Постников Виктор Алексеевич, ортопед
Помогает в сложных случаях

• Первая категория
Возраст 42 года
Нет информации о месте работы врача Постников Виктор Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Постников Виктор Алексеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Член Международного общества травматологов и ортопедов (AO-ASIF, Швейцария, Давос).Член ICRS (International Cartilage Repair Society).Членство в AO Trauma Europe.

Проводит следующие оперативные вмешательства:

• эндопротезирование тазобедренного и коленного сустава;
  • артроскопия коленного сустава (операции на менисках, реконструкция передней и задней крестообразной связки, операции при нестабильности надколенника, лечение остеохондральных дефектов);
  • артроскопия плечевого сустава (операции при нестабильности плечевого сустава),
  • артроскопия голеностопного сустава (лечение остеохондральных дефектов)

Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
  • 2008 г. - Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (НИИТО), отделение Эндопротезирования и эндоскопической хирургии суставов;
  • 2010 г. - Квалификационная программа в Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р.Вредена, «Артроскопия коленного сустава и реконструкция передней крестообразной связки»
  • 2011-2012 гг. - Участник ICRS (International Cartilage Repair Society)
  • 2011 г. - Surgical Skills Course Росток (Германия),
  • 2012 г. - Laboratory Skills Course Тромсе (Норвегия),
  • 2012 г. - Cartilage Imaging Вена (Австрия).
  • 2012 г. - Образовательный курс Мадрид (Испания) «Эндопротезирование коленного сустава»
  • 2013 г. - AO Trauma курс - Принципы хирургического лечения переломов - участник курса
  • 2015 г. - AO Trauma курс - Мастер Курс Гериатрический (Fragility Fractures and Orthogeriatrics)

• 2006-2008 гг.: Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (НИИТО), отделение Эндопротезирования и эндоскопической хирургии суставов - врач-ординатор

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 24.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Чкаловская (200 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Постников Виктор Алексеевич (7)

4.4

19.06.2020

Отличный доктор

Обратилась к Постникову В.А. с травмой колена. Врач внимательно продиагностировал и поставил диагноз, обстоятельно все разъяснил по лечению и ответил на все мои вопросы. Во время общения с Постниковым В.А. чувствуется высокий профессионализм, что доктор относится с полной самоотдачей к своему делу. Поэтому я решилась на хирургическое лечение. Виктор Алексеевич успешно провел операцию, ортоскопию колена - нога восстанавливалась быстро, швы очень аккуратные. После операции прошел болевой синдром, беспокоивший годы до операции. Очень профессиональный, опытный, тактичный и внимательный врач. Большое спасибо доктору Постникову В.А. за лечение!
15.02.2019

Постников Виктор Алексеевич

Врач сделал операцию не качественно , пришлось ещё раз ложится на операцию повторно . Так как переделать все теперь не возможно.
11.07.2018

Специалист высочайшего класса !!!!

Была на приеме в апреле 2017г. Приехала сделать укол в плечевой сустав (укол мне назначил ревматолог д.м.н.). Виктор Алексеевич посмотрел на мои суставы и сказал, что делать этого не будет т.к. мне станет хуже. Сказал, что надо искать причину, вызвавшую такое поражение, а потом возможно будет лечить сустав. Была у трех ревматологов и еще одного травматолога и все они ошибались. В итоге гастроэнтеролог сразу сказал, что это мой больной кишечник, назначил лечение и суставы работают. Если бы не Постников В.А. не знаю что бы со мной было.
02.01.2018

Прекрасный врач!
18.12.2017

Отзыв пациента Овечкина Юрия Григорьевича

Был на приёме 14.12.2017 на консультативном приеме. Доктор был внимателен и доброжелателен. Предстоит операция, я полностью доверяю доктору. Спасибо!
03.12.2017

Молодец.

Виктор Алексеевич, прошло полтора года после операции. Пока все , как и говорили. Стараюсь выполнять предписания. На проверку пока приезжать нет надобности. Пока не покидает сомнение насчет качества протеза, но я стараюсь верить, что все будет , как обещали. С уважением Сутыгина Л.Г.
12.06.2017

Дорогой ,мой ВРАЧЬ!

Постников Виктор Алексеевич - вы мой спаситель.Поставили на ноги. И дали веру во всё.Всё прошло хорошо и все реабилитации после операции.Хожу ровно и не знаю боли.Это просто радость жизни.Спасибо еще раз и вам желаю от всего сердца ЗДОРОВЬЯ! СП-б, Приморский район. Кальянова Гаянэ.