Потапенко Всеволод Геннадьевич, гематолог
Записался 81 человек

Потапенко Всеволод Геннадьевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием гематолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3

Крестовский остров (1.2 км)

Чкаловская (1.7 км)

Черная речка (2.5 км)

Потапенко Всеволод Геннадьевич: гематолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Потапенко Всеволод Геннадьевич проводит лечение пациентов с патологией системы крови и смежных заболеваний. Владеет  оперативными навыками: биопсии костного мозга (аспирационная, трепанационная), ликвора, тонкоигольные биопсии поверхностных образований. Является автором многочисленных публикаций в российских и зарубежных изданиях. Регулярно выступает на научных и научно-практических межрегиональных и международных конференциях c докладами.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2006)

• 2007 г. -  Интернатура по терапии СПбГМУ им И.П.Павлова
  • 2009 г. - Клиническая ординатура по гематологии СПбГМУ им И.П.Павлова

• Балтмед Озерки
  • Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
  • Клиническая больница №31 (Свердловка)

Записался 81 человек

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Потапенко Всеволод Геннадьевич (6)

4.3

17.07.2025

Услуга: Прием гематолога

Всеволод Геннадьевич хороший специалист, дал консультацию, ответил на все вопросы. В клинике тоже всё было в порядке, администраторы вежливые, всё объяснили, рассказали.
07.07.2023
Отзывчивый человек и Врач. Благодарна за лечение моей мамы с онкологией 4 ст. Диагноз был поставлен несколько лет назад быстро и точно, к сожалению, обратились поздно. Всеволод Геннадьевич поддерживает качество жизни пациентов насколько это возможно, невзирая на их возраст и сложность заболевания! Спасибо Вам.
13.09.2019

здоровье того стоит!

Дороговато, но здоровье того стоит!
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"
20.04.2018

С искренней благодарностью

Спасибо Всеволоду Геннадьевичу огромное! Спас моего мужа, просто спас. Единственный гематолог во всем г. Санкт-Петербурге, который распознал причину заболевания моего мужа и направил туда, где помогли с ней справиться. До этого мы в течении года побывали у многих гематологов и ревматологов нашего города, муж прошел десятки обследований - и никто не мог поставить диагноз. И наконец счастливый случай привел мужа к доктору Потапенко. Только благодаря ему мой муж все еще жив.
07.05.2021

Ужасный врач

Лечение не дало результатов. Деньги в конверте принимал с удовольствием , а толком ничего не говорил! Под конец отправил долечиваться в другую больницу !
pot....@....ru
Здравствуйте. Мне кажется, я понимаю, о ком идет речь, хотя некоторые подробности заставляют меня сомневаться, что отзыв написан обо мне.
Диагноз был поставлен и начато лечение очень быстро: за 6 часов. Все в точном соответствии и российским и зарубежными правилами. Поверьте, что для гематологических отделений всего мира это очень хороший показатель. Пациент был в полном сознании, абсолютно адекватен и на мой вопрос, нужно ли побеседовать с родственниками ответил, что сам все им скажет. К сожалению заболевание может сопровождаться тяжелыми осложнениями, которые могут потребовать помощи очень узких специалистов, которых нет в нашей больнице (нейрохирургов, сосудистых врачей ...). В такой ситуации единственный шанс на спасение - перевод больного в другой стационар. Опасное заболевание и возраст часто оказываются сильнее нас, ситуация начала развиваться очень быстро поздним вечером и уже без меня и я не мог связаться с родными. Больной получил максимум возможной помощи. Если нужно что-то объяснить, то вы всегда можете мне написать potapenko.vsevolod@mail.ru или позвонить. С уважением, Потапенко В.Г.
03.06.2021
11.03.2018

Лучший врач из всех кого знаю

Не пошла на прием, тк мои страхи отступили. Всеволода Геннадиевича знаю давно. Это ВРАЧ действительно болеющий за своих пациентов. В 2009 году мы с ним прошли тяжелый путь длиной в полгода при лечении моего сына Максима от миеломной болезни. Всеволод Геннадиевич сделал все , что мог. Низкий поклон ему.