Поздеев Александр Павлович, детский ортопед

Поздеев Александр Павлович

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Парковая, д 64/68

Пушкинский район

Поздеев Александр Павлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Поздеев Александр Павлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. высшая категория, доктор мед. наук.

Профессор кафедры Северо-Западного государственного медицинского университета им.И.И.Мечникова

Проводит лечение пациентов с заболеваниями:
- Доброкачественные опухоли костей и суставов;
- Артрозы (коксартозы, гонартороза различной этиологии)
- Последствия травм костей верхних и нижних конечностей
- Врожденные приобретенные деформации ко-нечностей
- Анкилозы суставов
- Болезнь Шпренгеля
- Врожденные ложные суставы костей у детей

• ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Яковлев Даниил Игоревич
Яковлев Даниил Игоревич

Дурманов Олег Владимирович
Дурманов Олег Владимирович

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Поздеев Александр Павлович (17)

06.02.2025
Была проведена очень сложная операция Александром Павловичем на таранную кость. Уже прошло столько лет, все хорошо, нога никак не беспокоит! Спасибо огромное Вам! Золотые руки! Всех благ🙏🏻
17.09.2024
В 20 марта 1997 году оперировали в городе Актау , сейчас пациенту 30 лет ! Огромная Благодарность Вам ! Повезло , что смогли попасть к такому замечательному доктору! Крепкого вам здоровья!
26.04.2024
Мир вам и милость Аллаха и Его благословение. Вся хвала Аллаху. Пусть будет доволен вами Всевышний Аллах, Александр Павлович. Мой низкий поклон вам большое спасибо за доброту, теплоту души,за ваш труд помощь и внимание. Вы наилучший. С 1986 по 1990 годы я лечилась у вас, девочка, которая даже в 8.лет не могла ходить из-за увечья.. . Благодаря вашему труду и светлому уму, которыми одарил милостливый Аллах, я бегаю по земному шару и не устаю вовсе. Мне сейчас 47 лет, но незнаю усталости. Даже здоровые не могут так много ходить. Я пожизненно благодарна вами. С огромным уважением Азамова Шоирахон Зиёвиддиновна. Узбекистан. Я очень хотелось увидеться с вами и поблагодарить вас всё. Мир и благословение вам. Оригинал текста: .Ассалому алайкум варохматуллохи ва барокатух. Алхамдулиллах. Пусть будет доволен вами Всевышний Аллах, Александр Павлович. Мой низкий поклон вам большое спасибо за доброту, теплоту души,за ваш труд помощь и внимание. Вы наилучший. С 1986 по 1990 годы я лечилась у вас, девочка, которая даже в 8.лет не могла ходить из-за увечья.. . Благодаря вашему труду и светлому уму, которыми одарил милостливый Аллах, я бегаю по земному шару и не устаю вовсе. Мне сейчас 47 лет, но незнаю усталости. Даже здоровые не могут так много ходить. Я пожизненно благодарна вами. С огромным уважением Азамова Шоирахон Зиёвиддиновна. Узбекистан. Я очень хотелось увидеться с вами и поблагодарить вас всё. Ассалому алайкум варохматуллохи.
04.02.2024
Самый лучший врач,поставил на ноги и дал право на жизнь!!!!!
19.10.2023
Потрясающий человек и врач, специалист очень грамотный, лечилась в его отделении института имени Турнера более 12 лет и впечатление на всю жизнь — самый лучший врач, огромное спасибо за ваш труд!
30.06.2022
Золотые руки! 🙂🍀 Крепкого здоровья и долгих лет жизни! 🤗 Спасибо за операцию сыну🙂🍀
24.06.2022
Отзыв , который действительно хочется написать от души, Человеку и Врачу с большой буквы!!!Таких врачей действительно нужно поискать!Александр Павлович-врач от бога, который целиком и полностью посвятил себя любимой работе!!! В 2012 у моей дочери была проведена операция.Все прошло успешно! Здоровья и долголетия!!!
14.11.2021
Гений,профи своего дела
18.07.2021

Киста бедра

30 лет назад помог поставить меня на ноги. Оперировала Сосненко, но неудачно. Он не был моим лечащим врачом, но несмотря на это, именно он советом помог сделать нужную операцию. Очень добрый и слушающий человек. Долгих лет Вам доктор! Спасибо!
14.05.2021

Поздеев Александр Павлович

Человек от бога. Хороший 👍человек, объясняет чётко.
02.11.2019

поставил мою дочь на ноги

Врач от бога.именно он поставил мою дочь на ноги .Благодаря ему она ходит, ей было 1,5 года когда он сделал ей операцию сейчас моей дочке 20 лет.
23.09.2019

Восстановил мне сустав в 8 летнем возрасте

Восстановил мне сустав в 8 летнем возрасте. Огромное Вам спасибо, буду помнить всю жизнь
10.03.2019

Врач от бога!!!

Александр Павлович -это человек с большим сердцем и золотыми руками!!!Таких людей ,а в особенности врачей ,единицы!!!
24.06.2018

Благодарность

Спасибо ему огромное!Золотой человек,заслуженный врач!Изменил мою жизнь в лучшую сторону!Спас меня!Дай Бог ему всего самого хорошего!
24.10.2016

Золотые руки

May, отзыв "Потрясающий врач и человек!" - Прочитала, Вашу благодарность, полностью присоединяюсь к Вашим словам. Александр Павлович также наш лечащий доктор, оперировались в ноябре 2009, также низведение лопатки (Шпренгеля, Клиппеля-фейля). Сыну на тот момент было 1 год 5 мес, сейчас 8 лет. Каждый год приезжали в Турнера на консультацию, сейчас запланирована поездка, ребенок растет, и нас предупреждали, что могут быть сложности ( мышцы не успевают расти). Местные врачи заметили, что тянет лопатку и я, как мама заметила по одежде, что скатывается с плеча. Едем, но такого страха, перед неизвестным не испытываем, т.к. уверены, что попадем в уверенные ,"золотые" руки врачей института Турнера!
09.08.2016

Здоровья вам и здравомыслящих мамашек.

Меня зовут Тимченко Татьяна. Мой сын Артем болеет экзостозной хондродисплазией в очень сложной форме. В 2001 году все ортопеды, к которым мы обращались, а их было много, поверьте, отказали в оперативном вмешательстве, из-за невозможности ее провести ни в техническом, ни в профессиональном плане, слишком большое поражение и вероятность успеха минимальная. У нас был один путь ждать конца и никакой надежды. В таком состоянии мы попали к Поздееву Александру Павловичу. Он подтвердил всю сложность ситуации, было много сомнений, он не скрывал степень риска. После длительного наблюдения решил попробовать прооперировать сына, разбив проблему на несколько этапов. У нас появился шанс на жизнь. Я совершенно не преувеличиваю, кто столкнулся с этой проблемой меня поймет. Мы, ежегодно начиная с 2002 по 2010 год делали операции и не по одной. Сейчас мой сын дышит, ходит, сидит и живет полной жизнью. В моей жизни было много хороших врачей, но Поздеев А.П. И коллектив 1 отделения с 2002 по 2010 годы, тогда еще была жива Сосненко Е.Г., это врачи от бога, здоровья вам и здравомыслящих мамашек.
02.06.2015

Потрясающий врач и человек!

Александр Павлович врач - каких поискать! Начну с того, что он сразу покоряет своими спокойствием и глубокой мудростью. Он лечит ребенка, а не болезнь. Внимательный. Никогда не оставит маму в растрепанных чувствах, как бы занят ни был. Результаты лечения очень хорошие (низводил сыну лопатку), без рецидивов. Мне кажется, что если Александр Павлович в операционной - все будет отлично! Когда мы лежали на 1 отделении в декабре 2009 года, в отличие от других врачей, он отпускал гулять нас с сыном, поскольку ребенок был здоров и страдал без прогулок). Кроме обычных медицинских рекомендаций от него можно получить и человеческое напутствие. Он очень понятно объясняет и, повторюсь, относится к пациенту как к живому человеку, а не как к ходячему или лежачему носителю патологии. Спасибо Вам, Александр Павлович! Долгих лет Вам активной творческой и радостной жизни!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хотим попасть к Александру Павловичу, подскажите, пожалуйста, где он принимает