Пронин Евгений Павлович
Мануальная терапия
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Турку, д 5/13
Международная (700 м)
Бухарестская (1.8 км)
Проспект Славы (1.9 км)
Пронин Евгений Павлович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему.
Пронин Евгений Павлович занимается диагностикой и лечением хронической ишемии мозга, ДДЗП, эпилепсии, компрессионно-ишемических невропатий, невралгий, дорсопатий, миастений.
- 2023 г.— «Неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2021 г.— «Мануальная терапия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Дополнительное образование:
- Клиника МЕДИКА на Бадаева
- Поликлиника № 82
Отзывы о враче Пронин Евгений Павлович (3)

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень важно знать мнение наших пациентов.
Мы сожалеем, что Вы не получили должного внимания к вашей проблеме.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации и выяснить, что именно произошло на приеме.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что сможем помочь Вам в дальнейшем.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика