Поцхверашвили Лика Паатовна, пластический хирург

Поцхверашвили Лика Паатовна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием пластического хирурга

Поцхверашвили Лика Паатовна: пластический хирург. Стаж работы - 8 лет.

Основные направления деятельности:

• Блефаропластика

• Омоложение лица и шеи (SMAS-лифтинг, эдоскопическая подтяжка лба)

• Отопластика

• Липосакция

• Липофилинг

• Коррекция рубцов

• Нитевой лифтинг

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Экспертный курс по Генитальной эстетической хирургии Рамона Вила-Равира
  • Экспертный курс «Формирование узкой талии с сохранением рёбер»
  • Базовый курс по методам APTOS
  • Диссекционный пре-курс «Прикладная анатомия лица в практике врача-косметолога»
  • VIII международный обучающий курс по пластической хирургии
  • Курс ISPS-2018 Оскара Рамиреза и Марио Пелле Чераволо по ринопластике и хирургическому омоложению лица и шеи
  • Научно-практическая конференция «Лазерные технологии в эстетической медицине»
  • II Международный Интенсивный Обучающий Курс по Эстетической Пластической Хирургии Оскара М. Рамиреза
  • VI Национальный конгресс по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии
  • VII международный обучающий курс по пластической хирургии
  • От Аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лиц
  • «Реконструктивно-восстановительная хирургия челюстно-лицевой области на современном этапе»
  • V Национальный конгресс по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии
  • VI международный обучающий курс по пластической хирургии
  • V международный обучающий курс по пластической хирургии
  • IV международный обучающий курс по пластической хирургии

• Балтмед Озерки

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Поцхверашвили Лика Паатовна (19)

