Прокофьева Светлана Владимировна, гинеколог
Записалось 43 человека

Прокофьева Светлана Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (600 м)

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Ладожская (2.2 км)

Прием гинеколога

Прокофьева Светлана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Доктор занимается всеми вопросами гинекологии и гинекологической эндокринологии, подготовкой к ЭКО. Работает врачом акушером-гинекологом в СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Владеет навыками проведения гистероскопии, КУЗГСС, УЗИ органов малого таза.

Является главным исследователем в международных клинических исследованиях по применению контрацептивов при лечении угревой болезни, лечению приливов в менопаузе.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.ак.И.П.Павлова (1979)
  • Повышение квалификации по программе «Пери- и постменопауза и заместительная гормонотерапия».
  • Интернатура по акушерству и гинекологии на базе родильного дома.

• 21 век на Коллонтай 4
  • Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Прокофьева Светлана Владимировна (15)

05.09.2025
Хочу поблагодарить замечательного доктора Прокофьеву Светлану Владимировну за чуткость, внимательное отношение к пациентам и реальную помощь в решении проблемы. Наблюдаюсь у Светланы Владимировны в течение нескольких лет, и очень рада, что это именно тот доктор, к которому у меня абсолютное доверие, как к хорошему профессионалу и просто замечательному, душевному человеку. Спасибо!
24.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач! Настоящий профессионал.
Прием был в июле 2025 г.
10.02.2024
Мне не очень понравился приём. Проблема не была решена.
11.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный ,прекрасный доктор ,очень четко и по делу все ,спасибо большое за профессионализм
Прием был в июне 2023 г.
24.08.2022
Самый лучший в мире врач!Здоровья Вам и многих лет приносить эдоровье людям!
23.06.2022
Доктор - внимательный, квалифицированный специалист, все объяснила доступно и понятно. Прием мне понравился и я планирую к ней еще ходить.
23.06.2022
Светлану Владимировну я знаю очень давно и целенаправленно к ней записываюсь на прием. Доктор профессионал своего дела, я полностью доверяю ей. Во время приема получаю подробную консультацию и рекомендации, я очень довольна. Планирую и дальше ходить только к этому специалисту.
28.09.2021

Очень грамотный специалист, УЗИ и другие анализы можно пройти прямо во время приёма, приятная женщина. Знакома с ней (пациент- врач) с 2012 года.Однозначно рекомендую !
26.12.2018

Спасибо

Спасибо!
14.10.2016

Услуга: УЗИ

МедЛаб Рыбацкое Прокофьева С.В.

Сегодня посетила клинику в Рыбацком - Караваевская 26. Принимала врач-гениколог Прокофьева С.В. Для всех, кто планирует записаться к этому специалисту - отзыв. Скажу сразу, что это мое личное мнение и видение ситуации. Визит к геникологу лично для меня не самое приятное занятие и поэтому настраиваться нужно заранее. Всегда выбираю врача-женщину это хоть как-то облегчает процесс. Моим удивлением было присутствие в кабинете ассистента, который не собирался никуда выходить, а когда наконец соизволил выйти за ширму для записывания показаний УЗИ, то по окончании процедуры рвался войти обратно, не дав мне одеться. Просто блеск. Как специалист Прокофьева очень хороша, все грамотно объяснила и выслушала меня. Осмотр был даже не так ужасен как в воспоминаниях. Кроме того, что заранее осведомившись о моих операциях (а их у меня 3 пластических. Я исправляю свои комплексы, чтобы чувствовать себя увереннее) как только я влезла на это жуткое кресло, она заявила: "надо же, все везде подрезала и добавила, а губы то великоваты конечно". Спасибо! У меня новый комплекс! А мне всего 23. И оплачиваю я все сама, сама зарабатываю на то, чтобы исправить то, что природа посчитала нормальным, а общество не приемлет. Далее мне выписали таблетки. И как бы в скользь сказали, что теперь можно будет быстро забеременеть. Хорошо, что я это услышала. Потому как я пришла на консультацию по КОНТРАЦЕПТИВАМ! Вот вам ошибочка была бы! Но это не слишком смутила моего доктора. А "очаровательный мужчина" за ширмой занялся нравоучениями и советами. Я была в шоке! В общем если для вас визит к геникологу - дело обычное и вам эти нюансы не интересны - то пожалуйста. Вам вполне точно помогут за ваши же деньги. Моя же оценка отрицательна. За такую цену отношение как в бесплатной поликлинике. Спасибо за внимание.
11.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
25.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
03.07.2022

Прием был в июне 2022 г.
29.01.2018
02.08.2014

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально