные
- периневральные
- задних спинномозговых ганглиев
- паравертебральные
- периваскулярные
Владимир Владимирович постоянно повышает свой профессиональный уровень, расширяет сферу компетенций, проходит циклы усовершенствования. Имеет знания в области сексопатологии и психотерапии.
Работал неврологом в крупных стационарах и частных медицинских учреждениях.
- 1996 г.— интернатура по специальности «Невропатология» на базе ОВКГ СКВО
- 2016 г.— «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова МЗ РФ
- 2015 г.— «Рефлексотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова МЗ РФ
- 2014 г.— «Мануальная терапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова МЗ РФ
- МЕДИКА на Пулковской
- Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
Записалось 74 человека
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Проскурин Владимир Владимирович (10)

Хороший врач!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

наша главная задача - обеспечить пациентам комфортную и качественную медицинскую помощь.
Спасибо за обращение, оно будет передано руководству для принятия соответствующих мер.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

С уважением, команда Медицинского холдинга МЕДИКА

Услуга: Рентген

Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы высоко ценим Ваше желание проинформировать нас о сложившейся ситуации, каждый отзыв нашего пациента помогает улучшить качество сервиса в нашей клинике.
Мы вынуждены констатировать, что по результатам проведенной проверки, пациент с подобной историей не посещал нашу клинику. В случае несогласия, просим Вас прислать информацию по данному отзыву по почте руководителю службы сервиса Анне Сергиенко aes.serv@german.clinic. Администрация клиники немедленно проведет расследование, примет соответствующие меры и сообщит Вам о результатах проверки.
Мы очень внимательно рассматриваем каждый поступающий отзыв, и хотели бы обратить Ваше внимание, что согласно статье 128.1 УК РФ, в случае намеренного распространения ложных сведений, а также нанесения урона репутации, может быть назначена уголовная ответственность и наложен штраф в размере до 500 000 рублей.

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: Прием невролога (невропатолога)