15.05.2025
Уже 2 раза была в руках Лики Паатовны, первый раз была пластика глаз 🔥. С первой консультации я поняла, что можно довериться этому специалисту. Не сомневалась ни секунды, ну и конечно же не пожалела. Второй раз была на очереди грудь🔥ни я ни грудь ни муж не пожалели ни разу, а если показываю подругам они просто в восторге. Выполнив все рекомендации Лики Паатовны даже не видно и следов, выглядит как своя в молодости как родная🤗видев, что происходит с другими после ‘’специалистов»»Лика Паатовна лучшая. Спасибо огромное и целую ваши ручки. Специалист с большой буквы РЕКОМЕНДУЮ 💯 я еще к вам прийду🤗👍🏻🤝🫶🏻еще раз спасибо
16.04.2024
Была пока только консультация, очень понравился специалист. Лика Паатовна внимательная, не навязывает дополнительные услуги, профессиональная. Всё посчитала, но пока я не приняла решение, если приму, то буду сообщать менеджеру. Доктор произвела хорошее впечатление.
22.02.2024
Лика Паатовна хорошо меня проконсультировала, лекарства, которые мне необходимы, выписала, рекомендации дала. Направила к косметологу.
21.02.2024
Лика Паатовна- это любовь) От первой консультации и до сегодняшнего дня, а сейчас после моих нескольких операций прошло 4 месяца. Результат, безусловно нравится, на все 100 из 100. Да Благословит Господь золотые руки Лики Паатовны и ее светлую голову!
30.01.2024
Всех приветствую и хочу отметить, что Лика Паатовна удивительный профессионал своего дела!!!Бесконечно благодарна этому доктору!!!! Всё сделала, что запланировала и даже более того, провела сложнейшую операцию и очень успешно, поддерживала до операции, ещё на этапе обследования, с абсолютным спокойствием и уверенностью, что всё будет отлично! Всё так и произошло. Мне была проведена абдоминопластика с липосакцией, ушивание диастаза, пупочной грыжи, устранение врожденной аномалии - урахуса, и всё это сделано было в одной операции. Это было бы не реально, если бы не Лика Паатовна! Мягкий выход из наркоза, это конечно отдельное спасибо анестезиологу, и никаких проблем вообще. Шовчики красивые, ровненькие, думаю в дальнейшем посветлеют и практически их видно не будет. Мне стало намного легче, чем до операции, я заново родилась как будто. Ликочка Паатовна, нет даже слов таких, чтобы выразить как я Вам благодарна!!! Вы такая умничка, просто волшебница, добрая, терпеливая, очень милая и позитивная!!! Вы - от Бога хирург!!! Пусть всё всегда у Вас получается, крепкого Вам здоровья!!! Всем советую этого доктора, уж я то знаю, что Лика Паатовна с лёгкостью сделает всё, и даже более того, что Вам необходимо!!!
16.12.2023
Делала у Лики Паатовны верхнюю блефаропластику 14.11.23 Долго выбирала врача по отзывам и консультациям. Сразу понравилась клиника: комфортно, современно, стильно. А палата в день операции была больше похожа на 4-звездочный отель. Внимание сотрудников и отношение к пациентам - потрясающие! Атмосфера располагает, чувствуешь себя скорее звездой в доме отдыха, чем пациентом в больнице. На первой консультации Лика Паатовна ответила на все вопросы, не идеализировала, рассказывала обо всех подводных камнях и особенностях. И не навязывала никаких иных операций или процедур. В клинике очень быстро оформили, проверили все анализы - я даже не успела начать переживать, как забрали в операционную. Сама операция прошла легко и быстро (а это была вообще первая в моей жизни операция - трудно было не волноваться). Никакой боли не было. Послушали музыку (можно было выбирать абсолютно что угодно), приятно пообщались с врачами и медсестрой-ассистенткой, посмеялись, Лика Паатовна легко и спокойно отвечала на все, даже самые мои странные вопросы - и вот меня уже проводят в палату. При соблюдении всех рекомендаций врача - через месяц результат уже очень радует! Синяков по всему лицу не было, совсем немного у швов. Отек тоже был не таким страшным, как я думала. Своим выбором очень довольна
24.10.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень приятная внимательная молодая доктор,отвечала на все мои вопросы, консультация заняла минут 40,мы спокойно обсудили все интересующие меня вопросы.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Отделение пластической хирургии клиники АБИА"
30.07.2023
Самый любимый, красивый, грамотный ….. доктор! Лика Паатовна!
10.03.2023
Делала блефаропластику у Лики Паатовны. Итак, у меня теперь красивые глаза, и никаких минусов. Зажило очень быстро, на консультации лишнего не предлагали в первый раз (все предыдущие настойчиво рекомендовали сразу подтяжку лица). Лика Паатовна, помимо прочего, очень приятный в общении человек. Спасибо!
03.03.2023
От всей души хочу сказать большое спасибо Поцхверашвили Лике Паатовне! Остаëтся на связи, чуть ли не круглосуточно, что очень важно! Рекомендую обращаться к ней всем, у кого появилось желание, что-то в себе изменить! Она мой волшебник, который исполнил самую заветную мечту.выполнила мне увеличение и подтяжку молочных желез.Мой хирург на всегда!
23.02.2023
Лика Паатовна очень красивая и приятная в общении девушка,и квалифицированный врач! Я очень рада что попала именно к ней!!! Я очень довольна результатом операции,и ещё такой допустимой ценой! Лика,Спасибо вам огромное😘
14.11.2022
Отличная клиника, прекрасный персонал!!! 03.11.22г. делала верхнюю блефаропластику век у Лики Паатовны Поцхверашвили. Оценка 5+. Результат уже виден через 1 неделю!!! И меня очень радует. Операция прошла быстро и на очень высоком профессиональном уровне!!! Огромное спасибо доктору, ассистенту и обслуживающему персоналу ...Если буду дальше обращаться по пластике лица, то только к Лике Паатовне!!!
20.04.2022
шикарная клиника.чистота обслуживание квалификация врача на 5+.делала блефаропластику верхних век у Лики Поцхверашвили . 13 апреля. Да время прошло еще немного...но результат уже виден.И результат меня очень радует.Отдельное спасибо доктору ...Планирую обратиться к ней же с блефаропластикой нижнего века.
08.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность Лике Паатовне, за ее профессионализм в пластической хирургии, доброе отношение в пациентам,золотые ручки ее творят чудеса.Обратилась с проблемой птоз лица и врач от Бога решила ее на все 100.Я теперь красотка благодаря Лике Паатовне.
11.01.2022
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 48 лет. В июне 2021 года я делала верхнюю блефаропластику у хирурга Лики Паатовны. К решению этого вопроса я шла два года. Когда пришла на консультацию к Лике Паатовне то вопросы отпали сами собой. Я сразу поняла что этому хирургу можно с лёгкостью довериться. Лика Паатовна очень внимательная, грамотная, добрая и красивая! Всё доступно объяснила и мы назначили дату операции. Всё прошло прекрасно, и я стала счастливой обладательницей красивых глазок! Спасибо большое!
10.01.2022
Хочу написать слова благодарности, начну с того что хирург внимательный это очень важно , понимает все со взгляда🔥 чувствует пациента! Я делала отопластику , все прошло изумительно. Ушки получились идеальные. Врач всегда на связи ❤️ Теперь я счастлива, человек исполнил мою мечту💪 Все прошло без болезненно, с этим хирургом местный наркоз будет не страшен. Все прошло на высшем уровне! Рекомендую!
28.01.2021

Отличный врач, советую, вы не пожалеете

Лика Паатовна выполняла операцию по абдоминопластике и верхней блефаропластике. Операция и после операциионный период прошли отлично и легко. Это не врач, а волшебница, в руках которой вы преображаетесь. Сейчас востановительный процесс, 3 месяца после операции, а я в огромном восторге. Рекомендую, не сомневайтесь, она учитывает все ваши пожелания и предпочтения от которых вы останетесь в восторге. Очень внимательна, терпелива, ответит на все нужные и даже глупые вопросы (как было в моём случае).
05.11.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"
04.09.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат