г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13
Чернышевская (400 м)
Маяковская (1.5 км)
Площадь Восстания (1.8 км)
Поздеева Алиса Владимировна: пластический хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Алиса Владимировна всегда внимательно прислушивается к пожеланиям пациентов и в то же время умеет привести убедительные аргументы в пользу оптимального решения: выглядеть моложе, привлекательнее и при этом сохранить естественный и гармоничный облик.
С каждым, кто приходит к ней на прием, Алиса Владимировна приветлива, доброжелательна, тактична. Пациенты доверяют ей, и никогда не бывают разочарованы. Доктор очень требовательно относится к себе и ответственно — к своему делу.
В 2003 году прошла специализацию по пластической, реконструктивной, эстетической хирургии на базе СПб МАПО.
Повышение квалификации
2007 г. – повышение квалификации по пластической реконструктивной и эстетической хирургии. 2012 г. – повышение квалификации по пластической реконструктивной и эстетической хирургии. 2018 г. – повышение квалификации по пластической реконструктивной и эстетической хирургии.
- Клиника РАМИ
Отзывы о враче Поздеева Алиса Владимировна (30)

Недовольство эстетическим результатом может быть связано с нарушением рекомендаций пластического хирурга. Ваш лечащий врач – пластический хирург высшей категории Поздеева Алиса Владимировна, профессионал с опытом более 30 лет – предупреждала о вероятных негативных последствиях от введения филлеров в область нижних век и скуловую область в послеоперационном периоде.
Кроме того, Вам была предложена индивидуальная программа реабилитации в Клинике РАМИ под наблюдением лечащего врача, в том числе аккуратная и безопасная коррекция мимических морщин в области нижних век с помощью ботулотоксина. Профессиональные врачи косметологи-реабилитологи проводят процедуры с учетом анатомических особенностей пациента и того, как протекает процесс его послеоперационного восстановления. Однако от предложенной программы реабилитации Вы отказались.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту service@rami.spb.ru
С уважением – служба сервиса Клиники РАМИ

Очень рада результату

Мастерство высшего класса

Услуга: Блефаропластика
Блефаропластика
Спасибо за профессионализм

Услуга: Прием пластического хирурга
Благодарю

С великой благодарностью !

Не рекомендую

В Вашем случае необходимо провести извлечение поврежденного импланта и направить его на экспертизу изготовителю. Если будет выявлен брак со стороны производителя, то пациенту возвращают денежные средства. Что касается стоимости проведенной Вам операции: финансовый план был составлен, согласно прейскуранту клиники, и предоставлен Вам для ознакомления заранее.
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».

Спасибо Вам за мою красоту!

Услуга: Блефаропластика
Профессионал своего дела

решилась на фейслифтинг

Огромная работа и отличный результат!

Абсолютно некомпетентна

Так как речь идет не о нашей клинике, и отзыв является анонимным, мы не можем быть уверены в его достоверности.
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».

Хороший результат

Блефаропластика

Слова благодарности.

Изуродованное тело

Очень жаль, что результат операции оставил у Вас подобные впечатления.
Если Вы не против, сообщите мне на адрес Jannaz@medi.spb.ru Ваши ФИО, что бы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.

Что за операция у вас была? Что случилось?

Профессионал своего дела.