Я не знаю, кто все эти люди, что так негативно пишут. И полагаю, люди, довольные работой Ларисой Александровной до сюда просто не дошли. Как и я (т.к. вела у нее беременность аж 4 года назад, только сейчас вспомнила, что отзыв не написала).
Обожаю Л.А. За заботу, внимание, юмор.
Я в СПБ чужой человек - нет родных, друзей. Но на прием шла, как на встречу к мамочке, которая выслушает, поддержит, где-то пошутит. Выходила всегда довольная и счастливая. Но это лишь поверхность.
Суть - все всегда вовремя. Анализы, обследования.
Более того, именно в ЖК 2 у меня разглядели истинный узел на пуповине во время узи плода (параллельно искала подтверждение этого фактора в роддоме на Фурштатской - но там врач опровергли, исключили его вероятность, в роддоме 6 делали узи - сказали, что не видно узла, но не исключили его.) Это спасло жизнь моему ребенку!
Думаю, негативные отзывы отправляют те, кто сами по себе негативный и злой, с дерзким и неуважительным отношением к врачам и людям в целом, других причин найти не могу. Лариса Александровна - тот врач, к кому вернусь, если буду снова рожать в Спб. Безумно благодарна на встречу и ведение беременности, внимательный подход и заботу.
С уважением, Настя Ти
позитивный корректный доктор